Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 441 из 2205<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
miwa в мси аф. Верхний ползунок на +100.

Moderator
pa_ul, затрудняюсь сказать, я изначально напряжение не трогал, в играх стоит ~2100х9200 на стоковых 1.050.
Но повышение напряжения в моём случае увеличило разгон памяти до 10ггц, без поднятия практически сразу вылет был.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Night Hunter У меня один в один ситуация. Тоже на КУ заказывал и выше 2000 не гонится. Я просто забил. Скорее всего чипы попались слабенькие.

Member
Фото: 4
Товарищи, бейте конечно меня палками если хотите, но как поднимать напряжение? я облазил весь аб, но не нашел как поднять именно вольтаж, у меня чип берет больше 2100 а память еле вылезает за 8500 хотя самсунг...

Member
Фото: 11
pa_ul писал(а):
в мси аф. Верхний ползунок на +100.

толку от него 0 помоему.

Member
olenin писал(а):
Не верю я что у кого то память самсунг больше 9400 берет. Бывает думаешь что берет, запустишь ларка в Дх12 и там сразу артефакты проскакивают..в итоге стабильно память где то 9200 держит. Проверял где то на 5 карточках..либо если у кого больше реальные везунчики :-)

Я память на 9600МГц (+800МГц) прогонял в бенчах,все было без артефактов.
В играх не пробовал пока.
Но я скинул до 9400,дл полной стабильности.

Добавлено спустя :
olenin писал(а):
Не верю я что у кого то память самсунг больше 9400 берет. Бывает думаешь что берет, запустишь ларка в Дх12 и там сразу артефакты проскакивают..в итоге стабильно память где то 9200 держит. Проверял где то на 5 карточках..либо если у кого больше реальные везунчики :-)

Я память на 9600МГц (+800МГц) прогонял в бенчах,все было без артефактов.
В играх не пробовал пока.
Но я скинул до 9400,дл полной стабильности.

Member
olegdjus
ты хоть поясни чайникам, как у тя 10ггц берет память.
или может мы галочки не там ставим или не знаем о них ( они скрыты )

Member
caliskan писал(а):
Night Hunter У меня один в один ситуация. Тоже на КУ заказывал и выше 2000 не гонится. Я просто забил. Скорее всего чипы попались слабенькие.

Согласен!

Member
да не берет столько она) у меня например на 9800 прошла марк с артефактами, но марку все равно он написал что результат принят :lol:

Member
Фото: 128
Nortman писал(а):
Интересно
Учите мат часть, солидарные вы наши, какие полуобрезки? о чем вы ? 1070 потребляет 150w. В разгоне до 2100\9700( а выше вы не разгоните даже на воде) потребляет 170-190W. ОДИН разьем 8 PIN подает 150W на карту( хотя там в реале 3 провода желтых по 12V и он может отдать НАМНОООООГО больше) разьем на МП\рейзер может дать до 75 W на карту, ИТОГО получаем даже с 1 разьмом 225W может получить карта, при реальном потреблении 150-190W Остается даже ЗАПАС, это первое.
ВТОРОЕ на всех картах 1070, ВСЕХ производителей, не важно РЕФЕРЕНС или НЕ РЕФЕРЕНС стоит АНАЛОГОВЫЙ ШИМ контроллер ОДИНАКОВЫЙ ВЕЗДЕ модель uP9511P, ЭТО БЫЛО ТРЕБОВАНИЕ NVIDIA к производителям( Кроме карты HOF HALL OF FLAME ограниченная серия 2000 карт на все страны там цифровик) Этот аналоговый шим раскидывает одинаково поступающую мощность. ПОЭТОМУ во ВСЕХ биосах прописано ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИТАНИЯ НА ЧИП только с ОДНОГО 8 PIN разьема(ПОЭТОМУ все BIOS универсальны, вы можете прошить РЕФЕРЕНС версией биос от карты с 2 8pin разьемами и она будет работать! и наоборот!!!), ВТОРОЙ 8PIN питает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО память,(которая по ДАТА ШИТУ SAMSUNG потребляет 22ВАТТА на 8000мгц, Нахрена на 22 ватта 150в 8 пин разьем??? А ОТВЕТ ПРОСТ , МАРКЕТИНГ) хомяки любят что бы им впаривали на карту с потреблением 150W 2 или даже 3 8 pin разьема, можно четвертый напаять и сделать platinum gold edition для хомяков по 1000 баксов.
ВОт и подумайте, куда вы собрались пихать 2 8 пин и зачем он вам???
P.S. Что думаете об этом?

Ну все правильно написано. Только все равно не понятно почему Galax нашли возможность воткнуть другой контроллер, а остальные вендоры нет...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Mellow писал(а):
нашли возможность воткнуть другой контроллер, а остальные вендоры нет...
Договорились как экспериментальный цех, :D (Паскаль очень много от 980-970 хофа взял)Да толку то все равно нема,свой 980-й хоф они уже не переплюнут, ну пока.

Member
Фото: 17
caliskan
Мой экземпяр MSI GamingX 1080 тоже асболютно негонибельный попался. На чип накинул +110, бустит стабильно до 2025, дальше никак, отвал драйвера. Память микрон, можно разогнать чуток, но заморачиваться не стал, профита в игрушках ноль, а в бенчи я не играю. Действительно, покупка паскаля это лотерея и как правило выигрывает в ней только господин Хуанг :D

Member
Фото: 1
olenin писал(а):
Не верю я что у кого то память самсунг больше 9400 берет

На палитах в фирменной тулзе есть кнопка, которая дает доп. вольтаж на память. Имею стабильные 9600 - в играх без вылетов и артефактов. Как минимум у 3х человек в этой теме на палитах с памятью самсунг марки на 10к проходят, а стабильные ~9600. Из MSI только у olegdjus такой золотой экземпляр, один на 10000000 похоже :lol:

Night Hunter писал(а):
бустит до 2000 МГц и после 66c,сбрасывает до 1987МГц. Больше планку поднять нет возможности,вылетает драйвер!

Если прошьешь биос от Z, как рекомендуют, будешь ловить вылеты драйвера в стоке, как раз там под 2к бустит :D

Nazario2020 писал(а):
А для человека который к примеру просто покупает в вставляет и хочет забыть про все - важен факт. А факт один - из за биоса или нет - но на картах с доп. питанием в лимит не упирается изначально без манипуляций всяких.

Человек, который купил и поставил карту, не будет париться о том, что такое лимит и в итоге получит более холодную карту, которая по производительности будет отличаться на 0.001%, а может даже и быстрее будет. Я уже кидал курву от палит суперджета, там при 1.025В частота 2025 мгц прошита.

Member
у меня все галки правильно стоят?

Member
Фото: 0
Камрады, я тут читаю и диву даюсь как вы мучаетесь с прошивкой биосов, упиранием в поверлимит, с частотой памяти. Да не мучайтесь вы, играйте в игры. Накинули если очень хочется по ядру чтобы меньше 2000Мгц не опускалась частота, память на 9000Мгц чтоб с запасом и играйте, а не ищите проблемы там, где их нет))). Из-за 100мгц тут такое творят. :D

Member
nepranov писал(а):
Камрады, я тут читаю и диву даюсь как вы мучаетесь с прошивкой биосов, упиранием в поверлимит, с частотой памяти. Да не мучайтесь вы, играйте в игры. Накинули если очень хочется по ядру чтобы меньше 2000Мгц не опускалась частота, память на 9000Мгц чтоб с запасом и играйте, а не ищите проблемы там, где их нет))). Из-за 100мгц тут такое творят. :D

мы же оверы :-)

Member
Фото: 0
miwa писал(а):
мы же оверы

На Паскале за Оверов уже Нвидиа все разогнала.
Так что осталось тренироваться на процах)))

Moderator
nepranov писал(а):
Из-за 100мгц тут такое творят

Изыйди)
Bumbr писал(а):
Из MSI только у olegdjus такой золотой экземпляр, один на 10000000 похоже

Ну не знаю, в розничном магазине в нашей деревне купил)
Bumbr писал(а):
Если прошьешь биос от Z, как рекомендуют, будешь ловить вылеты драйвера в стоке, как раз там под 2к бустит

Не факт, разная curve, у меня и напряжения разные.
Bumbr писал(а):
Я уже кидал курву от палит суперджета, там при 1.025В частота 2025 мгц прошита.

Не показатель, Gamerock premium уже возвращали здесь, частоты не держал.
Для оверклокинга паскаля просто необходима вода.

Member
Фото: 21
nepranov ну +1.5Ггц по памяти и +150МГц к бусту это тоже разгон. А если придумают что-то типо как в новости с 1060 то я думаю многие рискнут, главное узнать какое максимальное напряжение не приведет к деградации чипа.

Moderator
Airotciv писал(а):
А если придумают что-то типо как в новости с 1060 то я думаю многие рискнут

А вы новость внимательно читали?
Аналогичное уже есть давно. Правда так же только для рефа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 441 из 2205<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа