Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 444 из 1389<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
ZifritoN
Ништяяк.
Новости всё лучше и лучше! ;)
Откуда инфа?
На амазоне, пока, цены не упали :((
pa_ul
Не, более вероятно, именно переименование.

Member
Фото: 0
koshabalaka писал(а):
А я вот всё никак не пойму, кто первее появился, яйцо или курица?! Совсем голову сломал!!!

Дак голова тебе и не нужна, в ней все равно ничего нет. :lol:

Junior
NOFX писал(а):
Отличная новость,если цена на 780 упадёт,то можно задуматься уже будет и о SLi :super:

Цена упадет уже в любом случаи. Вопрос только на сколько? Пока вроде только на 50$, сам очень жду и хочу обновиться для bf4.

Но после новости про 780ti, наверно подожду ее. Думаю к концу следующего месяца завезут, главное что бы наши продавцы не задрали цену в +50-100$ как они это умеют. 780ti со своими 6gb за 700$ выглядит очень привлекательно.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Анатолий В, инфу читаю на зарубежных сайтах, сейчас вот активно обсуждают 2 эти новости. Цену лучше мониторить на newegg.com, но там пока тихо.

Последний раз редактировалось ZifritoN 28.10.2013 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
remmer29 писал(а):
Зачем сравнивать сток титан и заводские разогнаные 780?
Чтоб понять, сколько нужно накинуть 780, чтоб сравняться с титаном. А то, что при одинаковом разгоне титан будет бысрее, и так ясно.
Himik_15 писал(а):
780 должна 15к стоить по хорошему уже, с учетом производительности 290х
290х не 15к стоит, хорошо если по 20к будут нерефы. Дешевле вряд ли. Так что, на резкое и сильное понижение цен на 780 и титан рассчитывать не стоит. Когда вышла 770, 680 не подешевели.

Member
K2K писал(а):
290х не 15к стоит, хорошо если по 20к будут нерефы. Дешевле вряд ли.

Реально ее не купить по рекомендованной цене в 550-599$, везде только предзаказы и автонапоминания.
Поэтому, вопрос стоимости более чем открытый.

Последний раз редактировалось Анатолий В. 28.10.2013 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Сейчас вообще проскакивает инфа что gtx 780 упала в цене на 150$, что бы составить конкуренцию 290x. А 780ti(разогнанный титан) будет новым флагманом за 699$. Если честно я сомневаюсь что они столько скинут, время покажет.

Получается вот такая картина:

NVIDIA GeForce GTX 780 TI – $699
AMD Radeon R9 290X - $549
NVIDIA GeForce GTX 780 – $499
AMD Radeon R9 290X – $449 (tbc)
NVIDIA GeForce GTX 770 – $399

Member
Ребятки, подскажите, какой биос(1.212) можно прошить на реф 780?

Junior
На главную добавили новость о цене, но я быстрей :D Похоже что скинули 150$. У зеленых праздник :)

Member
ZifritoN писал(а):
NVIDIA GeForce GTX 780 TI – $699
NVIDIA GeForce GTX 780 – $499

Отлично!
Открываем кубышки!

Member
ZifritoN писал(а):
Всё интересней и интересней. Nvidia сказала что покажет свою gtx 780ti 7 ноября. Столько же cuda и 6gb (если я всё правильно понял). Разогнанный титан :) Цена 699$ И вроде как будут модели с другой системой охлаждения (msi и другие ))) )

ну да,конечно.все картиночкам верите,которые на 99% фейки?
Хуанг жадный,но не глупый.сам себе в карман лезть не будет.он понимает что после такого уже большая часть перестанет покупать его топы.
http://gamegpu.ru/zheleznye-novosti/per ... ark11.html
или это забыли уже?))
надо ждать когда оффициально покажут.

Member
Фото: 7
olfirs писал(а):
Титан сток, версус нереф 780,Вот на стоке хевен прогони да и все ,и даже не будем на различии конфы внимание обращать(А может и будем если ты много наклепаешь)

зачем мне твой хевен?
давай на играх попробуем (crysis 3 / far cry 3 / metro LL)
этот хевен я ему не доверяю можно в дополнение прогнать 3Dmark 11 / Fire Strike (и подробно посмотрим на граф. тесты)

Junior
andrew_riddler, эта новость была озвучена с ценой, так что очень вероятно что так и будет. Да и ждать осталось пару дней, это вам не амд которая месяц кормила всех непонятными данными.

Member
Эх рад до чертиков :) теперь к новому году подарок зачетный себе получился

Member
Hercules2 писал(а):
какой биос(1.212) можно прошить на реф 780?

Здесь - http://www.overclock.net/t/1393791/nvid ... wners-club

Этот - skyn3t-37-Ref-OC.zip

Junior
Приветствую,взял лицуху Battlefield 4(диск) говорят устанавливать нужно завтра,после 00-00 пойдёт? Sorry за оффтоп,просто на этой ветке постоянно :beer:

Заблокирован
Заблокирован
теперь за 1000 баксов можно две 780 купить ... обидно конечно , свою брал за 600 , хуанг всех поимел...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
remmer29 писал(а):
зачем мне твой хевен?
давай на играх попробуем (crysis 3 / far cry 3 / metro LL)
этот хевен я ему не доверяю можно в дополнение прогнать 3Dmark 11 / Fire Strike (и подробно посмотрим на граф. тесты)
Реально только в хевене можно снизить погрешность на разность конфигураций,хотя у тебя все равно за счет проца 20-30 очков прибавится.Метро? треба ССД,Кризис опять же неравенство аппаратной части.А хевену зря не доверяешь открой лог марка посмотри что там отрисовывает карта и сразу станет понятно почему где то скорость может не подхватится,уники, они практически независимы от аппаратной составляющей.Можно Валю прогнать. :-)3д марки кидай ссылку стока у меня ,давно уже все оттестировано.

Последний раз редактировалось olfirs 28.10.2013 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vovic писал(а):
Здесь - http://www.overclock.net/t/1393791/nvid ... wners-club

Этот - skyn3t-37-Ref-OC.zip

Спасибо! Base core clock 1137.Mhz интересно какой примерно boost бдует? Может мой реф не потянет такие частоты :D

Member
ZifritoN писал(а):
andrew_riddler, эта новость была озвучена с ценой, так что очень вероятно что так и будет. Да и ждать осталось пару дней, это вам не амд которая месяц кормила всех непонятными данными.

ну раз так и будет,то я словлю дикий баттхерт.да и многие владельцы титанов тоже наверное.не считая тех конечно,кто пачками их берет без удара по карману.
Брал не на последние,но ощутимо по семейному бюджету садануло.
Конечно понятно что Титан вышел раньше всех итд итп.но вопрос.штуку баксов то ща что тогда просишь,Хуан?
Чтоб через пол года выпустить то же самое но мощнее за 600?
Нее,больше не обманешь.
А с другой сторону дождемся оффициальной инфы.

Junior
caribe76 писал(а):
Приветствую,взял лицуху Battlefield 4(диск) говорят устанавливать нужно завтра,после 00-00 пойдёт? Sorry за оффтоп,просто на этой ветке постоянно

Хз, у меня предзаказ в origin, написано что завтра в 11 по Москве будет доступна. Разве там ключ в origin не надо вводить? Там пред.загрузка уже есть 24гб.

Хотеть 780ti и бф4 :)

andrew_riddler, так было всегда. Хочешь лучшее и раньше всех? Плати больше :) Я с покупкой вообще не спешил, так как планирую обновиться ради Bf4 и gta5. Теперь вот дождусь тестов 780ti и решу что брать.

Последний раз редактировалось ZifritoN 28.10.2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 444 из 1389<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа