Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 443 из 2205<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Bumbr писал(а):
реальных приложениях

Я иногда играю в 4к на 35-40 фпс.

А что если я тебе скажу что в моем случае на стандартном лимите я не могу разогнать свою карту до таких же частот? Тупо скидывается частота до 2050\0.9 и начинает там прыгать и получаем краш.

Member
Фото: 1
Fosion писал(а):
частота до 2050\0.9

Посчитать performance per watt, так карта вообще золотая получается на таких напругах, майнеры бы наверняка оценили :lol: Просто у тебя разгон не стабилен на этом напряжении, вот и все, причем тут PL? А так, те же -50 мгц про которые я говорил, ну -80 мгц в твоем случае экстремального разгона.

Moderator
olfirs писал(а):
Где? как я и писал 1 раз упор в лимит в экстриме

Соотнеси зеленую полоску с пиком. Не обратил внимание на поломку gpu-z, vrel(синей полоски) нет?) По факту там частый PL при поднятии напряжения.

Member
Bumbr писал(а):
причем тут PL?

При том что на биосе от зотак с лимитом в 240 ватт вольтаж не сбрасывается и "экстремальный" разгон уже подходит для дейли гейминга=) Можно конечно вообще выставить 2000\9000 не трогая лимиты но зачем? :D У каждого тут свои заморочки)

Member
что делать комрады, поставил утилиту для овеклокинга от асуса ради любопытства..удалил ее, но эта гадина где-то прописались и заставляет бустить бедный реф до 1800 мгц что заставляет турбину реветь :cry: как убрать разгон этот :-)

Member
Фото: 0
nepranov писал(а):
а не мучайтесь вы, играйте в игры. Накинули если очень хочется по ядру чтобы меньше 2000Мгц не опускалась частота, память на 9000Мгц чтоб с запасом и играйте, а не ищите проблемы там, где их нет))). Из-за 100мгц тут такое творят.

Какие же золотые слова....Это же Паскаль ребята,через несколько лет в МСИ АБ можно будет только кривую вентиля настроить и все.

Member
Фото: 12
tiger403 писал(а):
через несколько лет в МСИ АБ можно будет только кривую вентиля настроить и все.

да ладно.. токо на хвботе 90 тыщ народа. Хуанк жеж их не бросит, будет хвбот эдишн паять ...за тыщу денек. :D

Member
Короче, лажа с биос от мси. Мало того что марки не проходит, бенч FSE даже при 2000/9000 не прошел, не смотря на то, что на родном 2050/9600 ходит, так и Doom через пару минут завис :lol: Короче, только лимиты в нем хороши для Палитов. А так да, старая история, что родной биос лучше, почти всегда.
rentgenolog писал(а):
Хуанк жеж их не бросит, будет хвбот эдишн паять ...за тыщу денек.
Кингпин же давно паяет такие, только покупай ;)

Последний раз редактировалось K2K 09.08.2016 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
olegdjus писал(а):
Соотнеси зеленую полоску с пиком. Не обратил внимание на поломку gpu-z, vrel(синей полоски) нет?
Посмотрел у тебя вообще не упирается в ПЛ,а эта поломка случайная какая то ,у себя видел иногда. А сейчас то СЛИ пишет, то как обычно мониторит.
olenin писал(а):
но эта гадина где-то прописались и заставляет бустить бедный реф до 1800 мгц
Бедный реф обязан бустить до 1911 ,но сразу падает до 1860 и так далее ,и турбину при этом не слышно :lol:

Member
они ее так сделали что от повышения шума эффектиность практически не меняется .. :-) в 1080 там хотя бы испарительная камера, а 1070 просто воет, а толку нет :-)

Member
Фото: 1
Fosion писал(а):
При том что на биосе от зотак с лимитом в 240 ватт вольтаж не сбрасывается и "экстремальный" разгон уже подходит для дейли гейминга=) Можно конечно вообще выставить 2000\9000 не трогая лимиты но зачем? :D У каждого тут свои заморочки)

Экстремальный он хотя бы по тому, что там 1.09В. Ну какой смысл держать на карте 1.09, если она прекрасно работает на 0.9? :D Тут вот люди переплатили за коннектор питания 50 баксов и 2к не могут взять, а у тебя на 0.9В 2050 :lol:
K2K писал(а):
что родной биос лучше

Зотак не плох, правда из-за того, что там 3 вертушки, при старте системы кулеры довольно сильно крутятся. Идеальный биос для палита 1070 - это лимиты и память от зотака + кулеры от МСИ.

Member
Bumbr писал(а):
+ кулеры от МСИ.
Это меня меньше всего интересует, т.к. всегда свой алгоритм.

Member
tiger403 писал(а):
Это же Паскаль ребята,через несколько лет в МСИ АБ можно будет только кривую вентиля настроить и все.

