Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Есть вот такой обзор: http://www.overclockers.ru/lab/38798_3/ ... ast_1.html Если GTX460 768 MB чуть слабее GTX460 1GB, то 9800 GTX чуть слабее 9800 GTX+ (250GTS). Короче, сравни на графике 9800 GTX и GTX460 1GB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: РБ, Минск
Ребята! НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!
На днях поменял свою видеокарточку Palit GTX 275 на более свежую MSI GTX 460 Hawk. У меня многодисплейная конфигурация - смотрю HD-рипы на проекторе Optoma HD20. На старой карточке все работал без проблем. На новой - проектор в винде сразу определился, многодисплейный режим настроился... НО когда я включил проектор получил вот это: (размер маленький) http://fotkidepo.ru/?id=photo:570215 http://fotkidepo.ru/?id=photo:570214
Смена разрешения, частоты 59 или 60 Гц ничего не дала. Скачал свежайшие драйвера - результат аналогичный. Пробовал вывести как с DVI-выхода (через переходник на HDMI), так и с mHDMI-выхода карточки - ситуация не изменилась, так что видимо дело не в портах. Пробовал на Viste 32 бит и свежеустановленной Win7 64 бит - та же каша. Причем видно, что часть изображения сверху все же показывает, пусть и искаженно, рабочий стол - видны краешки иконок Оперы и др. Уверен, что дело не в проекторе - так как экранное меню выводится четко и без искажений, т.е. с матрицей проектора все в порядке. Что, черт побери это может быть??? Прошу помощи - выходные впереди, а проектор смотреть не могу, очень обидно. Да и надо разобраться - стоит ли оставлять у себя эту карточку вообще? Хотелось бы - она мне нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
slipknot! писал(а):
Вынул одну видюху, буду тестить производительность с одной gtx460 в разных играх/бенчмарках. Потом хочу сравнить с SLI (8+8). Кто собирается докупать вторую видюху для SLI и хочет узнать, сколько получит прирост для своей игры - пишите в какой игре в каком разрешении чё и как потестить!
имхо кратко (ЕСЛИ НЕ СТЕРЛИ) тут уже есть я делал в начале темы 8+8 16+8 и т.д. в жару и замер нагрева и врм разгон экспромт и т.д. краткий правда тока на полу топ системе i7 930 смысл равен 0 грубо. Просто Хобби все делать своими руками с того века.
Последний раз редактировалось Geraint 04.12.2010 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
По поводу споров о энергопотреблении, вот мои замеры правдо с 1 картой с включенным бубликом и праймом, но это вся система и камень в разгоне. Знатоки, можно ли верить этим показаниям? Мониторится с упсника мастек1400. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: РБ, Минск
Ebariwka
И что делали, как решали проблему?
martix, slipknot!
Драйвер 263.09 (именно такой по ссылкам, а не .03) ставится не захотел, ни по верху, ни на голую - пишет "не найдено совместимое оборудование". Думал, может проблема в фабричном разгоне видеокарты Msi 460 Hawk - сделал даунклокинг до дефолтных частот чипа, загрузился - та же проблема, не помогло. И что делать теперь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Цитата:
Драйвер 263.09 (именно такой по ссылкам, а не .03) ставится не захотел, ни по верху, ни на голую - пишет "не найдено совместимое оборудование". Думал, может проблема в фабричном разгоне видеокарты Msi 460 Hawk - сделал даунклокинг до дефолтных частот чипа, загрузился - та же проблема, не помогло. И что делать теперь?
Прежде чем качать, у человека которого есть мозг прочитает вкладку поддерживаемыe продукты, а там написано
GeForce 500 series: GTX 580
GeForce 400 series: GTX 460 SE
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Народ подскажите, это нормально или нет? #77 Помню по своей старой 280, что Texture Fillrate должно быть не меньше 40.0 GTexel/s и DirectCompute должен быть включён... Тут как раз есть обзор именно моей карты Gigabyte и там именно сорок. И кстати ещё почему-то не запускается демка от нвидии Supersonic Sled, хотя Unigine Heaven работает отлично. Мб дело в винде? Конфа: AMD phenom II x4 965 ram: 4gb video: GeForce GTX460 Gigabyte
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Мужики привезли мне Талонку: - Коробка от обычного хавка - только наклейка говорит что карта Talon Edit, первым делаом взгялнул на чипы памяти: ура Hynix - 30 минут пытался поставить драйвера... Родные что на диске - никак, скачал с нета 260.99, запустил инстал и увидел что Windows Сама поставила драва на HD Audio, поставил в установщике галочку "Clean Install", после удаления этих дров - форсвар успешно встал! - Подключил к блоку FSP 400W (450W max) - Запустил игру Sid Meiers Civilization 5.Deluxe Edition в DX11 - летает как WarCraft3, на 8800GT - была реально пошаговая стратегия в полном смысле этого слова
пока очень доволен, вечером или ночью скину фотки... Пока нету времени, девушка требует внимания)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
Dan92 " кстати ещё почему-то не запускается демка от нвидии Supersonic Sled, хотя Unigine Heaven работает отлично. Мб дело в винде" на первой же ссылке: Описание: Новый бенчмарк для новых видеокарт nvidia
----------------------<cut>----------------------Запускается только на GeForce 470 and GeForce 480
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55