Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 443 из 840<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Вот у меня изменилось, хотя думаю все вернуть на место, всеравно в РИДДИКе при П.С.2++ тормоза! А вообщето, 600 по чипу, это супер!

осторожно встречаются карты палит пси-е с 5нс памятью
купил сегодня в уфе, уже иду менять на спаркл

Member
q_h
Цитата:
какой-то интересный новый N6600 NV43A4. Родной биос не дает гнать по ядру больше 420,прошил старый от djdfy A2 500*700.Сравнил в 2001SE (другого нет) - родной 400*700 ~12200 , djdfy 500*700 ~12300. 100МГц - 100 марков! Круто! Кто нибудь еще сравнивал новый и старый биосы?
cравнивай в 05 марке!!!! ты в проц уперся!!! в 600х800 разница еще меньше между биосами будет!!
и еще залей более старый биос асус ну там что ниже в списке от него разгон получше по ядру а с таймингами только эксперимент ... тайминги сказочника неплохие :-)

Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд:
xTim
Цитата:
но сейчас буду шить другой с отключенным авто тормозом и уже с вшитыми частотами ... так что новый биос совсем неинтересный

АТ отключается прошивкой биос от ПСИ-Е и соответсвенно отсутсвием при этом троттл частоты!!!!!! т.к он отключает разделение частот :-) проверенно!!!
только через переходник DVI-D-SUB подключение приэтом трэба.

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
SEREGA-S
Цитата:
У меня уже лет 5 флопа нет, - совершенно не мешает жить...
Грузишься с сидюка и сохраняешь BIOS на винт.

продают внешние флопы!! 20 уе....

Member
Никто случаем не замечал, что мигает экран на долю секунду в момент переключения 2D/3D? Раньше как-то пофиг было, а сейчас стало раздражать. Частоты прописаны в биос. Также есть мнение, что если оставить одинаковую частоту 2Д/3Д для памяти, то мигание исчезнет. Есть ли у кого какие мысли по вопросу?

Member
Dr. Buben писал(а):
Никто случаем не замечал, что мигает экран на долю секунду в момент переключения 2D/3D? Раньше как-то пофиг было, а сейчас стало раздражать. Частоты прописанны в биос. Также есть мнение, что если оставить одинаковую частоту 2Д/3Д для памяти, то мигание исчезнет. Есть ли у кого какие мысли по вопросу?

а при передвижении позакладкам дров мигания есть??
если да то читай
Цитата:
только через переходник DVI-D-SUB подключение приэтом трэба.

Member
Так самый высокий разгон под пси на гигабайде ??? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
После заменя термопасты на чипе на алсил 5, установки радиатора, и радитора с кулером (titan для vga) на память с оборотной стороны карты разогнал свой Лёдтек до 555/693 в 3дмарк05- 2900, 03- 6900 резалты былибы выше с камнем помощней
t в первые дни после смены термопасты была 48 а теперь вернулась к 52 иногда бывает 48 чего она туда сюда скачет?
Хотел посмотреть можт термопасты мало на чипе а радиатор собака намертво приклеился к чипу, как его снимать теперь не повредив при этом чип?

Member
Amigo* писал(а):
заменя термопасты на чипе на алсил 5

Ну ты красавец , кто к чипу клеет радиатор ,АЛСИЛ5 это термоКЛЕЙ ,а не паста.Я думаю нагревать радиатор непоможет , ведь этот клей расчитан на высокую температуру.

Добавлено спустя 31 минуту, 17 секунд:
Скажу тебе честно что с чипов памяти радиаторы на которых посаженые на АЛСИЛ 5 снимаються только вместе с этими чипами вместе , но должен быть способ как отклееть.

Member
Dr. Buben
Dr. Buben писал(а):
Также есть мнение, что если оставить одинаковую частоту 2Д/3Д для памяти, то мигание исчезнет.

А мысли по поводу того что в оригинальном БИОС для всех режимов одинаковое значение частоты не посещали? ;) Это ведь не зря сделано. Хотя по разъяснению Unwinder"а никаких аппаратных ограничений не существует. Скорее всего это сделано для упрощения взаимодействия драйвера и таблицы частот и напряжений в БИОС.

