Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 444 из 825<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Jonni_kursk
Код:
честно не понял)
вот смотри у меня есть
Core Voltage 987
Core clock 880
Shader clock 1760
Memory clock 2004

вопрос))) что мне с этим делать и насколько повышать..а что значит по чипу 760...

Советую сначала почитать базовые материалы на сайте. По разгону видюх, процев и т д.
А по чипу - это core clock 880. - Это частота чипа видео, про неё я и имел ввиду.

Unf0rgiven
Цитата:
По цене щас Печ 560=6950. Х3 даже, мб купить 6950 перепрошить в 6970 и будет намного шустрее.(судя по тестам).

Так и есть, 6950 = 560ти-448 по производительности в среднем, а стоит меньше.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 16 секунд:
Завтра к соседу приедет 560ти448, сравню с 470 на равных частотах, но думаю разницы не увижу или она будет минимальной.

Member
Заметил что с выходом новых дров для видюхи МSI 560ti, у неё в простое повышается температура на 2-3 градуса , каждый раз когда ставлю свежие дровишки, видно по гаджету от NVIDIA на рабочем столе. Так же повышается потребление энергии с 160 Вт в момент покупки весной , до нынешних 210 Вт (тоже в простое компа) это уже видно на МОЕЙ ПАНЕЛИ управления карлсонами. Это что через годик она в простое будет показывать и потреблять как в игре ? А в играх она как грелась в пределах 55-65 градусов так и не меняется. Вот снимок , до отметки работа с открытым браузером лисой, после работа в простое[br][br]Дополнительный скрин #1 (489, 89 Kb)
Корпус у компа хорошо вентилируется и периодически продуваю всю пыль раз в два месяца , скопившуюся в корпусе. К тому же если восстановить систему с помощью снимка АКРОНИСА сделанного летом то температура будет не выше 40 градусов в простое (так что дело не в запыленном радиаторе видеокарты) , уже проверял в течении месяца пару раз. Железо можно посмотреть в моем профиле. Не подскажете в чем причина ??? На одном сайте вроде как подсказали что, видеокарта не скидывает частоты в простое если по графику судить. Но что делать пока не подсказали.

Последний раз редактировалось zonde_r 28.12.2011 6:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
zonde_r
Хм, у меня не одиночная, а сли, и разницы нет в температурах. 37-42 низ-верх в простое на всех драйверах. Сейчас стоят 290.53.

Junior
RendeR_AVV писал(а):
всем привет !

видюха MSI GeForce GTX 560 Twin Frozr II OC
870/1740/2040

мне кажется у нее повышенные температуры... =(

температура ГП:
в простое 48-50 градуса (кулер 40%)
при игре (Battlefield3) 71-73 градуса (кулер 100%)

у кого такая или подобная карта, какие у Вас температуры ?

У меня точно такая карта. В комнате градусов 25. В простое 26-28. Серфинг в инете 30-31. Нагрузка в играх: Ведьмак 2 - 64, Deus Ex Human Revolution - 63-64, Vampire the bloodlines (старая игра) - 38 =-).Видео покупал 2 недели назад. В играх открыта боковая крышка. Вентили в корпусе: 1 на вдув, 1 на выдув.

Member
zonde_r
У меня такая же карта, сейчас посмотрел в простое 32 градуса, сижу в браузере, слушаю музыку через плеер, частоты сброшены на минимум. Биос пробовали обновлять? ПО вашему скрину видно, что у вас карта все время 880мгц по ядру держит

Member
SoulHunter
Эммм, а в комнате градусов 15-18? :)
Либо датчик врёт сильно.

Заблокирован
Заблокирован
yuvs вчера уже сам разобрался.
параметр -r отключает софтовую защиту

Junior
И так приобрел пару дней назад MSI 560 Ti HAWK и сразу же начались проблемы.

Игра номер 1) MW3

Все вроде бы отлично но в игре прыгают частоты, спрашивается какова хрена ?

Вот запись с Afterburner http://imageshack..us/photo/my-images/406/25791125.jpg/

т.е такое ощущение что во время игры частоты прыгают с 2D режима на 3D и обратно, создаются лаги и играть невозможно.

Игра номер 2) Star wars the old republic

Здесь Карта вообще забивает на игру и включает её с 2D частотами что приводит к очень долгой загрузке игры минут 20 и очень маленькому ФПС не играбильному, если перезагрузить компьютер то игра запускается на нормальных частотах НО через 15-20 минут игры они сами по себе падают на 2D режим. И все НЕПОИГРАТЬ!!!

Вот запись с Afterburner http://imageshack..us/photo/my-images/715/64828641.jpg/

Сразу хочу скозать что:
1 - Перепробовал все версии драйверов включая БЕТЫ (НЕ ПОМОГАЕТ)
2 - Перепробовал все режимы БИОС на карте (НЕ ПОМОГАЕТ)
3 - Пробовал задавать профиль в Afterburner с частотами 950/1900 на 2D режим, не включается заданные частоты
4 - Переставил ОС на чистую (НЕ ПОМОГАЕТ) - Кстати ОС стоит Win7 X64
5 - Грешил на игры, но НЕТ есть дома второй комп там все ОТЛИЧНО!

Может быть кто нить сталкивался с такой проблемой, буду очень благодарен за помощь.

Member
Vit222 писал(а):
Биос пробовали обновлять?

Нет не пробовал, а сложно это сделать ???
Vit222 писал(а):
ПО вашему скрину видно, что у вас карта все время 880мгц по ядру держит

А как сделать что бы не был все время так ???? Извините если что не так я чайник по видеокартам .....

Member
Must_die):
Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114) #8079791
zonde_r
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.

Member
К сожалению, ссылка выводит на начало топика.

Member
Фото: 2
Vit222 писал(а):
Must_die): Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114) #8079791

Must_die): Vit222 правильно сделал, только ссылка ведет на FAQ. И где хоть слово про температуру? Уже не говорю про скрины. А так очень похоже на перегрев.
Must_die): писал(а):
Насколько сильно раскроется 560 на e8400? Целесообразна ли такая покупка?

Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114) :-)

Member
Anig
Может перегревается видеокарта? Или питание на ней?
Перегрев проца исключаете?
Попробуйте поиграть с открытой боковой крышкой (а в идеале - направить в системник вентилятор домашний (настольный/напольный)
Если работать будет без вылетов - искать что перегревается и улучшать охлаждение в системнике или отнести карту назад (возможно и на ней СО с брачком).
Можно попробовать и в Афтебёрнере снизить частоты/напряжения - может переразгон видео.

Member
Must_die):
Все правильно там выводит, надо чуток вниз полистать и будет FAQ где все детально описано :)

Junior
Всем привет, есть вопрос!)
Имею следующую конфигурацию ПК:
видео GV-N560SO-1GI-950 (gigabyte)
проц intel i5-2500k (не разогнан) + кулер zalman 5x
!!мать gigabyte p67x-ud3-b3[/color]
память corsair 1333 (2г x 2)
два винта (250 + 1 ТБ)
корпус airtone
привод dvd-rom asus
!!БП Enhance 600W (ATX 2.3, Active PFC, 120mm Fan, OEM)

Вопрос в следующем, потянет ли мат. плата и БП sli из двух gtx 560? Если да, то какую 560 лучше всего докупить к моей (GV-N560SO-1GI-950) ? Как у этого БП вообще обстоят дела с подключением двух видеокарт, имеются ли нужные разъемы для второй, или нужно что-то придумывать ?

Member
Накатил по новой дрова на чистую , но ни чего не изменилось, даже после перезагрузки. Тогда вырубил комп и выключил из второго разъема ДиВиАй переходник на ШДмЭмей (подключен ТВ 32 дюйса самсунг) и включил комп и о чудо частоты ядра и шедеров были в два раза меньше (405 и 810) ну и появились периодические всплески на графике. Видимо из за того что на второй выход видеокарты был подключен телик видюха постоянно работала в активном режиме , даже с выключенным телевизором.
Дополнительный скрин #1 (352, 13 Kb)

Теперь вопрос , что теперь если хочу посмотреть кино через комп на второй выход включать ТВ каждый раз ? Это не очень удобно. А если включить ТВ через выход ШДЭМэй без переходника ??? То как себя будет вести видеокарта , и потянет ли шнур на 5 метров (ближе ни как телик через две стены стоит)

Member
Фото: 3
zonde_r
Цитата:
А если включить ТВ через выход ШДЭМэй без переходника ???

то же самое, что и с переходником, нагрузка на ВК больше .. температуры выше

Member
Фото: 5
zonde_r
Уже не раз перемалывалось в соответствующей ветке, ставить NVIDIA Inspector 1.95.5 и там настраивать (правой мышкой на Show Overclocking и выбрать Multi Display Power Saver).

Junior
Цитата:
Эммм, а в комнате градусов 15-18? :)
Либо датчик врёт сильно.

Да ладно, все нормально с датчиком. У меня тоже 29 градусов в простое+плюс карта разогнанная до 1050мгц. В комнате хорошо, не мерзну ))
Думаю у человека стоит режим Перфоманс, как и у меня. На Сайленте температуры повыше были бы.

Member
Фото: 0
Есть смысл взять себе еще одну 560ti для SLI?
Конфиг в профиле... Или X6@3.8-4ггц не раскроет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 444 из 825<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа