Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
B08AH писал(а):
чуваг, остынь. реальный плюс хавка в том, что не свистят дроссели(не наврали) по большому счету за 95мгц и несвистящие дроссели я доплатил 700р, относительно гиги или циклона.
та пурга про "военные" детали я смотрю тебя только задела, меня явно не этим "подкупили", к примеру мне как то побоку, что рено в формуле 1 учавствует, от того, что на логане тот же значок на капоте, я в список покупателей этого уродца не войду...
А по твоим аргументам как раз видно что "та пурга про "военные" детали" очень тебя задела, раз - "реальный плюс хавка в том, что не свистят дроссели" - потому что сказки про "свистящие дроселя" на 460 это из разряда базарного развода. Это как цыгане предлагают: ждет тебя несчастье великое если не дашь тебе погадать. Ну а за "погадать", естественно "отдай бабки". Ну и что тебе нагадала msi? Несвистящие дроселя и 95мгц? Ну тогда у меня тоже хавк прикинувшийся зотаком. А выкинуть лишнее бабло гораздо приятнее на реальный охлад а не на фуфло - там хоть реально получишь тишину и холод. Впрочем разумеется каждому свое.
Что касается алегории рено, так это тебе напели что логан с блестящим пластмасовым обвесом, совсем другая машина - куда там всяким рено - почти мерс! А ты купился и взял. Правда когда выяслилось что лохан с обвесом ездит медленние обычных логанов, ты в порядке моральной компенсации начал рассказывать, что глушитель там стоит из нержавейки, а потому он тише! А еще у него спидометр размечен не на 180 как у обычного а на 200! А пластиковый обвес предохраняет кузов - и он дольше прослужит.
Так что поздравляю - ты "в список покупателей этого уродца".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Tamagotchi писал(а):
Принимайте меня в компанию. Приобрел MSI N460GTX Hawk. До этого последней моей картой от nVidia была Ti 4200. В Hawk поразило то, что без нагрузки карту не слышно, я даже при первом запуске подумал, что пропеллеры не крутятся Монитор на компе, в который я ее поставил, всего 1440*900. Первым делом попробовал Мафию 2 - с физикой еле-еле вытягивает около 28-30 кадров/сек Я ожидал большего на таком малом разрешении. Попробовал кодировать видео в MediaShow Espresso... да, ускоряет, но качество... его просто нет. Годится только на выброс в корзину
С таким ником тебя в кампанию к отмароженым японцам. Я играл в Mafia II 1920x1080 все сглаживания включены на максимум + Physx тоже на максимум и всё летало
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
Tamagotchi писал(а):
Принимайте меня в компанию. Приобрел MSI N460GTX Hawk. До этого последней моей картой от nVidia была Ti 4200. В Hawk поразило то, что без нагрузки карту не слышно, я даже при первом запуске подумал, что пропеллеры не крутятся Монитор на компе, в который я ее поставил, всего 1440*900. Первым делом попробовал Мафию 2 - с физикой еле-еле вытягивает около 28-30 кадров/сек Я ожидал большего на таком малом разрешении. Попробовал кодировать видео в MediaShow Espresso... да, ускоряет, но качество... его просто нет. Годится только на выброс в корзину
Member
mp3svala писал(а):
Или вообще ждать GTX560?
Думаю что 560 референс будет равна по производительности гиге 460SOC, есть ли смысл ждать?
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Tamagotchi писал(а):
А что нибудь умное или по делу сказать можете?
Результаты 3Дмарков нормальные. В мафию не играю - не могу сказать ничего. Да и не надо от карты за 220 долларов ожидать производительности 5970 за 500 долларов. За свои деньги на сегодня это лучший выбор, думаю выражаю общее мнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Tamagotchi писал(а):
Монитор на компе, в который я ее поставил, всего 1440*900. Первым делом попробовал Мафию 2 - с физикой еле-еле вытягивает около 28-30 кадров/сек Я ожидал большего на таком малом разрешении.
На форуме есть ветка игроманов в Мафию,если интересно зайди,если лень то там парни пишут что при макс настройках и среднем Физиксе ФПС высокий,а если ставить выс Физикс то даже с 460 картой надо ставить отдельно карту под физику чтобы не было просадок.
Member
xMANNx писал(а):
Dart-s Слыш, да MSI делает видюхи на голову выше других производителей, с этим не поспоришь, и охлад отличный
Да... действительно некоторые владельцы МСИ считают свои карты на голову выше других, даже не пробовав других. Мне тоже захотелось поменять на хавк, но точно знаю, что поменяв не увижу никакой разницы и плюсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Никак не пойму. Такое ощущение что у одних денег не хватило на хавк, поэтому теперь они пытаются убедить себя и других в том что взяли тоже самое, но дешевле, а с другой стороны баррикад люди взяли хавк и теперь пытаются убедить себя и окружающих в том что то что дешевле - хуже Ребята успокойтесь Каждый взял то что было ему доступно по финансам и симпатиям. Я вообще хотел 470ую, но жаба задушила, с расстройства взял 460 ХАВК
d2x отличный выбор. С таким разгонным потенциалом как у GTX460 HAWK нет смысла брать 470 или HD5850. Про последнюю лучше я думаю вообще не стоит упоминать, ибо в ДХ11 какие то заморочки с тесселяцией (так же нет PhysX), что эту карту в один ряд с GTX4хх ставить уже нельзя, а как минимум классом ниже. ну а че? хотим гамать на AMDradeon - проще взять приставку.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
Sergey A писал(а):
езультаты 3Дмарков нормальные. В мафию не играю - не могу сказать ничего. Да и не надо от карты за 220 долларов ожидать производительности 5970 за 500 долларов. За свои деньги на сегодня это лучший выбор, думаю выражаю общее мнение?
Полностью согласен. Я тоже в мафию не играю, просто интересно было попробовать. смущает, то, что без физики загрузка GPU в районе 100% и частота кадров большая (не помню сколько - в районе 70 кадров), а с включенной физикой падает не только fps, но и загрузка GPU не превышает 60%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
Max_I'm писал(а):
парни чем отличается asus top от обычного кроме цвета кожуха вентеля и частот по умолчанию? количество трубок одинаковое? их диаметр? интересует мнение владельцев. в инете очень протиречивая инфа. вплоть до того что карту с черным кожухом обвают top хотя она должна быть с синим.
Тут постоянно пишут про сдохшие ASUS. Охото рискнуть?
Насколько я понимаю - "кроме цвета кожуха вентеля и частот по умолчанию" отличаются еще комплектацией. И всё. Там даже версии БИОС имеют одно и тоже цифровое обозначение.
Member
Tamagotchi писал(а):
Полностью согласен. Я тоже в мафию не играю, просто интересно было попробовать. смущает, то, что без физики загрузка GPU в районе 100% и частота кадров большая (не помню сколько - в районе 70 кадров), а с включенной физикой падает не только fps, но и загрузка GPU не превышает 60%.
Где-то тут писали что включение физики добавляет физические эффекты в игру, но обрабатываются они процессором и только малая их часть обрабатывается видеокартой, отсюда низкая загрузка ГПУ и нехватка ЦПУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Tamagotchi писал(а):
Первым делом попробовал Мафию 2 - с физикой еле-еле вытягивает около 28-30 кадров/сек Я ожидал большего на таком малом разрешении.
Где то так и должно быть, на профильной 25 кадров 1920х1080. Выделенная 8800GTX дала еще 6 кадров, итого 31 (в бенчмарке все разумеется, в игре наверно меньше будет).