В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
никто незнает почему немогу использовать аппаратное ускорение, #77 чет непойму, моя карта недержит? я хочу попробовать, может пропадут фризы, лагы в Батле 3.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
TERROR_VB а дрова стоят какие? на последней 290.хх бэте у большинства косья...
стоят последние, но полноценные 285.62 просто момент очень раздражающий, т.к. к всему тому что я говорил, это еще и шум от БП, т.к. на него идет нагрузка при напруге ВК 1.025 и СО начинает вертеть быстрее, короче гул стоит неприятный такой... раньше тишина была пока игру не запустишь.
мб кто юзает тут Google Chrome ?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: KOKS у меня тоже самое, только другие проблемы сейчас)
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Москва
ANDRONFRAG Попробовал с одной картой, все тоже самое. Разгон скинул везде, настройки игры "низко", что за беда такая? Кстати, мониторил просадку БП, с двумя картами просаживается до 11.926 и 5.06, с одной картой просадок нет 12.123 и 5.83 соответственно.
_________________ Когда-же..! Наконец, изобретут компьютер который при голосовой команде:".........." Отменяет все последние действия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
че та у меня перестала сбрасывать частоты - показывает 405МГц по ядру - хотя ничего не загружено....?! 2 дня поработало и всё! или какую-то старую игру запустил - запускал NFS Carbon
olob вот вот, такая же тема! постоянная нагрузка на ВК и в следствие на БП = шум!!! как бороться: найти правильного точного решения я не смог но есть такой вариант, ставим в мси автобане 2 профиля, один обычный, второй с пониженными частотами напругами и т.д. и когда не играем включаем второй, получается ручное сбрасывание частот ) пока так сижу...
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
перегрузил ПК - всё ок! набирает и сбрасывает частоты! Запускал NFS Most Wanted и NFS Carbon (жутко глючил = фпс проседала с 73 до 23 - фризы были)...щас запустил но не ездил в карбон - вышел -все ok..
Просили погонять в игрушках мою карту, Кризиса на компе нет, но гонял Бэтмена 1 часть часика 3 со всеми максами и максимальной физикой, Afterburner зафиксировал максимум 76 градусов на 40% оборотов.
Подскажите пожалуйста: Есть ли пассивные системы охлаждения для 560 Ti ? Какая самая тихая активная СО для 560 Ti ? Или хотябы у кокого производителя 560 Ti наиболее тихая СО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Москва
ANDRONFRAG В BFBC2 проседало пару раз, но я внимания не обращал, списывал на драйвера, а в BF3 уже начинает надоедать. Как то запустил super street fighter 4, тоже просело разок.
_________________ Когда-же..! Наконец, изобретут компьютер который при голосовой команде:".........." Отменяет все последние действия...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
valeriy83 копайте в сторону оперативки и проца, если система чистая. если нет, то переустановка винды должна помочь, сам сталкивался с этим, но не разобрался до конца, и снес винду...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Всем привет Провёл тест Power Supply через ОССТ... В нём нагрузка ГП "пилообразная", т.е. 5%-96%-35%-84%-13%-91% и т.д.(В BF3 подобное происходит) Видеокарта разогрелась до 80 градусов. Доходит до того, что мышка начинает тормозить. И напряжения мне максимальные не нравятся Подскажите, в чём дело? Видеокарта, БП или всё в норме? Просто я в напряжениях БП не особо разбираюсь Конфигурация: Core i5-650 MSI GTX560Ti Hawk 4Гб ОЗУ БП Thermaltake TR2 RX 750W Корпус Zalman Z9 Plus Заранее спасибо за ответы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
IMMortal261 Какие то неадекватные значения волтажей, по 12в линии 9в и 16в показывает? фигня какаято RendeR_AVV У меня на этйо карте при закрытой боковой крышке температура в бф3 69-71 градус, кулер 64%, при открытой боковой 68-69, кулер 62%