***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Schumi F1 заказал я охлаждение себе Arctic Cooling Accelero Xtreme GTX ...В субботу приедет буду пробовать разгон Жаль только с карты сток отрывать!на гарантии карта с декабря.
всем привет!!!! у меня такая проблема стоит видео карта gtx 295 нагревается до 97 градусов в блоке все норм вездн все холодное а она как печка я вот думаю может у меня винтилятор не на полную мощность крутится!? как опредилить как он вращеется? и вобще что это может быть? не знаю может понадобится другие параметры компа процесор i7 860 мать asus maximus 3 gene оперативувка patriot sector 5 4гига! до этого стояла другая мать процесор и оперативка они по слабее были и на них вроде так не грелась она! помагите пожалуйста! заранее спасибо)
_________________ видео msi gtx295 мать asus Maximus 3 formula gene проц i7 860 оперативка ddr3 patriot sector 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
женек_dk карта какая, на 1 плате или на двух??? Если на одной, то многовато конечно, а для второго варианта - это норма. А проверить обороты кулера можно RivaTuner, eVGA Precision, MSI Afterburner. П.С. проверить сколько pcb у вас, можно легко. На картах с одной платой, вентилятор строго по центру. У двухплатовых в хвосте карты.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
у меня в хвосте стоит не по центру получается на двух?! я пробовал поставить riva tuner но он у меня не поставился почемуто((( у меня 64 бита семерка стоит может поэтому!!! просто я в этом самы настоящий чайник(((( может я какой то не такой скачал?
_________________ видео msi gtx295 мать asus Maximus 3 formula gene проц i7 860 оперативка ddr3 patriot sector 5