Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
miigg писал(а):
vermut3 с таким гонором и безапелляционностью проходи мимо..поделились информацией, не устраивает, читай ветку тогда
с каким гонором? Я задал конкретный и четко поставленный вопрос. Вы ответили совсем не про то, о чем я спрашивал, да еще и в скользь. И я еще остался виноват, ну извините...
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Студент, собираясь на экзамен по биологии, успел выучить только один билет, в котором рассказывалось про блоху. Больше, увы, он ничего не знал. Как назло, ему достался вопрос о коровах. Студент, преданно глядя на преподавателя, начал: «Корова – это просто потрясающее животное! Она дает молоко. А еще сыр, масло и шкуру. Корова имеет рога, тело ее покрыто шерстью. А в шерсти живут блохи. Блоха же, это такое животное…» – далее все следовало про блоху, во всех подробностях. Преподаватель, удивившись подобному ответу, задал дополнительный вопрос. О собаках. «О, собаки! – обрадовался студент. – Собаки – это животные, друзья человека. Они охраняют дома, стада, квартиры и отдельных личностей. Собаки покрыты шерстью. А в шерсти живут блохи. Блоха же, это такое животное…». Подобная ситуация повторилась еще с несколькими вопросами. В конце концов преподаватель не выдержал. «Ну а теперь расскажите о рыбах!», – заявил он, считая, что поймал студента. Тот же обрадовался еще больше. «Рыбы – это животные, живущие в водной среде, – счастливо улыбаясь сообщил студент. – Они покрыты чешуей. А вот если бы они были покрыты шерстью, то в шерсти жили бы блохи. Блоха же, это такое животное…».
Member
Отвечу сам на свои вопросы
vermut3 писал(а):
Можно ли поднять максимально установленые в MSI AB частоты (сейчас 800 чип и 1000 память) Не прошивая биос, а просто отредактировав файлы MSI AB? Может еще как?
сейчас могу поднять ядро до 1125, память до 1170: Для этого откройте файл MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, любым текстовым редактором (блокнот, вордпад), и изменить строчку [ATIADLHAL] UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1
vermut3 писал(а):
Пробовал карту в майнинге, она работает на частотах 2D, можно ли, как и есть ли смысл их пытаться поднять?(электричество левое)))
ручками включаем стандартные частоты и карта набивает в 1,5 раза больше (160 mhps) эта карта не для него))))
vermut3 писал(а):
Есть ли смысл ставить дрова выше версии 12,6, будет ли прирост в тестах (чисто в них)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
vermut3 писал(а):
Приветствую всех обладателей данной печечки (4870х2). Сам ненадолго стал им (сугубо потестить))), посему несколько легеньких вопросиков: Есть ли смысл ставить дрова выше версии 12,6, будет ли прирост в тестах (чисто в них)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Yoji_San
Yoji_San писал(а):
а кто нибуть смог с этой картой и проц разогнать? у меня система сразу жалуется на видяху и не запускается. с другими картами норм
никогда проблем не было..см профиль. была тоока трабла когда в кросс вторую воткнул. питальник закозлил. правда процик то у мну посисястее дэцл а какой кстати питальник у Вас? и как система жалуется? даж интересно))я жалоб кроме невоткнутого питания в видюху вообще никогда не видел
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
конечно, и у вас судя по профилю небольшой разгончик. А чего она долбаная?))
так она не берет ни какой разгон. даже на е7200. ставил лок PCI на 100 все равно падает. уже не знаю что делать. у меня термал тейк 750вт тач паувер. мать пока что Gigabyte GA-P31-DS3L - но на ней при других картах спокойно разгонял все процы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Yoji_San писал(а):
ставил лок PCI на 100
у меня 103 всегда.
Yoji_San писал(а):
мать пока что Gigabyte GA-P31-DS3L
но комментс
Yoji_San писал(а):
у меня термал тейк 750вт тач паувер
должен конечно всё тянуть, но посмотрите в Аиде например нет ли просадки по линии 12v а вообще конечно если есть желание остаться на 775 материнку замените на х38 хотя бы..или на Р45 на худой конец
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
народ, не подскажите, поставил дрова 12.6 для х64 и переодически обороты падают до 800-1000. видяха тут же нагревается до 100. биос уже прошил чтоб было 38, но все равно падают. и когда это происходит. в риветюнер обороты на оборот робят. ставишь 38%, а турбина на оборото раскручивается как при 62% в чем трабла. до это стояла винда х32 и было все в норме. пересел из-за увелечине памяти и на др мать сел
Member
Yoji_San что-то у тебя не то у меня на авто в 2д мин 27% или 1200 оборотов. точно не скажу. Старые дрова корректно удалил и стоит на авто? рива уже не актуальна ставь MSI AB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: UA
Yoji_San, имеется сабж с таким же багом. Минуту адекватно работает, после затихает и превращается в калорифер. Проверял на дровах 11.12, 12.4, 12.6, на двух платформах S775, AM3. Все на WIN7 x64. Причём в биосе тоже затихает через минуту(хотя выставлено повышение оборотов после 50гр и реальная темпа видяхи была около 60). Лечение - установить в биосе видяхи мин обороты 37%, а под виндой юзать контроль оборотов MSI Afterburner.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37, tonygks и гости: 31