Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 442 из 448<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Member
Фото: 7
Память отвалилась видимо.

Member
Deternal память? а почему ребут после установки дров?

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
делать то что?

Member
Фото: 7
0verClocker писал(а):
Deternal память? а почему ребут после установки дров?

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
делать то что?

Видимо потому что как только память начинает работать как положено, она не работает. Может и ядро отвалилось, по словестному описанию точно не сказать.
Жарить, или ждать может еще что посоветуют. Учитывая что карта не дорогая (зачем 850 вт бп :spy: ), я бы не стал заморачиваться особо.

Member
А Arctic Cooling Accelero L2 Pro с охлаждением HD3870 хорошо справится? Уж больно родная СО шумная :(

Member
BlackWarrior, лучше что-нибудь на ТТ. С запасом под другую карточку. Например, Deepcool V4000. Стоит рублей на 200 дороже всего.
Я в свое время взял залмана 700 по 3850, сэкономил. А теперь от него толка нет. Хоть выбрасывай. :weep:

Member
RZ писал(а):
Я в свое время взял залмана 700 по 3850, сэкономил. А теперь от него толка нет. Хоть выбрасывай.

Подари? :)

видео карта gigabyte HD3870 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502
со временем стали появляться артефакты в играх, затем появлялись почти сразу после включения компьютера.
сейчас при включении пишет что не подсоединён кабель питания, хотя всё на месте. на экране с этой надписью также артефакты.
видеокарта работала на стандартных частотах. внешне все элементы целы.
можно ли как-нибудь вылечить карту? или всё кердык?

Member
Подскажите, пожалуйста, где на сайте Sapphire есть БИОС для 3870 512? И в двух словах, если можно, как его прошить (из под windows)? А то не могу найти.
Форумчане, скажите пожалуйста, с какой программой и где скачать файл биоса для 3870 512 и в каком порядке использовать то и другое. В интернете ищу, но там одна шизофрения.

Member
Lucian_1985
FAQ есть(был) не только здесь ;)

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f= ... it=HD+3870

Member
Можно ли на моей видеокарте запустить программный режим DX11 ?

Advanced member
Hrjaschev, если аппаратно не поддерживается (а на Вашей карте не поддерживается) - то нет.

Junior
Добрый день. Имею на руках видюху ASUS HD 3870 TOP с заводским разгоном, штатные частоты 851/1143. Проблема следующая, при загрузке более менее требовательной игры система виснет после 3-10 минут, избавляюсь от проблемы следующим образом в RivaTuner снижаю частоту процессора до 800, работает все отлично. Никто не сталкивался с подобным и как это решить по другому? А то бред какой-то, занижаю штатные частоты для нормальной работы требовательных приложений.
Система M/B Asus M2N SLI Deluxe, Athlon x2 4200, DDR2 Corsair, Блок 550W

Submoderator
Фото: 1
Neron15
Температура какая?

Junior
Romze$ Температура 78 градусов. На мой взгляд не все так плохо.
Куллер не менял, работает на штатных оборотах, 40%.
На частоте 800MHz RivaTuner мониторит 85 градусов, работа стабильная.

Submoderator
Фото: 1
Neron15
Вот здесь почитай http://www.overclockers.ru/hardnews/27456.shtml

Member
Neron15 писал(а):
Температура 78 градусов

асусы печки печками, чем верить прогам потрогайте пальцем текстолит в районе чипа, памяти и системы питания, просто буквально на прошлой неделе у меня дома гостил системник с такой видюхой...то ли дело моя бывшая HIS3870 IceQ3

:super:

Junior
Romze$ писал(а):
Neron15
Вот здесь почитай http://www.overclockers.ru/hardnews/27456.shtml

Тут не много про другое, тут про разгон и про барьер 862 MHz, у меня же иное, даже на 850(штатная частота для TOP) не работал.
Решил проблему путем переустановки дров Стандартного моста PSI-CPU. Очень странно, но влияло именно это.

Всем спасибо за ответы.

Member
2ALL
Сделал временный даунгрейд, сейчас пользуюсь референсной видяхой 3850 ( в профиле). Возникла такая интересная проблема: при просмотре фотографий, обычным просмотром изображений и факсов, посередине появляется белая полоса( не во всех фотках и не всегда виснет, а только в тех у которых ширина по вертикали больше горизонтали).Если фото увеличить, а потом уменьшить то система зависает, экран гаснет и через секунд 10-15 появляется окно с отчетом об ошибке( отчет VPU recover).Странно, но такое происходит только при просмотре фото, в играх багов никаких не замечено, пробовал два последних каталиста, без изменений. Что это может быть?

Member
Есть 3870 TOXIC нестартует (винт крутит на полную). Подскажите, что туда запилить то можно? :-)

Junior
Есть проблема у меня. Монитор отключается и система виснет в некоторых случаях а иногда нет! С примеру в World of Tanks я от начало боя до середины ни разу не доигрывал. Монитор отключается и звук встает. Индикация на клаве не реагирует (Num и т.д.) Подобное не повторялось когда в Crysis 2 играл. А в танчиках в активе! Еще раз в GTA 4 LS но там как играла музыка в проигрывателе играла так и индикация клавы работала. Ставил 250 GTS друга все нормально работала.
P.S. Кроме утилизаций карты больше вариантов нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 442 из 448<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа