Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Много ли даёт разгон памяти карты до 1000(в дефолте 837) ?И имеет ли смысл,кто как думает?Щас ради интереса поставил эту частоту и протестировал марком вантич....прибавилось всего 300 попок.Вот и думаю оставить так или не надо.
Добавлено спустя 49 секунд: и ещё вопрос!У кого карта на 850 по чипу пошла какое напряжение просит при этом?
Member
JAWA-163rus хорошая карта если на воздухе с таким напрягом 78 всего.У меня референс,до смены на воду температура без разгона доходила до 100 в бублике. Зашью сегодня напряжение выше да попробую хотяб 850 взять,чтоб в вантаже за 20к перевалил результат по видео,щас 19700..
Member
ну вот кажется и предел карты и психологический барьер преодолел,дальше не вижу смысла гнать. http://pixs.ru/showimage/2011032211_6676145_1891714.jpg Пробовал напряжение ставить 1.137v для 830 по чипу в ОССТ карта просто вырубилась хотя температура до 60 поднялась....такое чувство,что где то на карте температура была под 100 раз такое произошло,комп не включился пока карта не остыла. теперь думаю стоит ли загоняться по поводу самого теста ОССТ, ибо в нём на 6й минуте уже 5 ошибок появляется....или забить на него.На частоте 800 ошибок вообще не наблюдалось в течении 15 минут на напруге в 1.087v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
to Ligas: Вообще отключение при нагрузке часто является следствием кратковременной перегрузки по току на силовых элементах (не гарантирую, то именно так работает на видеокартах). А решать вам, насиловать ли карту. Я бы лично не стал.
Member
ВладОС да я смотрел...просто вопрос не так задал....Это место ужасно просто греется в тестах и играх!Палец и 2х секунд удержать не реально!Вот и понять не могу почему...видимо что то на текстолит температуру передаёт причём не слабую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Ligas писал(а):
хорошая карта если на воздухе с таким напрягом 78 всего.У меня референс,до смены на воду температура без разгона доходила до 100 в бублике
так и у меня на частотах 607 и напряге 0.937V и оборотах авто доходит до 92-94 градусов Все дело в открытом окне, и хорошей вентиляции корпуса(комнатный вентилятор) ) ну и оборотах турбины 90%
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ligas писал(а):
ну вот кажется и предел карты и психологический барьер преодолел,дальше не вижу смысла гнать.
у меня на 800MHz при турбине 75% с напрягом 1.000V почти все проходит, а тут вода и 1.1V - неужели меньше не дает поставить?