1 и 2 видимо по деньгам примерно одно и то же (второй вариант связан с риском ). А вот с производительностью вопрос. Видел, что CF4850 выигрывает у 4870, но сравнивания с 4890 в прямую я не нашел... что подскажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Доброго времени суток! Скажите, кто сравнивал PALIT Revolution Delux 700 и референсную 4870x2... Какие плюсы, минусы... Есть какие-нибудь подводные камни? Что порекомендуете? Интересуют не обзоры, а именно отзывы владельцев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Phoenix_1024 Была возможность задешево купить палит революшн, изучал отзывы владельцев, заморачивался тоже по этому вопросу. Основные выводы такие: Минусы: Занимает аж ТРИ слота. Да, я понимаю, монстр и круто, и солидно, и выглядит просто потрясающе, но на практике то это неудобно - будет перекрывать много слотов на мамке. Минус также с ее СО. Референс выбрасывает за пределы корпуса, а у палита довольно немалая часть горячего воздуха по отзывам владеьцев рассеивается внутри, что, опять же, нехорошо. Плюсы: Большое количество интерфейсов сразу и заводской разгон.
Выбирая между референсом и революшеном сам из практических соображений я бы выбрал скорее референс, хотя душа была бы ближе к революшену. Но у меня тогда не было выбора, да и надо сказать, на покупку я так и не решился.
Member
Crusheres, три слота не проблема... Кросс - точно не планируется... Читал, что часть воздуха, выбрасывается вправо, т.е. на винты... часть на материнку... Большая часть всё же за корпус Вопрос по Ревлюшн, возможен ли вольтмод? Там вроде тоже контролер Volterra... Или тока на референсе можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Вопрос по Ревлюшн, возможен ли вольтмод?
Не изучал данный вопрос, но чуть ли не в каждом (полноценном) отзыве народ пишет, да и обзоры подтверждают, что дальнейший разгон почти невозможен (в том числе и из-за неудачной СО и горячего нрава карты). В подробности не вдавался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Липецк
Всем привет!
Есть железо: 2*1 Гб DDR2 667 Мгц Процессор Intel Pentium 4 Prescott (В Эвересте пишет, что максимальная мощность 110W) 2 подключенных USB 1 хард 1 DVD-RW БП FSP 400 W (на нем написано, что output 12V1 & 12V2 - 348W). 2 корпусных вентилятора, один процессорный.
Хочу купить видео ATI 4650 или 4670. Но, вопрос, Нормально ли мой процессор и видеокарта будут дружить? Или что тогда выбрать при том, что у меня БП не самый мощный?
Member
Crusheres писал(а):
Цитата:
Вопрос по Ревлюшн, возможен ли вольтмод?
Не изучал данный вопрос, но чуть ли не в каждом (полноценном) отзыве народ пишет, да и обзоры подтверждают, что дальнейший разгон почти невозможен (в том числе и из-за неудачной СО и горячего нрава карты). В подробности не вдавался.
Да, я тоже видел большое количество плохих отзывов о разгоне... Более того, моя прошлая карта - Palit Radeon 4870 Dual Edition, не гналась практически... Повышение частоты приводило к срабатыванию VPU Recover в некоторых играх... Несколько раз срабатывал VPU Recover даже на дэфолте! Поэтому меня интересует возможность вольмода... В референсе он есть... С другой стороны моя позапрошлая карта - Palit Geforce 8800GT Sonic отлично гналась... Лотерея это всё в общем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Otaru_kun потянет, можешь посмотреть на 4730 он стоит как 4670,но ощутимо мощней. Проц конечно слаб, и вытянет их не на 100%, однако карты слабее, брать не имеет смысла.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
И какое разрешение нужно на мониторе, чтобы комфортно играть не в самые крутые игры Warhammer 4000 - 2 Civ-4 Sims-3 Гарри Поттер (новый) Team Fortress - 2
Сейчас этот форум просматривают: Gromoz и гости: 21