Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Фурманов Фото: 0
Если разрешение монитора максимум 1280*1024, стоит ли брать видюху с двумя гигами рамы на борту? Насколько я знаю что обьем памяти косвенно влияет на разрешение, или я неправ? Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Севастополь
Грэйжусь. Подскажите с моим профилем (оперативку пока не выбрал) стоит ли сейчас брать 4870 1GB? Достаточно будет моего проца в стоке для нее? Хочется поиграть в ГТУ4, чистое небо и L4D на разрешении 1680х1050. От покупки останавливают новости о выходе в сентябре месяце DX11 видюх. Есть ли смысл взять 4850 (б\у) и дождаться на ней выхода 5000ной серии атих? На сколько комфортно будет при данном разрешении на 4850 в этих играх?
Подскажите пожалуйста видеокарту в пределах 5000р по райсам oldi.ru для работы с графикой (Illustrator, Corel Draw, Photoshop), разгон не планируется. Монитор 22" iiyama HM204DT разрешение использоваться будет скорее всего 1600 на 1200
из того что приглянулось: Sapphire 1Gb HD4850 Palit 1Gb GTS250 Gigabyte 1Gb GV-NX96TZL-1GI (GF9600GT)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
m0m Для чистого неба очень даже стоит брать(48701Gb), для GTA4 проца не очень хватает, и почему бы не взять если хватает денег на покупку новейшей видюхи в сентябре(она наверное будет стоить в три раза дороже). Вопрос: почему проц в стоке, мать вроде отличная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Севастополь
StarSkream писал(а):
почему бы не взять если хватает денег на покупку новейшей видюхи в сентябре(она наверное будет стоить в три раза дороже)
Немного не понял предложения без запятых. Вы говорите, что взять 4870 стоит сейчас не дожидаясь новых видюх сентября, которые будут стоить в три раза дороже? Бюджета на видео дороже, чем сейчас стоит 4870 1Гб, не предвидеться в ближайшем будущем.
StarSkream писал(а):
Вопрос: почему проц в стоке, мать вроде отличная?
Пока не пробовал разгонять из-за недокомлекта системника. А 3,1 ГГц не хватит для ГТА?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
m0m Я имел в виду, что новейшая видеокарта будет явно намного дороже 4870(сразу после появления - то есть в сентябре), и если бюджета большего не предвидется то 4870 стоит брать сейчас. Для GTA4 нужен четырёхядерник, или двух на 3,8 - 4Ghz, но можно конечно и на вашем проце играть, вот только количество FPS на двухядернике при той же частоте будет в два раза меньше,чем на четырёхядернике.
Здраствуйте. Сделал апгрейд - сейчас стоит 1. Мать p5q-e 2. Проц E8400 3. Память Corsair EMS2 6400 - 2*2Гб 4. Блок питания - Corsair 650 TX 5. Жесткий диск - VelosiRaptor 300Гб 6. Была куплена Radeon 4870 Shaphir Vapor-X 1Гб
Так вот - через четыре часа работы (без разгона) - видеокарта стала выдавать цветные полоски с точками на экране. После того как остыла - полоски не исчезли - и проявляются даже при загрузки винды и БИОСЕ. Вернул ее в гарантийку - но в гарантийке сказали, что карта показала стабильную работу и проработала без глюков 5 часов под 3DMark-ом и другими требовательными программами. Мне разрешили поменять ее, хотя я даже не знаю в чем была и остаеться проблема. Так как поставил старую видиху Нвидиа 6600 и все работает уже неделю.
Что интересует и какие требования. Играю редко - но играть хочу без тормазов (жду и во что хочу играть - Moder Warfare 2, Mafia 2, Wolfenshtain и если выйдет Hitman(какой уже и не помню:)). Больше конечно требователен к шуму. Сейчас стоит тихий Блок питания - Corsair 650 TX, Nactua NF9 (на проце) + Nactua 12см вентили по 800 оборотов на вдув и выдув. Вот такие характеристики шума.
Буду признателен если подберете мне нормальную видеокарту. Спасибо.
в гарантийке сказали, что карта показала стабильную работу и проработала без глюков 5 часов под 3DMark-ом и другими требовательными программами.
ну "тестировать" её могли на селероне E1200... и в разрешении 800х600... что никогда не загрузит и не нагреет карту на полную!
Да я вывдергивал ее на 5 часов - вставляя ее назад холодную и остывшую - тут же в загрузке и в биосе сразу стали точки - точнее как-будто они и не исчезали. Я вот сейчас себя виню что не сунул карту в другой слот и посмотрел как она себя там поведет - еще виню Блок питания.
Но карта уже у них и она от меня в 6000 км так что надо брать что то и уже определяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
MitayDemon по прайсу выгодно брать 4870/4890 и гтх275, а гтх260 дорогая. XIce может лучше атлон Х2 7750 взять. С такой печью как Х2 6000+ и БП 400в только 9600гт.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21