Member
Кто-нибудь открывал таблицу напряжений с помощью nVidia BIOS Modifier v3 ?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ну ты красавец , кто к чипу клеет радиатор ,АЛСИЛ5 это термоКЛЕЙ ,а не паста

Во всём виноваты фикусы с сайта 3dnews в своей статье о разгоне 6600 они написали о замене термоинтерфейса на алсил, только не 5 а 3, но думаю это одно и тоже, я конечно предполагал что всё склеится но не до такой же степени

Цитата:
Скажу тебе честно что с чипов памяти радиаторы на которых посаженые на АЛСИЛ 5 снимаються только вместе с этими чипами вместе , но должен быть способ как отклееть.

Всё не так фатально, радиатор на чипе снимается только для очитски кулера от пыли впринципе его и без снятия можно очистить... да а способ всё таки должен быть, можт подрезать клей чем нить тонким и острым щелка вроде есть единственное мешается защитная шняга вокруг чипа

Member
Фото: 4
я вот перепрошил Биос от асус на свою видюху от Спаркли производительность повысилась ну и температура поднялась чипа сразу от 56 до 70 в 2д
частоты в 2д 300/600 это так и должно быть? с родным биосом 52-56 в простои 2д Биос брал Asus6600500v600r.1.ace:oops:

Member
mihhail
Стоит разделение частот 2Д/3Д. А темпа в вправду того, может напруги задрались?

Member
меня мучуют сомнения ,что Биос от Асус наверное задрал немного напряжение на чипе и памяти поставил кулер с боку от чипсета Тем стабилизировалась на 56г немного шумит правдо,а разделение частоты есть конечно на 2д и 3д в 3д 500/600 правдо в рива появился пораметр по умолчанию low power 3d 500/600

Заблокирован
Заблокирован
Amigo*
Цитата:
но думаю это одно и тоже

как говорится в одной известной пословице про птицу?? ;)
3 - термопаста ; 5 - термоклей..
я с памяти радиаторы просто оторвал, вроде ниче не случилось.. (хотя может клей не очень был)

Member
прошел тест 3d mark 05 с частотой 470на 700 получил 3089 правдо с тянучками на картинках видно память перегриватся надо радиотор поставить

Добавлено спустя 20 минут, 1 секунду:
вот выставил 510-710 всё рулит 3227в 3Dmarks 05 Тем чипа 78г :dance: дальше гнать наверное не стоит и так сойдёт :beer: слава Биосу от :applause:

Member
Filippov Kirill писал(а):
Скажу тебе честно что с чипов памяти радиаторы на которых посаженые на АЛСИЛ 5 снимаються только вместе с этими чипами вместе

Нормально снимаются если руки и мозги на месте :) Многократно проверено лично... ;)

Member
Filippov Kirill писал(а):
max-sever
Если ты слепой то слово - выключен - написано В СКОБКАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты непонимаеш что это может означать то ..............

Я тоже не понимаю. Объясни механизм якобы отключения АТ. Если в биосе прошиты частоты 3D=LP3D, разве это отключение АТ?

Member
Смотрел кучу разных модифицырованных биосов NiBitor-ом, и не пойму почему частоты 3D, например, во вкладках Perfomace Level разная, в одной 300, в другой 200, в третьей 500. Я всегда на 3D одну и туже частоту чипа ставлю, а память вообще везде одну частоту и на 2D и на 3D.
Разъясните!?
Плюс
Цитата:
Кто-нибудь открывал таблицу напряжений с помощью nVidia BIOS Modifier v3 ?

Member
вот выставил частоты 550 на 730 в 3Д и получил сразу 3300 в 3д марке 05 это со штатным охлажденинм только чиповый кулер поставил с боку и с родными тимингами память на 4нс от хуникса, ничего в играх не виснет правдо комп пришлось у открытого окна поставить чтоб лучше обдувало ,так что ставти биос от Asus6600500v600r.1.ace родной от Sparkle был полный отстой :rip: чип при повышении частоты не грелся почти 52г и выше 430 вис память выше 650 не разгонялась мучение с Timigs дали небольшой прирост ,но при долгой работе в 2Д при работе с видео приложениями комп зависал по 1,5 и 2 минуты получалась размозня на экране,хотел уже прошить свой первоначальный биос обратно,но наткнулся на Asus6600500v600r.1.ace и всё сразу пучком зароботало :applause:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 443 из 840<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа