Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Мурманск
d2 Не печалься, ты не одинок. Моя тоже подыхает, в игры я уже не играю, ибо пока некогда, зато уже на рабочем столе начали переть зеленые точки
Ничего скоро приобретем GeForce 8800GT и разгоним , правда если у неё будет горячий нрав, придеться ограничиться 8600GTS.
_________________ 3Dfx Glide + Unreal I =The best Forever! ;-) Created by Core2Quad Q9450 CPU at 3,0GHz. P150(166);P166MMX(210);k62333(400);Cel366(550);Cel850(1133);..
SoVaR у меня такая стоит.обычная референсная карта.плюс в том,что память под общим радиатором.разгон до 620мгц по чипу безо всяких вольтмодов и артефактов.Тесты сложно найти на нашу "450м",а вот на "600м"хоть отбавляй.Довольно шумная турбина в 3д режиме работает на 60% от номинала и шум выделяется на фоне 2х80мм вентилей,одного 50мм на сев.мосту(4500об\мин),процессорного Сайлент Кнайт и бловера БП.
Счас(580/760) выдает около 5500кешек в 6м марке на неоптимизированной конфигурации.
Хочу заменить кулер,разогнать без ВМ и еще на год,думаю, с такой картой в играх будет комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Поставил я себе МСИ с 512 на борту и с пассивным на тепловых. Разгон 585\1620. Температура под 5-м Марком 57 градусов. Вентиль присобачил от старого П4...Вот что думаю - термоинтерфейс штатный не отдирать? Темпа вроде в норме(по Рива-Тюнеру мониторил), фризы идут как раз с 600 - напруги не хватает, как считаете?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Gunslinger77 если не боитесь потери гарантии то отдирать и менять, но без ВМ можно и оставить.
зы сегодня должнен приехать токопроводящий клей, сделаю ВМ отпишусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
Поискал через поиск не нашёл, мож плохо искал? Вобщем собираюсь переустановить ось,ну и лень занаво видеокарту настраивать. Можно ли какнить настройки сохранить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: BY.
народ подскажите
предлагают взять AXLE GeForce 7900GS 512Mb по очень хорошей цене
но с одной проблемкой один выход с плохим изображением.
короче второй дви глючит.
из-за чего может быть проблема?
И стоит ли Акселя брать?
_________________ "What a crazy situation. Guess we weren't so good for each other." tc. Shibuku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
Mosfet Не помню точно как называется, там есть чтото типа, мастер настройки рабочего стола, там всякие оттенки цвета я долго настраивал, не охота это снова проделывать.
Сейчас этот форум просматривают: andrakz, WestBoss и гости: 29