Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
Парни подскажите пожалуйста: Хочу взять Gigabyte GV-R585OC-1GD, та которая нереференс, как она в действии, может уже кто пользуется, а то в нете обзоров нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
dim235 писал(а):
владельцы PowerColor HD5870 PCS+ у вас в 2D частоты нормально скидываются? у меня только до 400. а память вообще 1250х4
Я выше писал как раз про 5870 PCS+, все нормально, скидывает до 157/300 в 2D, если что у меня номер партии 1GBD5-PPDHG . Добавлю: у меня windows 7 professional 64bit со всеми обновлениями, Aero включен, catalyst 10.3
Alex1978 писал(а):
Ребят, вот вы сами пишите, дрова всё-таки ещё сырые и это спустя полгода после анонса 5ххх серии. Что-то читаю и стрёмно переходить со своей 260-ки на 5870... Даже не знаю.
Я вот перешел с GTX275 на 5870, пока что я сырых дров не вижу. Все нормально. Уже два десятка игр перепробовал, везде все нормально. Единственное, Bad Company 2 вылетает в одиночной компании, но тоже самое у меня и на GTX275 происходит, так что это сама игра кривая наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Alex1978 писал(а):
Ребят, вот вы сами пишите, дрова всё-таки ещё сырые и это спустя полгода после анонса 5ххх серии. Что-то читаю и стрёмно переходить со своей 260-ки на 5870... Даже не знаю.
Как купивший карту в конце октября 2009 года заявляю, что серьёзных проблем не испытывал - всё что запускал работало так как надо. От полосок и серых экранов избавился начиная с Cat 9.12. Глюков с текстурами в BC 2 не наблюдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
eds все аналогично твоему, только винда 32 битная....может дело в железе? у меня мамка старая на 35 чипсете. там PCI-E 1.0 или 1.1 а у видюхи 2.1.... хотя какой-то бред по-моему
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: .....глянул в профиль. и у Funia и у eds мамки на 55 чипсетах
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Подскажите ПАЖАЛУСТА!!! Вчера Купил моник с HDMI выходом подключил к видяхи а изображение не на весь ЗКРАН !!! По бокам и сверху и снизу черные полосы в играх ТАЖЕ байдя !!! ЧЕ делать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Himik_15 писал(а):
POTRASHITELУ меня с одним монитором где то 45, если браузеры не открывать, когда же наконец то поправят в дровах чтобы в браузере когда сидишь темпа не росла, второй моник пока не подключал к этой карте.Бывает как включил комп, то 40-42, но у меня сразу за корзиной хардов стоит 120-ка Слипстрим на 1200об/мин - дает свежий воздух турбине карты - скоро лето и я об этом заранее позаботился!
Это точно..но у меня все жестаки в 5.25 отсеках стоят..видяшки тоже свежий воздух идёт.. Но темпа всё равно выше чем у тебя на пару градусов Думаю может термопасту поменять..
Добавлено спустя 30 минут 36 секунд:
eds писал(а):
Ну я это и имел ввиду, что 5870 + GTX275 будет быстрее, чем одна GTX275 с включенным PhysX, даже если в связке из двух карт GTX275 будет в PCI-E x4. Однако, если бы оба слота были x16 тогда FPS был бы еще выше.
Да ни чего подобного, для PhysX PCI-E x4 хватит с головой, фпс там где нет физикса в обще не измениться, а там где есть, будет на должном уровне.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
MADMAX666 писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Подскажите ПАЖАЛУСТА!!! Вчера Купил моник с HDMI выходом подключил к видяхи а изображение не на весь ЗКРАН !!! По бокам и сверху и снизу черные полосы в играх ТАЖЕ байдя !!! ЧЕ делать????
Кстати Metro-AVP нормально запускаются,а кривис нет!!! И еще в настройках есть МАШТАБИРОВАННОСТЬ С ПОМОЩЬЮ GPU НО ОНА НЕ АКТИВНА!!!??? И вообще!! есть разница VGA или Цифра???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Краснодар
В случае VGA производится лишнее преобразование цифра-аналог (а иногда и цифра-аналог-цифра). На практике его видно редко, но бывает и видно. Так что, HDMI в любом случае предпочтительнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
POTRASHITEL писал(а):
eds писал(а):
Ну я это и имел ввиду, что 5870 + GTX275 будет быстрее, чем одна GTX275 с включенным PhysX, даже если в связке из двух карт GTX275 будет в PCI-E x4. Однако, если бы оба слота были x16 тогда FPS был бы еще выше.
Да ни чего подобного, для PhysX PCI-E x4 хватит с головой, фпс там где нет физикса в обще не измениться, а там где есть, будет на должном уровне.
Да проверяли ведь уже, видел тесты. GTX295(под графику) + 9600GT(под физику) в PCI-E x16/x8/x4 разницы нет, везде одинаковый FPS в batman, только в случае с PCI-E x1 производительность снижается. А вот для видеокарт уровня GTX260(и выше) PCI-E x4 уже не хватает, FPS снизился примерно на 30%, а вот разницы между x16 и x8 действительно нет.
MADMAX666, поробуйте выключить софтовое маштабирование в дровах и включите маштабирование непосредсвенно в мониторе. Во всяком случае у меня был BenQ G2200W, в нем встроенное маштабирование адекватно работало.
А вообще я так понимаю у вас в мониторе только аналоговый D-sub и цифровой HDMI разъемы, т.е. цифрового DVI разъема нет? Просто проблем с DVI обычно не бывает, а вот с HDMI может быть кабел г**но, ибо нормальный HDMI 1.5метра должен стоить 1000-1500руб. Есть вариант, попробуйте переходник DVI -> HDMI(обычно в комплекте с видяшкой идет), звук ведь на монитор выводить все равно не надо.
Последний раз редактировалось eds 07.04.2010 9:56, всего редактировалось 1 раз.