Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 441 из 1389<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
James_on
Согласен, наиболее адекватные/полные/интересные обзоры по видюхам на ф-центре от Джордана, причем не предвзятые к какому либо бренду/лагерю, ну и те что ты указал!
А то получается что мне надо сначала купить Титан, а потом 780 и самому сравнить, чтобы убедится что разница 5% - бред сумашедшего - я прочитаю обзор и куплю что мне больше всего подходит по соотношению цена/производительность - так делают все адекватные люди, неадекват идет или в Эльдорадо или тут парит мозг другим :D

Member
Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
марк11 в режиме только демо первый ролик под водой прогнать пару тройку раз.
Если правильно понял, то - http://rghost.ru/49774131/image.png

Member
Фото: 19
James_on писал(а):
Мне вот интересно: меньше верить обзорам, пишите вы.

не нужно прикидываться идиотом, я сказал о выборочном доверии к информации и её проверке, если не ясно. естественно есть нормальные обзоры, но в начале страницы не написано, бред это или нет.

Moderator
Фото: 17
arionplus19 ты выпил? То обычно строишь из себя святого и всех учишь не переходить на личности, а тут вдруг:
arionplus19 писал(а):
не нужно прикидываться идиотом

Это раз.
arionplus19 писал(а):
я сказал о выборочном доверии к информации и её проверке, если не ясно

Ты написал так, как написал, не надо теперь прикидываться **** и писать: "да я имел ввиду это, да я имел ввиду то..."
Чтоб тебя понимали, надо писать так, чтоб поняли. Мы не на битве экстрасенсов находимся.
А, если тебе что-то не ясно, то я поясняю, что не фиг под одну гребёнку всё мести. Тебе доверять у меня основания ровно столько же, а, может, и меньше, чем какому-нибудь обзору.

Member
Я так понял в Асусе 780 дк2 стоит память от Эльпида? Не гонится больше 6400 зараза.

Member
Фото: 7
James_on
Слушай ну если тебе говорят что ты должен доверять но проверять и эта истина подходит для много в жизни то не надо придумывать велосипед. Ты же не с луны свалился и у тебя уже есть достоверная информация которой ты сам обладаешь на тех фактах которые есть от предыдущих карт которыми ты владел. И вот ты смотришь как в обзоре говорят что титан в стоке дает 4500х в марке и на разгоне 5100х а потом начинают оталкиваться от этих цифер, что мне надо делать, хавать эту лажу или говорить по факту что обзор не адекватен.

Member
James_on писал(а):
не фиг под одну гребёнку всё мести.

Как раз кто гребёт, я или ты? Насчёт личностей, ты реально озлобленный моральный урод с кучей комплексов и в довесок ещё и на редкость тупой не способный понять двух слов , это знает и в душе признает любой участник форума, даже, если в открытую и будет оспаривать, что-бы не наживать геморрой в твоём лице. Понятно, что мозгов это тебе не прибавит, но если тебя раз неделю стабильно клепать, то элементарное понятие уважения и культуры в общении, возможно появиться.
У всех остальных за подобное общение, прошу извинений, реально я этого урода уже не вывожу.

Последний раз редактировалось Dark Knight 28.10.2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на 2 недели

Member
Фото: 7
chivik777
О чем тебе и говорил что у dcii есть проблемы. А сколько по ядру получилось разогнать?

Moderator
remmer29 я пишу о том, что утверждать о недостоверности обзоров не стоит, т.к. естьи вполне достоверные. И привёл тот пример, что выбор в жизни мы не всегда делаем на основе только своего опыта.
arionplus19 загляни-а в ЛС.

Member
remmer29 писал(а):
О чем тебе и говорил что у dcii есть проблемы. А сколько по ядру получилось разогнать?

Говорил, но не уточнял с чем именно. )
Зато тихо и холодно, больше 65гр. не поднимается.
Обе карты в слае взяли 1250+- при разлоченом биосе и напряжении.
Память встала 6400+- и обиделась. )

Member
Фото: 3
Снова чем-то попахивать начало, воротит :bad:
:bad:
:bad:

Member
Пасаны, вопрос такой, кто знает про эту карту что?
Если менять охлаждение из комплекта, то гарантии не будет, я правильно понял?
http://videocardz.com/42921/gigabyte-an ... 50w-cooler

Moderator
koshabalaka да помойся уже, говорю. :D

Member
Фото: 0
chivik777 писал(а):
Я так понял в Асусе 780 дк2 стоит память от Эльпида?

Вообще-то - http://www.easycom.com.ua/data/video/20 ... _ii_os.jpg

Member
Vovic писал(а):
Вообще-то - http://www.easycom.com.ua/data/video/20 ... _ii_os.jpg

Хм, значит у меня какой то мертвый самсунг, раз больше 6400 стабильности нет.

Member
Vovic писал(а):

Писали что на 780 Гейминге тоже самсунг но в итоге у многих стоит элпида...

Member
Фото: 9
remmer29 писал(а):

Вот честное слово аж бесит ! откуда эти доводы вообще взялись ??? или +-100-200 мегагерц по памяти в разгоне у вас называется "целой проблемой" ?

Moderator
chivik777 Elpida тоже считается хорошей памятью и что? А на некоторых образцах гонится плохо. К слову, Samsung и тот же Hynix не плохо себя зарекомендовали как хорошо гоняемые образцы, по отзывам владельцев и обзорам (как бы тут некоторым не хотелось, но да и им тоже).
Ну не гонится и ладно, больше гнать смысл? Прибавка и так маленькая.

Member
chivik777 писал(а):
Если менять охлаждение из комплекта, то гарантии не будет, я правильно понял?

Это нужно уточнить в магазине, по логике, если это комплект и при правильной установке гарантия должна сохранится, но не факт.

chivik777 писал(а):
Хм, значит у меня какой то мертвый самсунг, раз больше 6400 стабильности нет.

У меня одна карта с невысоким значением asic, так на ней память тоже гонится примерно также, за исключением некоторых приложений.

Заблокирован
Заблокирован
chivik777 У меня 7000 вообще без проблем, выше не пробовал

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 441 из 1389<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа