Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
В НАСТОРОЙКАХ МОНИКА ВРОДИБ НЕТ(пороюсь!!) а про переходник спасиб ТОЧНО БОДМЕТИЛ Я ЭТОТ ВАРИАНТ КАК-то УПУСТИЛ У МЕНЯ КАК ЗАЗ ТАКОЙ ИМЕЕТСЯ (Ща доработаю и пойду домой проверять)Всем спасиб!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
fil873 писал(а):
опять запутали !!! короче будет печ275 под физику в х4 слоте. 5870 будет под графу в х16 слоте.и чего производительность упадет или как или чого??? запутали
Чего путаться то? Поставите 5870 в x16 под графику, GTX275 в x4 под физику и будете играть с включенным PhysX в играх, где PhysX есть, например Batman.
Я лишь уточнил, что если бы у вас была возможность поставить GTX275 в PCI-E x16, тогда в играх где есть PhysX FPS был бы выше, чем GTX275 в x4. Но на производительности 5870 это естественно никак не будет сказываться. Если совсем на пальцах обьяснить... Например в игре Batman Arkham Asylum(с включенным PhysX)будет вот так: 5870 + GTX275(в x16) > 5870 + GTX275(в x4) > 5870 + какая-нибудь 9600GT/GT240/GT220 > одиночная GTX275 работающая под графику и под физику.
ps. Кстати, а БП какой? Потянет ли такую связку, у 5870 и GTX275 примерно одинаковое энергопотреблени. Это все равно что Crossfire из 5870 поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Himik_15 писал(а):
POTRASHITELДа 1-2 градуса это фигня - экземпляры карт разные, чипы разные, погрешность по температурам всегда есть!
Вот я и думаю, поменять ли термопасту на залмановскую [ZM-STG2]..на 5850 целый 1 градус в нагрузке сняло
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
xstorm писал(а):
Подскажите пожалуйста, как мне включить на Asus P7P55D Evo PCI-E x16
Купить материнку с контроллером nForce200.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
xstorm писал(а):
Подскажите пожалуйста, как мне включить на Asus P7P55D Evo PCI-E x16, а то две 5850 в crossfire работают вот так
Ммм..а разве Р55 даёт не 16 линий PCI-Express всего? Решение Х58..
nag77 писал(а):
А никак, P55 чипсет либо x16/ x0 либо x8/ x8 (если конечно чип NF200 дополнительно на плате не стоит)
Опередил
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Joo30 писал(а):
POTRASHITEL А есть ли смысл ради 1 градуса разбирать видюху, перемазывать и потом собирать?Столько гемора ради ничего.........я бы не стал.
Для кого геморрой, а для кого и хобби и увлечении повозиться с железками мы тут оверклокингом занимаемся, для нас каждый градус на счету!
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
Power Color 5870 референс. Как повысить чистоты в 2D режиме без прошивки? Возможно ли это? В Риветунер нет 2D (после изм. файла чтобы прога видела 5870) в Афтобернере от МСАЙ есть профиль 2D в настройках, но что то частоты не изм.
POTRASHITEL Ну я тоже люблю повозится с железками, но не до такой степени - карту имеет смысл разбирать если охлад сменить хочешь, а так не вижу смысла, да и 1гр на фоне 80-ти это ерунда, ну будет у тебя 79гр в булике вместо 80-ти - ну и что?
Member
Joo30 писал(а):
ну и что?
я сделал, всё что смог
Сейчас этот форум просматривают: miwa, Vadim++ и гости: 26