Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 443 из 677<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Ребят, хелп. Моя GTX 650ti от гиги (ос версия) не гонится по ядру. EVGA Precision X, MSi Afterburner гонят только память.
Я изменяю частоту ядра, а она остается прежней. Дрова последние.

Member
Е1emenтBот писал(а):
качество во всем.

и в чем же это "ВО ВСЕМ" асус превосходит гигу? на 1 градус холоднее и на 2 децибела тише? при то что у обоих температура очень низкая и обе не слышно при температуре 60-62 градуса?
если к цене асуса добавить 900 рублей (которые по твоим словам не существены), можно уже смотреть на 660ti котороая рвет 660 в хлам по производительности....что существенно
З.Ы. не говорю что асус не достоин переплаты, в нем есть плюхи, за которые можно заплатить в некоторых случаях, но в большинстве случаев ты ничего за дополнительные 900 рублей не получишь... :-)

Member
cnhjbntkm761 писал(а):
если к цене асуса добавить 900 рублей (которые по твоим словам не существены), можно уже смотреть на 660ti котороая рвет 660 в хлам по производительности

А причем тут производительность? Это только одна из сторон продукта, и другие, такие как качество исполнения, она не компенсирует. У Асус оно реально выше: и фаз больше, и кулер тише, и ребро жесткости есть. С длиной только перестарались, как по мне.

Member
lautre1 писал(а):
А причем тут производительность? Это только одна из сторон продукта, и другие, такие как качество исполнения, она не компенсирует. У Асус оно реально выше: и фаз больше, и кулер тише, и ребро жесткости есть. С длиной только перестарались, как по мне.

просто автор категорично высказал, что асус за незначительную по его словам переплату, можно получить видеокарту ,которая "ВО ВСЕМ" лучше......
я лишь сказал что это "ВСЁ", это небольшие приятные мелочи, которые для меня лично не изменили бы ничего, и думаю для многих, кто выбирает видеокарту, его пост не совсем правильно описывал бы положение вещей......
а за несущественную переплату в 900 рублей.... ну это не может быть несущественно ,так как с такой переплатой можно уже смотреть на видюхи , которые будут прилично производительней......
такая вот дискуссия...
всё тихо мирно, без холивара

Member
Фото: 0
Chiesi писал(а):
Ребят, хелп. Моя GTX 650ti от гиги (ос версия) не гонится по ядру. EVGA Precision X, MSi Afterburner гонят только память.
Я изменяю частоту ядра, а она остается прежней. Дрова последние.

а ка кты разгоняешь? по сколько прибавляешь?

Junior
В последнее время карта отлично работала с пониженным -10% (по ASUS GPU Tweak) напряжением, хочу зашить в биос -5%. Правильно ли я собираюсь это делать или что-то еще нужно учитывать?

Member
Фото: 112
effi
поверлимиты воообще никудышные.Повышай.

Member
effi писал(а):
карта отлично работала с пониженным -10% (по ASUS GPU Tweak) напряжением,

Напряжение в совсем другом месте находится.

Junior
Цитата:
Напряжение в совсем другом месте находится

А простое ограничение мощности не поможет? Нужно еще MAX Voltage 2 подкручивать (MV1 неактивно) ?

Member
effi
Ограничение мощности просто не дает ей сильно буститься, будет медленнее короче.

Member
Фото: 5
Народ вопрос такой. Раскроет ли процессор phenom x4, 975 на 3.6гц частотой весь потенциал моей гиговской гтх660? Прост когда брал видюху смотрел тесты, обзоры разные там прям почти во всех играх не меньше 40 фпс дает. После покупки я такого не наблюдаю....вытягивает игрули но сглаживание приходится ставить не более 2х, иначе лаги. Выодов несколько: про первый я только что спросил, второй что все тесты фейк и просто галимая синтетика..

Junior
TwinkE

Сколько угодно +10 +50.
Афтербернер пробовал и 2.3.1 и последний бетовский

Member
KriptoAlex писал(а):
Народ вопрос такой. Раскроет ли процессор phenom x4, 975 на 3.6гц частотой весь потенциал моей гиговской гтх660? Прост когда брал видюху смотрел тесты, обзоры разные там прям почти во всех играх не меньше 40 фпс дает. После покупки я такого не наблюдаю....вытягивает игрули но сглаживание приходится ставить не более 2х, иначе лаги. Выодов несколько: про первый я только что спросил, второй что все тесты фейк и просто галимая синтетика..

Не в курсе, какие вы тесты смотрели. У меня всё по тестам. Если Crysis 3 или Most Wanted 2012, батла 3, то естественно на ультре полной тормозить будут. Главное не читать комменты на форумах "А у меня крузис на ультре летает". Вы бы хоть озвучили, на чем сделали такие выводы.
Проц более менее тянет. Тест одного парня с этого форума http://www.3dmark.com/fs/496040. 3дмарк прогоните и дайте результат. Должен быть около 4500 где то.

Последний раз редактировалось Rustinator 12.08.2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
И еще вопрос.
Вероятно мой проц athlon ii x 3 450 @x4 @3.7ghz. Не может полностью раскрыть потенциал gtx 650 ti.
Оперативки 4 гб, бп 500. Возможно ли это?
Стоит ли брать fx6100?

Member
Фото: 5
Rustinator Да на том же batman arkham city, даже если тесселяцию дх11 поставить на высоко, уже лаги...хотя игра оптимизированна на нвидию. Тот же Borderlands 2 настройки физикса на средних кое как...хотя обещали на высоко стабильную игру. Биошок новый не стабильно идет, хотя терпимо. Просто обидно что заплатил такие деньги а производительность со старенькой амд 5850 приросла процентов на 25 всего((.. Зд марк прогоню и позже выложу)

Member
Chiesi писал(а):
Стоит ли брать fx6100

Тогда уже FX 6300 хотя бы, но я бы смотрел в сторону Intel.

KriptoAlex писал(а):
Просто обидно что заплатил такие деньги а производительность со старенькой амд 5850 приросла процентов на 25 всего

Ну так и сидели бы на своей 5850.

Лично у меня проблем с производительностью нету, ЧЯДНТ?

Member
Фото: 0
effi писал(а):
В последнее время карта отлично работала с пониженным -10% (по ASUS GPU Tweak) напряжением, хочу зашить в биос -5%. Правильно ли я собираюсь это делать или что-то еще нужно учитывать?

А смысл понижать лимиты? что бы частота в бусте прыгала? Будет прыгать частота, медленнее карта и мб на 1 градус будет ниже чип? А если вольтаж понизите на шаг, то и буст на шаг упадёт, опять же ниже частота, ниже производительность ради выигрыша 1 градуса или даже температура останется прежней, просто упадёт скорость вентиляторов? Это ну прям ваще не логично.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
KriptoAlex писал(а):

если еще подразгоните проц до 4 хотя б, то уже нормально будет.
Мой проц с феном примерно равны, и мой проц с 1 картой справлялся отлично.

Member
KriptoAlex
Честно говоря проц у тебя слабый. Он как раз тянул 5850, а для 660ой желательно core i5. Особенно в процессорозависимых играх будет заметно.
KriptoAlex писал(а):
Тот же Borderlands 2 настройки физикса на средних кое как...хотя обещали на высоко стабильную игру

Спасибо Хуангу и его физиксу, который так "оптимизирован" что для комфортной игры с ним, нужен топ. У меня тоже просадки в замесах до 35 даже со средним физиксом.

Member
Chiesi писал(а):
потенциал gtx 650 ti.
Стоит ли брать fx6100?

Без смены платформы, дешево и сердито - Феном х4 955\965ВЕ :-)
=======

Member
Фото: 40
Groove75 писал(а):
У меня тоже просадки в замесах до 35 даже со средним физиксом.

В Borderlands 2 ? Ни разу просадок не наблюдал. Правда у меня 1680х1050. Для больших разрешений я бы помощнее карту брал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 443 из 677<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа