В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Доброго времени суток. Заметил, что в простое если сидеть в интернете то видеокарта работает на все 100%, а именно частоты ядра, памяти, шейдеров и естественно напруга (бортовая память не кушается при этом), с этим и температура постоянно 49-53 + куллер работает иногда выше должных в простое 40%. Короче раньше вроде такого не было или я не замечал, так должно быть? как бы не хочется чтобы видеокарта постоянна грузилась и была под напругой 1.025
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
сдал карту по браку, вернули деньги....теперь so не хочу, хочу что то на дефолте, 560SO мой камень явно недопрокачивал, засим думаю может взять 550ti так как у нее блоков поменьше а частота повыше? или может 560ti так как у нее блоков побольше а частота поменьше? что лучше если камень недопрокачивал 560so? зы камень q6600 на 3.6
evgen1979, все он прокачивает на 3,6. Бери нормальную 560Тi. Не стоит смотреть на попугаи 3ДМарка, конечно новые ЦП выигрывют за счет лучшей работе в физике, но графические тесты ничем по баллам не отличаются. (3DMark11)
_________________ We do what we must, because we can. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Москва
ANDRONFRAG Вообщем, скинул разгон проца, все так же #77 Скинул разгон с видео, пока мониторю. Может ли напряжение БП проседать? Чем можно протестить БП, без опасения что во время теста вообще все сгорит. Знаю тест для БП есть в ОССТ кто-нибудь пользовался?
_________________ Когда-же..! Наконец, изобретут компьютер который при голосовой команде:".........." Отменяет все последние действия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Research Согласен... например игра ANNO 2070 - памяти использует из 1 гига 479 Мб...а ГП грузит на 99% - темпа поднялась до 68°.... 1028*1024*75Гц и проц тоже хорошенько грузит - даже тот BF3 на УЛьТРА так не грузит....Еще есть игруля R.U.S.E....Хотя...мож у меня проц слабенький...?! конфиг в профиле...
поставлю вопрос так чему подтержка камня более нужна для лучшего результата в марках? а)разогнаный по частотам карте с 336 ядрами куда б)дефолтной по частотам карте с 384ядрами куда ? исходя из этого буду делать вывод
valeriy83, достаточно запустить любой достаточно тяжелый бенчмарк и смотреть графики напряжения на линиях 5 и 12В, будет проседать или нет. olob, если немного разогнан, должно хватать.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: evgen1979, не каждая карта с 336 ядрами дотянет разгоном до дефолтной с 384. Да и 560 от 560Ті не только ядрами отличается. Камню тут как раз все равно.
_________________ We do what we must, because we can. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Фото: 4
Хочу прикупить видяху для проца фен 2 x4 955 3.9GHz Судя по FAQ, проца хватать должно...но бпшник у меня FSP 400ватт(у брата могу забрать 450ватт, тоже FSP), хватит ли этого под видяху? и может кто помочь определится ? 560 или 560ти? разница в 2к(MSI TF2), но сильной разницы между характеристиками я не вижу... видяха нужна под FullHD моник.
з.ы. как тянет эта видяха бф на фул ашди монике? хотелось бы знать разницу на ультра(со сглаживанием) между 560 и 560ти(1гб)
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 26.12.2011 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Pixel fillrate и память показывают в два раза меньше чем должно быть. Может это быть связано с драйвером 290.53? Раньше такого никогда не наблюдалось, поэтому не знаю, как реагировать. На всякий случай даже переустановил W7...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
TERROR_VB а дрова стоят какие? на последней 290.хх бэте у большинства косья... valeriy83 а с одиночной картой пробовали? в принципе если в хевене нет косяков то с картой все нормуль, а кривые игры не в счет...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: Чернигов, UA
Vit222 писал(а):
дроссели свистят
так свистят из-за нехватки мощности БП или просто такая карта попалась? Рассматривал печатную плату видеокарты дросселей не видел (точнее не знаю как они выглядят), говорят их лаком заливают или ещё чем то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77