Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
James_on Согласен, наиболее адекватные/полные/интересные обзоры по видюхам на ф-центре от Джордана, причем не предвзятые к какому либо бренду/лагерю, ну и те что ты указал! А то получается что мне надо сначала купить Титан, а потом 780 и самому сравнить, чтобы убедится что разница 5% - бред сумашедшего - я прочитаю обзор и куплю что мне больше всего подходит по соотношению цена/производительность - так делают все адекватные люди, неадекват идет или в Эльдорадо или тут парит мозг другим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
James_on писал(а):
Мне вот интересно: меньше верить обзорам, пишите вы.
не нужно прикидываться идиотом, я сказал о выборочном доверии к информации и её проверке, если не ясно. естественно есть нормальные обзоры, но в начале страницы не написано, бред это или нет.
я сказал о выборочном доверии к информации и её проверке, если не ясно
Ты написал так, как написал, не надо теперь прикидываться **** и писать: "да я имел ввиду это, да я имел ввиду то..." Чтоб тебя понимали, надо писать так, чтоб поняли. Мы не на битве экстрасенсов находимся. А, если тебе что-то не ясно, то я поясняю, что не фиг под одну гребёнку всё мести. Тебе доверять у меня основания ровно столько же, а, может, и меньше, чем какому-нибудь обзору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
James_on Слушай ну если тебе говорят что ты должен доверять но проверять и эта истина подходит для много в жизни то не надо придумывать велосипед. Ты же не с луны свалился и у тебя уже есть достоверная информация которой ты сам обладаешь на тех фактах которые есть от предыдущих карт которыми ты владел. И вот ты смотришь как в обзоре говорят что титан в стоке дает 4500х в марке и на разгоне 5100х а потом начинают оталкиваться от этих цифер, что мне надо делать, хавать эту лажу или говорить по факту что обзор не адекватен.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
James_on писал(а):
не фиг под одну гребёнку всё мести.
Как раз кто гребёт, я или ты? Насчёт личностей, ты реально озлобленный моральный урод с кучей комплексов и в довесок ещё и на редкость тупой не способный понять двух слов , это знает и в душе признает любой участник форума, даже, если в открытую и будет оспаривать, что-бы не наживать геморрой в твоём лице. Понятно, что мозгов это тебе не прибавит, но если тебя раз неделю стабильно клепать, то элементарное понятие уважения и культуры в общении, возможно появиться. У всех остальных за подобное общение, прошу извинений, реально я этого урода уже не вывожу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
remmer29 я пишу о том, что утверждать о недостоверности обзоров не стоит, т.к. естьи вполне достоверные. И привёл тот пример, что выбор в жизни мы не всегда делаем на основе только своего опыта. arionplus19 загляни-а в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
remmer29 писал(а):
О чем тебе и говорил что у dcii есть проблемы. А сколько по ядру получилось разогнать?
Говорил, но не уточнял с чем именно. ) Зато тихо и холодно, больше 65гр. не поднимается. Обе карты в слае взяли 1250+- при разлоченом биосе и напряжении. Память встала 6400+- и обиделась. )
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
chivik777 Elpida тоже считается хорошей памятью и что? А на некоторых образцах гонится плохо. К слову, Samsung и тот же Hynix не плохо себя зарекомендовали как хорошо гоняемые образцы, по отзывам владельцев и обзорам (как бы тут некоторым не хотелось, но да и им тоже). Ну не гонится и ладно, больше гнать смысл? Прибавка и так маленькая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139