Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
prick писал(а):
maximovrom вообще-то тесты гоняются с настройками по умолчанию, чтобы не было разброда
А разрешение какое ставить?1024+768?С таким разрешением на дефолтовых настройках у меня 3850 набирает 16500 в 2005ом 2дмарке и 12500 в 2006ом.Как бы на равных в 3870 получается.....Странно
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB350M-PRO4 + Ryzen 5 2600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Народ - хелп. Вот скрин. Он всё пояснит. #77 Это Аион. Проблема только в нём. Не перегрев, дрова, директ, С++ последние, проблема только у меня на профильном компе. Техподдержка игры в непонятке, говорят проблема у вас. Что это за фигня? ПС Каталист отключал, менял все настройки в нём что нашёл, удалял и заново ставил всё от АТИ. Не помогло. Такие же глюки и без драйвера вообще в 640х480.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Может будет маленький оффтоп, но похожее на это: [url=http://nvworld.ru/faq/артефакты/игры/]В GTA 3, GTA Vice City, GTA San Andreas пропадают текстуры и поверхности[/url]. Вылечил в своё время заменой БП/улучшением обдува видеокарты, правда была это 4200 Ti.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Rad.2mv Поглядел ваш профиль... Попробуйте сделать даунклок по частотам и чипа, и памяти.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
No_Name_NPC писал(а):
Неужели не кто не имел дела с прошивкой BIOS на эту видяху? Или на ней нету проблемы с частотой?
шил всяко разно референс Сапфировский 3870, ограничение пор разгону было только на первых биосах, лично у меня ограничения не было, мои результаты в профиле, софтвольмодом можно только увеличить напряжение на ядро с 1,3 до 1,33 и все
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.