В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
RendeR_AVV Опять проглядел Ti.. По мне все-таки стоит позаботиться о доп охладе, 50 в простое и кулер на 100% в нагрузке имхо много ( хотя бы уши побереч!) Кулер в корпусе на вдув стоит напротив карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
на боковой крышке нету прорезей там где видюха =(, а вот кулер стоит на вдув спереди внизу корпуса 120 мм, т.е. выходил дует вдоль видюхи и под видюхой на выдув в корпусе стоит еще 80 мм кулер =) корпус Termaltake Swing с окном
видюху MSI GeForce GTX 560 Twin Frozr II OC НЕ ti !!! купил на днях за 6800 руб (ti посто не было)
Member
RendeR_AVV Ну я понял, что у вас не Ти.. Может для нее это нормально конешн.. У меня так же 120 вдув, разве что выдув 90-ка. А сколько в комнате температура?
Member
в комнате 26-29, чаще конечно ближе к 29... когда проветривается то 26 =)
посмотрел на боковую крышку своего корпуса (Termaltake Swing с окном), думаю можно в оргстекле насверлить дырочек аккуратно десятка три и 120 мм поставить туда на вдув напротив видюхи... хоть комп и новый у меня, но пришлось взять такой старенький корпус, т.к. все что было в магазине из корпусов не подошло, т.к. кулер достаточно высокий...
снял боковую крышку, щас запущу БФ3 и посмотрю что будет с темпой...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как разогнать видюху http://ru.msi.com/product/vga/N560GTX-T ... cification проц Phenom 2 x4 965 3.4 , 4 гига оперативы, правда блок питания не очент Gembird 600 ват но вроде норм работает тьфу тьфу... С чего надо начинать???
Member
Jonni_kursk Если вы задаетесь такими вопросами, думаю не стоит заниматсья разгоном.. Не в обиду, но это очень опасно для новичка.. К тому же карта одна..) Core Voltage 987 - напряжение на видеоядре, указано в мВ Core clock 880 - частота видеоядра Shader clock 1760 - частоты шейдеров Memory clock 2004 - частота памяти
Jonni_kursk Если вы задаетесь такими вопросами, думаю не стоит заниматсья разгоном.. Не в обиду, но это очень опасно для новичка.. К тому же карта одна..) Core Voltage 987 - напряжение на видеоядре, указано в мВ Core clock 880 - частота видеоядра Shader clock 1760 - частоты шейдеров Memory clock 2004 - частота памяти
Я и хочу рахобраться потому что незнаю..а учиться не когда не поздно если не брать и не пробывать то ничего не будет! Как повышать и что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
RendeR_AVV писал(а):
в простое 48-50 градуса (кулер 40%)
Такое бывает при подключении 2х мониторов, карта не сбрасывает частоты, не переходит в 2D. В шапке: полезные программы - NVIDIA Inspector. В FAQ инструкция.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
RendeR_AVV писал(а):
в простое 48-50 градуса (кулер 40%)
Такое бывает при подключении 2х мониторов, карта не сбрасывает частоты, не переходит в 2D. В шапке: полезные программы - NVIDIA Inspector. В FAQ инструкция.
да, у меня два монитора к ней подключено, спасибо за ссылочку, сейчас изучу...
погонял системник с открытой крышкой в БФ3 темпа стала на видюхе 66 (а с крышкой была 73)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
K2K писал(а):
В шапке: полезные программы - NVIDIA Inspector
у меня не работает почему-то,на ГФ430 - легко,а на 560 нифига,как уже только не танцевал(( дрова разные пробовал,рез-т один - она не дает карте работать в 3д на своих частотах и раз в несколько секунд,сбрасывает в частоты 2д если не подключать 2 монитор то все ОК
Member
и я разобрался, все заработало =) в окне NVIDIA Inspector где включаешь переход в 2D режим нужно поставить внизу две галочки и выставить ползунок с какого момента загрузки видео проца включится тот или иной режим а всего там три режима Р0, Р8 и Р12 Р0 я сделал от 90% к примеру и все игры переключаются в 3D, а фильмам оказалось достаточно (не full HD) и 2D режима , но средний режим я поставил от 50%
Сейчас этот форум просматривают: Ajaz, ukur и гости: 58