***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Здравствуйте господа!!!! У меня почемуто с течением времени или с обновлением драйверов (закономерность не определял), уменьшается предел разгона видюхи!!!! Случайно никто не наблюдал сего факта у себя? В общем сначало было 720 по ядру потом 713, потом 702, а вчера и в номинале в ARMA2 игруля вываливаться стала! И еще вопросик есть ли адекватная прога которая позволяет включать или отключать хоткеем мультимониторность? По поводу переключения в 2Д режим нужно чтобы как раз небыла включена та самая мультимониторность!
Повторяю - попробуй прошить биос EVGA.Вставляю цитату одного заядлого овера - "биос EVGA FTW-это, скорее, по части суеверий. Но! Первые партии этих видеокарт имели просто-таки выдающийся разгонный потенциал. В порядке вещей был разгон до 800 по GPU и >1700 по шейдерам и около 3ГГц память. Такие статистичекие данные были в основном почерпнуты из профильной ветки на XS, где большинство сидело на воде." Для моей карты помогло, разгон на родном биосе просто мизерный, а с FTW аж страшно ))
Чегото я разницы не почувствовал от прошивки этим биосом своей видюшки Я думаю что кроме этой процедуры надо делать еще и вольтмод?
По поводу переключения в 2Д режим нужно чтобы как раз небыла включена та самая мультимониторность!
А-а-а-а-а!!! И где ты был раньше дружище BlendMind ИМЕННО!!! И никакой мистики!!! Теперь то я понял, почему у меня после высовывания/всовывания карты, сейчас разделение работает ))) Я же телек не подключал Вот жеш блин )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Ligas Да мне кажется все равно на какую. Главное чтобы она нормально частоты вшитые в биос держала. В этом моем биосе заводские частоты - 713/1512/1260
Премного благодарен. Теперь осталось почитать FAQ по обновлению биоса. Раньше, к сожалению, до этого мои руки не доходили.) Буду надеяться, что ничего не испорчу.
Помогите разобраться. У меня стоит gtx260 есть ещё одна карта нвидия 8600GT, могу ли я её использовать в качестве обработки физики в паре с GTX260? Нужен ли мостик для них? И будет ли работать всё это на Asus P5K Pro (P35)?
Помогите разобраться. У меня стоит gtx260 есть ещё одна карта нвидия 8600GT, могу ли я её использовать в качестве обработки физики в паре с GTX260? Нужен ли мостик для них? И будет ли работать всё это на Asus P5K Pro (P35)?
Вообще-то, есть специально отведенные темы, в том числе и для вашей видеокарты. Ну раз уж на то пошло, то отпишусь по данному вопросу. Использовать можно. Одну карту в один слот, другую в другой. Связывать их никак не надо. Единственное, для физики 8600 маловато будет. И вообще, чтобы не было лишних вопросов, почитайте эту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ ! Обьясните как такое может быть , что как на GTX285 так и на GTX295 в игре Bonderlands 62fps ? Но в Vantage 5000 попок разница ? Остальной конфиг кроме карт один , дрова теже .Как так блин , Проясните кто может ! ЗЫ Ещё раз прошу владельцев 295-х выложить скрины раздела датчиков в Эвересте ПЛЗ
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Народ ! Обьясните как такое может быть , что как на GTX285 так и на GTX295 в игре Bonderlands 62fps ? Но в Vantage 5000 попок разница ? Остальной конфиг кроме карт один , дрова теже .Как так блин , Проясните кто может ! ЗЫ Ещё раз прошу владельцев 295-х выложить скрины раздела датчиков в Эвересте ПЛЗ
Вертикальная синхронизация отключена? Если да, то скорее всего просто ограничитель стоит. В Mirror's Edge тоже самое, в независимости от настроек графики, выше 62 фпс не поднимается. Так что все с вашей видеокартой в порядке.
RazR
Ого, неплохо! На моей печке (GTX 275) в простое температура 46 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
RazR СПС ! А не в курсе почему на GPU1 нет датчика памяти ? Может вопрос глупый , у меня карта недавно , гарантия кончалась раньше чем 480-я должна в продажу поступить , так что аппгрейдиться нужно было чтоб с гарантии не слететь до выхода. До этого особо 2х башенными не интересовался ,потому и не знаю многого ,а с наскоку чёт наёти не могу ни фига как оно быть должно . head_shot00 Так по тестам то в нете он оно чё http://www.overclockers.ru/lab/36356_2/ ... 010.html#6
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17