Оно и сейчас вообще то желательно настроить кривую вентиля, вот малость подкрутил и практически прямая линия 2050, если в играх будет полностью стабильно, (а я надеюсь ибо это +25 МГц есть штатный режим ОС моде, через гиговскую тузлу на разгон именно экстрима устанавливается), то и большего мне и не надо. А память если что всегда можно скинуть, ибо есть куда.
Вложение:
SNAG-0000.png
SNAG-0000.png [ 371.54 КБ | Просмотров: 952 ]

Официальный представитель
olegdjus писал(а):
кто зашивает в палит биосы от гигабайт/мси/зотак, чтобы

Потому что могут, как в том анекдоте, потому как прошивка в этом случае не имеет негативных последствий, в особенности у карт с Dual BIOS, при этом в большинстве случаев по обсуждению возвращаются к штатным версиям.
olegdjus писал(а):
и биосы с расширенными лимитами просят тоже просто так?

Запас, как говорится, карман не тянет, отзывы запросивших, в основном, выглядят как "прошил, работает". Собственно, эта версия больше для разгона с СВО и т. д., вернётся Traktor к видеокартам от летних развлечений, можно будет поэкспериментировать.
olegdjus писал(а):
который не используется?

Не используется - это когда контакты без подключения, а количество фаз, например, влияет на температуры подсистемы питания, впрочем, с учётом отсутствия разницы в разгоне между FE и нереференсными картами при такой логике под гребёнку "маркетинга" можно стричь практически все модификации от производителей и, что характерно, не без оснований.
nepranov писал(а):
С годами приходит мудрость.

:-)

Последний раз редактировалось Palit support 09.08.2016 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
olenin писал(а):
а 1070 просто воет, а толку нет
У меня два 1070-х рефа и никто не воет :D а вот реф 980 в хуанговской обертке тот выл и там испарительная камера была,и кто сказал что ее здесь нет :?: ?

Member
Palit support писал(а):
при этом в большинстве случаев по обсуждению возвращаются к штатным версиям.
Если бы в нем лимита было побольше, было бы отлично, а так, понимаешь, что зажали зачем-то.
ancemin писал(а):
вот малость подкрутил и практически прямая линия 2050, если в играх будет полностью стабильно
Хевен фигня, тести в стрес-тесте FSE/FSU.
olfirs писал(а):
У меня два 1070-х рефа и никто не воет :D
Да в курсе, что абсолютно у всех 1070 тишайшие СО :D

Moderator
Palit support писал(а):
при этом в большинстве случаев по обсуждению возвращаются к штатным версиям.

А основном - из-за допвольтажа на память. А так
Bumbr писал(а):
Идеальный биос для палита 1070 - это лимиты и память от зотака + кулеры от МСИ.

Palit support писал(а):
Собственно, эта версия больше для разгона с СВО

Кхм, у карты с трехслотовой СО нет возможности справиться с 280вт?
Palit support писал(а):
при такой логике под гребёнку "маркетинга" можно стричь все нереференсные карты и, что характерно, не без оснований.

А я с этим полностью согласен, только зачем тогда городить трехэтажные СО, если двухслотовые рефы вполне справляются? Тот же дешевейший kfa2 показывает отличные результаты. Msi X без упора в лимит держит температуру на чипе в хороших пределах без лишнего шума. Покупая карту с такой СО надеешься как минимум на то, что проблем не будет с охлаждением чипа/питания/памяти в разгоне без повышения напряжения. А вы уже про сво говорите.
Была у меня 980ti xtreme, там на родном биосе около 400вт было, и карта в разгоне их могла съесть и СО не говорило мне о воде :D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Palit support писал(а):
Не используется - это когда контакты без подключения

А считайте, что и нет подключения, идет питание на чип в bios по pci-e и 8pin

Заблокирован
Заблокирован
olegdjus писал(а):
что и нет подключения,
Ну как же все по честному :D ,память то запитана ,и не подкопаешься :-P ,а вот лимитом эта сволочь( я память имею ввиду) пользуется общим :lol:

K2K писал(а):
Да в курсе, что абсолютно у всех 1070 тишайшие СО
Владелец пишет у него воет ,а ты в курсе ,ну молодец че :lol:

Последний раз редактировалось olfirs 09.08.2016 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
K2K писал(а):
Хевен фигня, тести в стрес-тесте FSE/FSU.

Да фигня не фигня, но у меня как то нет таких игр, грузящих сильнее хевана, ибо играю всегда с вкл. синхр, а там где и будут редкие просадки меньше 60-ти до энергопотребления стрес-тестов и близко не подойдут.

Member
Bumbr писал(а):
50 баксов и 2к не могут взять, а у тебя на 0.9В 2050

Мне бы воду с ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) ух карточка бы на 2200\1.09 бегала бы :D А так это что то вроде гарантии стабильности. Люди скидывают частоты я же накинул напряжение)

olegdjus писал(а):
трехэтажные СО

Честно? Не вижу в этом ничего плохого. Сейчас если бы брал 1070-1080 то покупал бы палит но в слай брал бы мси либо ФЕ под воду.
:ok:

Мне кстати вот что интересно а разгон на pcie 3.0 по сравнению с 2.0 в какую сторону отличается?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 443 из 2205<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа