Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
температурные режимы и мощность на частоте 675 и напряжение -100мв системник ест 195 ватт, то есть сама карта ест порядка 160 ватт под бубликом температура: #77 частота 810, напряжение -50, системник ест 220 ватт, карта 185 #77 частота 900, потребление системника 280 ватт, карта 245 #77
Цитата:
как msi сумела так развести народ?! Или это пресловутое зомбирование? 25кадр?
чуваг, остынь. реальный плюс хавка в том, что не свистят дроссели(не наврали) и стоит хороший охлад. с шумом и градусами тоже все правда. тише, холоднее референса при прочих равных. "другие" карты, как гига или асусь могут похвастать только охладом. у кого слух не режет свистом могут не париться покупкой хавка. в постоянку я разгон никогда не ставлю, поэтому "штатный разгон" для меня тоже плюс. по большому счету за 95мгц и несвистящие дроссели я доплатил 700р, относительно гиги или циклона.
та пурга про "военные" детали я смотрю тебя только задела, меня явно не этим "подкупили", к примеру мне как то побоку, что рено в формуле 1 учавствует, от того, что на логане тот же значок на капоте, я в список покупателей этого уродца не войду...
_________________ Зовите меня просто 45194
Последний раз редактировалось B08AH 05.12.2010 0:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Как заставить sonic palit460 1024 в простое быть скромнее и тише? И насколько БП FSP500-60GLN соответствует комфортным требованиям железок?, Феном710 всё в небольшом разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
B08AH Спасибо за тесты Очень похоже на правду. Родное напряжение, судя по всему, 1.1v так же? И при вольтмоде увеличение энергопотребления видно ещё и по режиму работы кулера=) На 40% сразу больше раскручиваются вентили. Явно, что тепеловыделение очень сильно вырастает. А прогнать +100 нет ли возможности? И, судя по конференции, Гиги не у всех свистят, мне за свою прям обидно(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Я хавк купил тоже кстати из-за охлада и гарантированного разгона, тем более что можно значит при желании ее еще раскочегарить. Плюс разница для меня была не такая уж и большая по деньгам, а вот покупать 470 именно из-за жабы. Я вообще решил что к тому моменту как 460-я станет слабовата для игр, можно будет купить вторую для SLI или явно дешевле или вообще с рук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
парни чем отличается asus top от обычного кроме цвета кожуха вентеля и частот по умолчанию? количество трубок одинаковое? их диаметр? интересует мнение владельцев. в инете очень протиречивая инфа. вплоть до того что карту с черным кожухом обвают top хотя она должна быть с синим.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
И, судя по конференции, Гиги не у всех свистят, мне за свою прям обидно
я думаю просто не все слышат частота свиста может быть выше порога слышимости, 90% людей не слышат выше 18кгц. а вот те у кого порог слышимости 22 кгц или еще выше, мучаются со всякой свистящей электроникой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
а вот те у кого порог слышимости 22 кгц или еще выше Собаки чтоли? О_О У человеческого уха порог слышимости 20 КГц физиологически. Поправлю сам себя. Щас погуглил, действительно ОТДЕЛЬНЫЕ люди могут слышать до 22 КГц, но во-первых это ОТДЕЛЬНЫЕ личности (причем какие именно - не сказано, да и задокументированных медицински я не нашел фактов), во-вторых выше 22 КГц вообще никто не слышит. ЗЫ. Я представляю про какой писк идет речь - там явно меньше 20 КГц. Тут дело видимо не только в том что кто-то слышит, а кто-то нет, а просто кому-то на это пофигу ровным счетом
d2x Дети слышат почти все без исключений свыше 20кгц, но на это не обращают внимание , т.к. отсутствует раздражающий фактор, психика иная чем у взрослого человека. У взрослого человека перепонка уже не такая "натянутая" и потому восприимчивость немного снижена. Среди взрослых людей бывают исключения. Если чел постоянно занимается созданием музыки, имеет профкарту и профаккустику, то у него есть опыт и при снижении порога чувствительности он как бы все равно слышит "фантомно" критически высокую частоту, ровно как Бетховен, будучи глухим продолжал сочинять музыкальные произведения. К стати, я ночью могу слышать высокочастотные звуки которые издают блоки питания телевизора, двд-проигрывателя или компьютера, действительно мешает уснуть. Отключаю полностью. Чаще за компом сижу в закрытых наушниках, т.к. они глушат высокие частоты исходящие от железок компьютера. Все компы свистят и везет тому, кто этого не слышит.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
Принимайте меня в компанию. Приобрел MSI N460GTX Hawk. До этого последней моей картой от nVidia была Ti 4200. В Hawk поразило то, что без нагрузки карту не слышно, я даже при первом запуске подумал, что пропеллеры не крутятся Монитор на компе, в который я ее поставил, всего 1440*900. Первым делом попробовал Мафию 2 - с физикой еле-еле вытягивает около 28-30 кадров/сек Я ожидал большего на таком малом разрешении. Попробовал кодировать видео в MediaShow Espresso... да, ускоряет, но качество... его просто нет. Годится только на выброс в корзину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21