Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый день! Есть огромное желание купить R6970 Lightning. В данный момент стоит SAPPHIRE HD 5870. Игрушки в основном: DX 10-11 (Баттла3, Метро, Компани оф Хироус). Стоит ли переходить на молнию в данный момент или ждать уже 79ХХ 28-нм семейства (до апреля-марта). Разрешение FullHD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Севастополь
Alex161 Разницы не будет почти никакой,смысла такого апгрейда нет, разве что если поменятся и не доплачивать (гипотетически ) , ждите тогда уж лучше следущего поколения
Добрый день! Есть огромное желание купить R6970 Lightning. В данный момент стоит SAPPHIRE HD 5870. Игрушки в основном: DX 10-11 (Баттла3, Метро, Компани оф Хироус). Стоит ли переходить на молнию в данный момент или ждать уже 79ХХ 28-нм семейства (до апреля-марта). Разрешение FullHD
вопрос на миллион думаю ясновидящих тут мало (да и ванга умерла ) и сказать какая будет производительность еще не анонсированного чипа вам мало кто сможет а ждать можно вечно ...
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Написал же - есть желание купить молнию. Человек Jevago ответил достаточно понятно, хотя и не конструктивно.
ну так покупайте ждать можно вечно. когда выйдет 7ххх неизвестно (анонса то не было) то что будет быстрее тоже бабка на двое сказала (разница может быть 10-20% что может быть нивелировано разгоном лайтнинга). хотя ждать возможно тоже вариант
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
PoulK aka KPV Ну вот. Уже значительно лучше. Вашу 6970, с указаным разгоном, какая игра на колени ставит? Я свою загрузил по-полной Ведьмаком 2. ФПС средний 10-12 составлял. Настройки все на макс.
PoulK aka KPV Ну вот. Уже значительно лучше. Вашу 6970, с указаным разгоном, какая игра на колени ставит? Я свою загрузил по-полной Ведьмаком 2. ФПС средний 10-12 составлял. Настройки все на макс.
мой ответ вполне сам собой напрашивается. ваш вопрос продиктован только лишь нежеланием принимать решение на колени мою пока никто не ставит. разве что метро2033 на макс настройках в ведьмаке сейчас вроде стабильно 60 фпс, хотя особо не бегал на 6970. ведьмак играл на анлоке 6950 плюс проц был 2х ядерный коре е8400 (разгон до 4.5 ггц).
Member
PoulK aka KPV писал(а):
в ведьмаке сейчас вроде стабильно 60 фпс
Странно. Я когда у себя все на макс выставил (ДХ11), все почти остановилось. А на счет принятия решения, Молния денег стоит, причем не малых. Вот и спрашиваю владельцев 6970 как с производительностью.
Странно. Я когда у себя все на макс выставил (ДХ11), все почти остановилось. А на счет принятия решения, Молния денег стоит, причем не малых. Вот и спрашиваю владельцев 6970 как с производительностью.
у меня все на макс кроме того что отключено запредельное качество. я уже игрулину раньше прошел. потому просто загрузил что бы посмотреть фреймрейт. он был стабилен, 60фпс. молния интересная видяха. но учти она нереференс и охлад к ней в случае чего найти будет не просто.
Member
PoulK aka KPV писал(а):
и охлад к ней в случае чего найти будет не просто.
Я, как бэ, не собираюсь охлад модернезировать. Стокового достаточно. И гарантию на три года никто не отменял. Насчет "запредельного качества", не помню, но скорее всего включил. Меня игра не впечатлила. Просто хотелось посмотреть на примере Ведьмака, насколько ДХ 11 там реализован и все что с ним связано. В Метро прикольно реализовано, В Сёгуне 2 Тотал вор, тоже ничего так. А вот Кризис2 - ни о чем с патчем ДХ11. Баттла3 тоже хорошо поработали.
т.е. разница только в том что биос переключается етим ключом на кожухе? или плата всё же не референс?
думаю обычный референс с видоизменным кожухом. все минусы те же. шум/нагрев. переключатель тут только между биосами (он на плате), разлочивать тут ничего не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29