Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
kil писал(а):
народ подскажите предлагают взять AXLE GeForce 7900GS 512Mb по очень хорошей цене но с одной проблемкой один выход с плохим изображением. короче второй дви глючит. из-за чего может быть проблема? И стоит ли Акселя брать?
Это скорее в самом выходе плохой контакт или пайка если гаратния есть то почему бы и не взять. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Shudrak писал(а):
Mosfet Не помню точно как называется, там есть чтото типа, мастер настройки рабочего стола, там всякие оттенки цвета я долго настраивал, не охота это снова проделывать.
винда такой профиль вроде в файло сохраняет так что потом можно его просто подгрузить после переустановки.Главное его не удалить вместе с виндой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
Lamos У меня нету там профиля, т.е. по умолчанию профиль стоит. Вобщем поле профилей пустое.
И такой вопросик: у меня версия драйвера 9.1.4.7, обновить не следует? И на какой? Добавлено спустя 22 минуты, 31 секунду Всё! Профиль нашёл как сохранить. Через панель нвидиа.
А скажите про процессоро зависимость 7900GS.
Просто сейчас стою перед выбором между 7900GS и 1950pro. Последяя знаю довольнотаки ощутимо процессорозависима. А как обстоят дела у сабжевой карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
Профиль я востановил, но именно то, из-за чего сохранял, (оттенки цвета, установка белого), не востановилось. Востановилась всякая лабуда, которая за 5минут настраивается, разрешение, контрастность, частота экрана и т.д. Както нвидия с этим делом недоработала.
Shudrak Честно говаря не совсем понимаю что ты там настраиваешь, но что-то мне подсказывает, что все эти настройки влегкую делаются на мониторе и переустановка винды на них никоем образом не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
artu_r писал(а):
FELSHER - обоснуй, если невнапряг, что с мамой не так
Как-раз с мамой у вас все нормально, но моё личое ихмо не ставить радика на такую мать; вдруг появиться возможность или желание поставить слай. Но в любом случае решать вам, обе карточки очень достойные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Мурманск
На своем умирающем Palit с глючащей даже в 2D памятью сделал из любопытства понижающий вольтмод до 1,9V, особо не надеясь. К моему удивлению, память нормально заработала на своей номинальной частоте. Сегодня весь вечер карту мучал игрушками и волосатым кубом 600/1320 - нет проблем. Вдруг кому поможет, правда скорее всего временно.
_________________ 3Dfx Glide + Unreal I =The best Forever! ;-) Created by Core2Quad Q9450 CPU at 3,0GHz. P150(166);P166MMX(210);k62333(400);Cel366(550);Cel850(1133);..