Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
Переставлял на самом деле очень аккуратно. Чесн пионерское. И механически и электрически в смысле никакой статики, синтетики нет, да и привычка заземляться перед втыканием никуда не пропала. Обе системы продолжают работать, с другими видюхами конечно. З.Ы. БИОС сбросил, ничего не дало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
Я последние 2 часа только и делаю, что вертаю ее туда обратно. На 1м компе где она работала, тоже теперь не пашет. То, что сдохла я тоже подозреваю. Не понятно от чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
fandorus
Цитата:
На карте есть перемычки j57 и j58 , для чего они служат ?
Возможно, переключают PAL/NTSС. На сапфировских картах были такие. Монитор тухнет, потому как на него подается сигнал с неподдерживаемой частотой. Я бы еще попробовал ЖК подключить. Vicxxx
Цитата:
То, что сдохла я тоже подозреваю. Не понятно от чего.
Блок питания какой был на второй машине? Если на 400 китайских Ватт то вот она причина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Ребята, подскажите, на время воткнул за место профильной видахи HIS 3870 DDR4 референсную, на видяшке два DVI в один я воткнул моник, во второй через переходник DVI-HDMI воткнул телек, в общем телек не работает..по отдельности они работают, а вместе только то устройство которое подключено в первый DVI.. в чём косяк? Драйвера 10.9
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Вопрос возможно покажется немного глупым, но в какую сторону должен правильно крутиться вентилятор? А то я у себя после 2-лет работы совершенно случайно обнаружил, что она у меня крутится по часовой стрелке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Новосибирск
Вопрос созрел, есть видеокарта 3870 Ultimate (пассивное охлаждение), можно ли как-то к ней приделать вентилятор? И если можно, то как лучше, посередине или там ниже, выше. И не будет ли он гнать горячий воздух по трубкам обратно к чипу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Новосибирск
u.s.e.r Пока в запасе только один 92й, положил его прямо над трубками, результат ощутимый, раньше в унреал турнаменте 3 быстро подпрыгивала температура до 70-78, а тут пока выше 54 не было. Хороший знак. Сейчас подумаю как там 120ку пристроить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
mishgane писал(а):
Его больше нет. Автора FAQ забанили, он всё удалил
охрененно благородно с его стороны.. молодец какой.. вывод - раньше ещё банить надо было. У меня тут вопрос созрел - в связи с недавним даунгрейдом оказался счастливым обладателем сапфир 3850 ddr3 512 agp. Поставил последний скачанный с сайта амд 10-12_agp-hotfix_xp32_dd_ccc.exe. В результате через полчаса работы синий экран с характерной 0x000000ea atidvag. Сам вопрос - какой драйвер для неё наиболее стабилен , что лучше поставить? Благо на сайте сапфира есть выбор : http://www.sapphiretech.com/presentatio ... x?psn=0006
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124