Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
magnum писал(а):
Сейчас попалась в пластиковом тюбике ака "зубная паста в дорогу", средних размеров (грамм 50 вроде). Так вот паста ОГОНЬ! Она мягкая, однородная, наносится легко и главное - ВЫДАВЛИВАЕТСЯ отменно из под кулера.
ага, тоже такую покупал. в магазинах радиотехники всяких продается, как правило и очень дешево.
_________________ 5800X3D | Deepcool AS500 | ASUS Prime X470-Pro | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 6900 XT SWIFT 319 | NZXT H710 | Corsair RM1000i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
russell-ander писал(а):
Всю жизнь такой пользовался
Я несколько раз пользовался КПТ-8 ( но она в шприце продавалась), больше нет желания. На чипе моей 3870 через 2 года после нанесения этой пасты, температура начала повышаться и достигла 52* в простое. P.S. Залман получше будет, но тоже середнячок. Классная говорят была Arctic Cooling MX-3, но её уже сняли с производства и заменили на Arctic Cooling MX-4, которая менее эффективна. Я с видяхой за одно прикупил Noctua NT-H1, правда ещё её никуда не наносил,..надеюсь не плохая.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Киев
Всем привет,у меня HIS 7950 IceQ Turbo,не могу разогнать,случайно прошил на новый биос,напряжение теперь 1.25V и когда что то меняешь,частоту памяти или ядра,она начинает работать не на всю частота постоянно прыгает 500-600Mhz ,тормозит падает fps в играх,в штатном режиме все ок 850-925 ядро,на родном биосе совсем не мог поднять напряжение,как не пытался(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
MEGEC писал(а):
случайно прошил на новый биос
Это как? Что значит, "случайно прошил"? И где взял "новый биос"?
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Народ Компбастером (msi kombustor) ктонить тестит стабильность? Чето он больно привередливый какой-то.
пфф...метро 2033 намного привередливей. еще sleeping dogs неплох. но ими лучше проверять на превышение напряжения(при равной частоте). на превышение частоты(при равном напряжении) хорошо идут крузис вархэд и BF3. если во всех этих играх стабильность -99% что карта будет стабильна во всем остальном. если же карта стабильна в комбустере -она может быть нестабильна в 99% игр)
Последний раз редактировалось carsar1 03.09.2012 1:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34