Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
IceFireW писал(а):
У меня все ок с Ведьмаком 2. Я спец. и покупал карту, чтобы в этой игре фпс был побольше.
Да сегодня запустился Ведьмачок стим скачал на 140 мегабайт, чего-то. Но тормозит на ультре все равно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Так и не понял нужно ли для разгона двигать ползунок "core voltage" в афтебернере, или он ни на что не влияет при бусте? Кто-нибудь может стопроцентную ясность внести, а то и в обзорах и на форуме кто-что говорит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
muir писал(а):
Так и не понял нужно ли для разгона двигать ползунок "core voltage" в афтебернере, или он ни на что не влияет при бусте? Кто-нибудь может стопроцентную ясность внести, а то и в обзорах и на форуме кто-что говорит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
muir Для 6xx ни на что не влияет, разве что может на лайтнинге первых ревизий. Для старых 5xx и младше, а так же для красных карт работает. Для наших в EVGAшной утилитке можно заморозить напругу на 1.175v в нагрузке, это полезно при разгоне если карта переваливает за 70 или 75°C, то видик сбрасывает напругу до 1.162, хотя на практике мне это особо ничего не дало.
Zotac 670 референс. Ни разу не наблюдал 1.75 при любом разгоне и павер лимите, максимум 1.162. Это нормально или у меня биос измененный, покупал не новую?
Последний раз редактировалось muir 19.03.2013 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Еще такой вопрос. После выхода из игры или теста, карта продолжает напрягаться еще секунд 30 или больше на максимальной частоте, хотя в игре частота прыгала. Из-за чего это?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Hiller Ну тут кому как. А разве Арктик твой и на 670гтх трехвентильную встанет без всяких переделок? Я вроде слышал что сам Арктик надо где то подпиливать.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Himik_15 Если он у меня без проблем на 680 стоит, а у сабжа плата такая же, то почему не встанет? Лично я ставил , чтоб охлад без дела не валялся.Остался после печ580.Ну и запуск родных вертушек на 100% при загрузке тоже напрягал.А так особого смысла нет конечно.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Hiller да, пожалуйста, Проблема Asus 7950 тут отписалось 4 человека с похожими проблемами. видимо, брак 7 серии (полагаю, будет тоже, что и с 8800 со временем, ИМХО). а может и не повезло просто. Добавлю, что разгон был не особо-то и мощный. кстати, видюху и б.п не было времени проверить - т.к. нахожусь территориально в другом месте. (но по всему - это видюшка, т.к. без нее комп заводится).
"Более того, система питания Gigabyte GTX 670 Ultra Durable ещё мощнее, чем на стандартной NVIDIA GeForce GTX 680, где применена схема «4+2» и пятая фаза вообще не была распаяна. Здесь же мы можем видеть схему «5+2», без пустот на текстолите"