Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
Всем спасибо за ответы. Написал в юлмарт по поводу гарантии на Гигибайтный Титан с дополнительным охлаждением, по телефону менеджер сказал что не может ответить точно.
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
На асусах скорей всего разную память ставят. У кого-то асус(ne ref.) одним косанием берет 7000+, другие же и 6500 не тянут. Для Elpide наверно предел это +350(сугубо мое мнение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
remmer29 писал(а):
Ну так все отлично получилось а вот палит часто дает на 1280мгц и 7000мгц так что я только рад что у тебя все ок. Да и больше не надо.
И тебе спасибо! ) Озадачился все же титаном, но я так понял версию от Gigabyte Titan с охлаждением WindForce никто не покупал у нас. Интересно возьмет это дело по чипу 1200+ ?
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Стоит на асусе Самсунг, скоро до них доберусь, но здесь ведь так-же общий поверлимит, упираемся например и усё? На память много прибавка по потреблению в ваттах при разгоне?
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
chivik777 писал(а):
А нормальная и подробная шапка в этой теме когда-нибудь появится?
under construction, после прибытия 780Ti,и Титан ультра... Ждемс.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
remmer29 писал(а):
я смотрю все соскучились по старой теме 780 VS Titan
Во, попался ,Никто в стоке титан тут не выкладывал,будь добр сделай несколько тестов ,уников, марки,и попросим в шапку воткнуть.И все вопросы сразу же отпадать будут.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
chivik777 писал(а):
А нормальная и подробная шапка в этой теме когда-нибудь появится?
Врядли, тут походу одни хардкорщики собрались, им нравится по 100 раз на дню отвечать на одни и те же впоросы + успевать друг друга обматерить FAQ делать некому, а большинству лень искать по 440 страницам(что правильно, я бы тоже не стал в этой каше оскорблений рыться и искать нужный мне ответ) и спрашивают постоянно, хотя по логике проще сделать грамотный FAQ как например в разделе по материнкам с кучей ответов на все вопросы, чтобы не рыться по теме и не спрашивать каждый день одно и тоже, ну тут же только хардкор, только 3 Титана в СЛИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
olfirs Зачем сравнивать сток титан и заводские разогнаные 780? Я на стоке не сидел ни когда и карты покупаю только для разгона и тогда точно видно их потенциал.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
chivik777 Здравая идея, обратись к куратеру/модератору, тоже планирую карту серии 780, иногда захожу в тему и спустя несколько дней добавляется куча страниц ненужной ругани, интересного почти нет ничего почитать, именно почитать, так как спрашивать не вижу смысла, не купив себе 780. Например нафига выкладывать тут результати 3Д марков? Для них есть отдельная тема в бенчинге, туда и надо кидать и кому интересно там пусть идут смотрят и т.п. FAQ какой то ущербный - не соответствует топовым картам как по мне.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Nic101 он имел ввиду про GTX Titan, а спросить не хватило времени #77 Посмотреть никак. Или обзоры почитай, или владельцы, кто снимал уже, подскажут....или сам.