Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
А что если я тебе скажу что в моем случае на стандартном лимите я не могу разогнать свою карту до таких же частот? Тупо скидывается частота до 2050\0.9 и начинает там прыгать и получаем краш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Fosion писал(а):
частота до 2050\0.9
Посчитать performance per watt, так карта вообще золотая получается на таких напругах, майнеры бы наверняка оценили Просто у тебя разгон не стабилен на этом напряжении, вот и все, причем тут PL? А так, те же -50 мгц про которые я говорил, ну -80 мгц в твоем случае экстремального разгона.
При том что на биосе от зотак с лимитом в 240 ватт вольтаж не сбрасывается и "экстремальный" разгон уже подходит для дейли гейминга=) Можно конечно вообще выставить 2000\9000 не трогая лимиты но зачем? У каждого тут свои заморочки)
что делать комрады, поставил утилиту для овеклокинга от асуса ради любопытства..удалил ее, но эта гадина где-то прописались и заставляет бустить бедный реф до 1800 мгц что заставляет турбину реветь как убрать разгон этот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
nepranov писал(а):
а не мучайтесь вы, играйте в игры. Накинули если очень хочется по ядру чтобы меньше 2000Мгц не опускалась частота, память на 9000Мгц чтоб с запасом и играйте, а не ищите проблемы там, где их нет))). Из-за 100мгц тут такое творят.
Какие же золотые слова....Это же Паскаль ребята,через несколько лет в МСИ АБ можно будет только кривую вентиля настроить и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Короче, лажа с биос от мси. Мало того что марки не проходит, бенч FSE даже при 2000/9000 не прошел, не смотря на то, что на родном 2050/9600 ходит, так и Doom через пару минут завис Короче, только лимиты в нем хороши для Палитов. А так да, старая история, что родной биос лучше, почти всегда.
rentgenolog писал(а):
Хуанк жеж их не бросит, будет хвбот эдишн паять ...за тыщу денек.
Кингпин же давно паяет такие, только покупай
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 09.08.2016 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
они ее так сделали что от повышения шума эффектиность практически не меняется .. в 1080 там хотя бы испарительная камера, а 1070 просто воет, а толку нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Fosion писал(а):
При том что на биосе от зотак с лимитом в 240 ватт вольтаж не сбрасывается и "экстремальный" разгон уже подходит для дейли гейминга=) Можно конечно вообще выставить 2000\9000 не трогая лимиты но зачем? У каждого тут свои заморочки)
Экстремальный он хотя бы по тому, что там 1.09В. Ну какой смысл держать на карте 1.09, если она прекрасно работает на 0.9? Тут вот люди переплатили за коннектор питания 50 баксов и 2к не могут взять, а у тебя на 0.9В 2050
K2K писал(а):
что родной биос лучше
Зотак не плох, правда из-за того, что там 3 вертушки, при старте системы кулеры довольно сильно крутятся. Идеальный биос для палита 1070 - это лимиты и память от зотака + кулеры от МСИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
tiger403 писал(а):
Это же Паскаль ребята,через несколько лет в МСИ АБ можно будет только кривую вентиля настроить и все.
Оно и сейчас вообще то желательно настроить кривую вентиля, вот малость подкрутил и практически прямая линия 2050, если в играх будет полностью стабильно, (а я надеюсь ибо это +25 МГц есть штатный режим ОС моде, через гиговскую тузлу на разгон именно экстрима устанавливается), то и большего мне и не надо. А память если что всегда можно скинуть, ибо есть куда.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
olegdjus писал(а):
кто зашивает в палит биосы от гигабайт/мси/зотак, чтобы
Потому что могут, как в том анекдоте, потому как прошивка в этом случае не имеет негативных последствий, в особенности у карт с Dual BIOS, при этом в большинстве случаев по обсуждению возвращаются к штатным версиям.
olegdjus писал(а):
и биосы с расширенными лимитами просят тоже просто так?
Запас, как говорится, карман не тянет, отзывы запросивших, в основном, выглядят как "прошил, работает". Собственно, эта версия больше для разгона с СВО и т. д., вернётся Traktor к видеокартам от летних развлечений, можно будет поэкспериментировать.
olegdjus писал(а):
который не используется?
Не используется - это когда контакты без подключения, а количество фаз, например, влияет на температуры подсистемы питания, впрочем, с учётом отсутствия разницы в разгоне между FE и нереференсными картами при такой логике под гребёнку "маркетинга" можно стричь практически все модификации от производителей и, что характерно, не без оснований.
nepranov писал(а):
С годами приходит мудрость.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 09.08.2016 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Palit support писал(а):
при этом в большинстве случаев по обсуждению возвращаются к штатным версиям.
А основном - из-за допвольтажа на память. А так
Bumbr писал(а):
Идеальный биос для палита 1070 - это лимиты и память от зотака + кулеры от МСИ.
Palit support писал(а):
Собственно, эта версия больше для разгона с СВО
Кхм, у карты с трехслотовой СО нет возможности справиться с 280вт?
Palit support писал(а):
при такой логике под гребёнку "маркетинга" можно стричь все нереференсные карты и, что характерно, не без оснований.
А я с этим полностью согласен, только зачем тогда городить трехэтажные СО, если двухслотовые рефы вполне справляются? Тот же дешевейший kfa2 показывает отличные результаты. Msi X без упора в лимит держит температуру на чипе в хороших пределах без лишнего шума. Покупая карту с такой СО надеешься как минимум на то, что проблем не будет с охлаждением чипа/питания/памяти в разгоне без повышения напряжения. А вы уже про сво говорите. Была у меня 980ti xtreme, там на родном биосе около 400вт было, и карта в разгоне их могла съесть и СО не говорило мне о воде
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Palit support писал(а):
Не используется - это когда контакты без подключения
А считайте, что и нет подключения, идет питание на чип в bios по pci-e и 8pin
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
K2K писал(а):
Хевен фигня, тести в стрес-тесте FSE/FSU.
Да фигня не фигня, но у меня как то нет таких игр, грузящих сильнее хевана, ибо играю всегда с вкл. синхр, а там где и будут редкие просадки меньше 60-ти до энергопотребления стрес-тестов и близко не подойдут.
50 баксов и 2к не могут взять, а у тебя на 0.9В 2050
Мне бы воду с ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) ух карточка бы на 2200\1.09 бегала бы А так это что то вроде гарантии стабильности. Люди скидывают частоты я же накинул напряжение)
olegdjus писал(а):
трехэтажные СО
Честно? Не вижу в этом ничего плохого. Сейчас если бы брал 1070-1080 то покупал бы палит но в слай брал бы мси либо ФЕ под воду.
Мне кстати вот что интересно а разгон на pcie 3.0 по сравнению с 2.0 в какую сторону отличается?
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 79