Я уже давно заметил интересную вещь: если карта полностью проходит виндовый бенчмарк (который ставит оценочки в свойствах "моего компьютера") - то она стабильна на всех остальных нагрузках.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Хотел бы спросить что такое Power Limit? у меня на карточке с разгоном и +20% PL ток вырастает за 200 Ампер (мониторю GPUz), максиммум что видел в синтетике 3dmark06 когда 2800 или 1500 fps это 205A... если еще добавить напруги с +20 PL - вырубается БП! Вот я думаю стоит предел по этому току на карте или БП не вывозит, хотя хз - 880W вроде. С уменьшенным PL карта проходит марк на больших частотах, но оч сильно падает производительность, например там где в синтетике с PL +20 показывает 2800 fps, с 0 PL показывает 1800 fps, в 3dmark06 просадка до 20% в какомто одном тесте... это у всех так? Удалось достигнуть 1207 Mhz при V1.193 когда снизил напряг на памяти с 1600до 1545 mv на которых она берет 1268 опять же стабильных в марке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Киев
LSD25 писал(а):
спрашивается, а нафига вообще полез прошивать?)
новый биос не понравился,да и вообще я первый раз столкнулся с тем что,не мог разогнать эту видеокарту,позор(((((( не смог поднять напряжение,MSI Afterburner редактировал да и что только не пробивал напряжение оставалось 1.09V
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Сибирь
Парни кто популярно объяснит почему на Сапфирах мониторится 2 температуры ВРМ, неужели 2 датчика, ой не верю. Может баян но какая критическая температура ВРм на 79ой серии?
Member
Fox69 писал(а):
Что значит запорол второй,когда переключал на второй биос копм.выключал,драйвера переустанавливал
да,переустанавливал,turbo версия стоит,вечером буду шаманить с легшим биосом,кстати когда введено все правильно,вылазит строка для дальнейшего ввода,я не понял взял и перезагрузил комп и биос умер,наверное нужно было что то еще прописывать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
MEGEC писал(а):
кстати когда введено все правильно,вылазит строка для дальнейшего ввода,я не понял взял и перезагрузил комп и биос умер,наверное нужно было что то еще прописывать????
Member
Fox69 писал(а):
А значит второй не запорол,я был прав
1биос умер))) 2 на турбо пака
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Fox69 писал(а):
Скинь фото в личку посмотрю
ввел atiflash.exe -p -f 0 new.rom Enter,ПОШЛИ какие то надписи,ошыбки не выдавало,ток появилась строка для дальнейшей команды,но везде пишут что нужно перезагружаться,я ничего не вводил,перезагрузил и вот сюрприз))))
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: посоветуйте как правильно вернуть к жизни 2 биос,взял другую видяшку старую hd 3650
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29