Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Отличная новость,если цена на 780 упадёт,то можно задуматься уже будет и о SLi
Цена упадет уже в любом случаи. Вопрос только на сколько? Пока вроде только на 50$, сам очень жду и хочу обновиться для bf4.
Но после новости про 780ti, наверно подожду ее. Думаю к концу следующего месяца завезут, главное что бы наши продавцы не задрали цену в +50-100$ как они это умеют. 780ti со своими 6gb за 700$ выглядит очень привлекательно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Анатолий В, инфу читаю на зарубежных сайтах, сейчас вот активно обсуждают 2 эти новости. Цену лучше мониторить на newegg.com, но там пока тихо.
Последний раз редактировалось ZifritoN 28.10.2013 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
remmer29 писал(а):
Зачем сравнивать сток титан и заводские разогнаные 780?
Чтоб понять, сколько нужно накинуть 780, чтоб сравняться с титаном. А то, что при одинаковом разгоне титан будет бысрее, и так ясно.
Himik_15 писал(а):
780 должна 15к стоить по хорошему уже, с учетом производительности 290х
290х не 15к стоит, хорошо если по 20к будут нерефы. Дешевле вряд ли. Так что, на резкое и сильное понижение цен на 780 и титан рассчитывать не стоит. Когда вышла 770, 680 не подешевели.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас вообще проскакивает инфа что gtx 780 упала в цене на 150$, что бы составить конкуренцию 290x. А 780ti(разогнанный титан) будет новым флагманом за 699$. Если честно я сомневаюсь что они столько скинут, время покажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
ZifritoN писал(а):
Всё интересней и интересней. Nvidia сказала что покажет свою gtx 780ti 7 ноября. Столько же cuda и 6gb (если я всё правильно понял). Разогнанный титан Цена 699$ И вроде как будут модели с другой системой охлаждения (msi и другие ))) )
ну да,конечно.все картиночкам верите,которые на 99% фейки? Хуанг жадный,но не глупый.сам себе в карман лезть не будет.он понимает что после такого уже большая часть перестанет покупать его топы. http://gamegpu.ru/zheleznye-novosti/per ... ark11.html или это забыли уже?)) надо ждать когда оффициально покажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
olfirs писал(а):
Титан сток, версус нереф 780,Вот на стоке хевен прогони да и все ,и даже не будем на различии конфы внимание обращать(А может и будем если ты много наклепаешь)
зачем мне твой хевен? давай на играх попробуем (crysis 3 / far cry 3 / metro LL) этот хевен я ему не доверяю можно в дополнение прогнать 3Dmark 11 / Fire Strike (и подробно посмотрим на граф. тесты)
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
andrew_riddler, эта новость была озвучена с ценой, так что очень вероятно что так и будет. Да и ждать осталось пару дней, это вам не амд которая месяц кормила всех непонятными данными.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
remmer29 писал(а):
зачем мне твой хевен? давай на играх попробуем (crysis 3 / far cry 3 / metro LL) этот хевен я ему не доверяю можно в дополнение прогнать 3Dmark 11 / Fire Strike (и подробно посмотрим на граф. тесты)
Реально только в хевене можно снизить погрешность на разность конфигураций,хотя у тебя все равно за счет проца 20-30 очков прибавится.Метро? треба ССД,Кризис опять же неравенство аппаратной части.А хевену зря не доверяешь открой лог марка посмотри что там отрисовывает карта и сразу станет понятно почему где то скорость может не подхватится,уники, они практически независимы от аппаратной составляющей.Можно Валю прогнать. 3д марки кидай ссылку стока у меня ,давно уже все оттестировано.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 28.10.2013 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
ZifritoN писал(а):
andrew_riddler, эта новость была озвучена с ценой, так что очень вероятно что так и будет. Да и ждать осталось пару дней, это вам не амд которая месяц кормила всех непонятными данными.
ну раз так и будет,то я словлю дикий баттхерт.да и многие владельцы титанов тоже наверное.не считая тех конечно,кто пачками их берет без удара по карману. Брал не на последние,но ощутимо по семейному бюджету садануло. Конечно понятно что Титан вышел раньше всех итд итп.но вопрос.штуку баксов то ща что тогда просишь,Хуан? Чтоб через пол года выпустить то же самое но мощнее за 600? Нее,больше не обманешь. А с другой сторону дождемся оффициальной инфы.
Приветствую,взял лицуху Battlefield 4(диск) говорят устанавливать нужно завтра,после 00-00 пойдёт? Sorry за оффтоп,просто на этой ветке постоянно
Хз, у меня предзаказ в origin, написано что завтра в 11 по Москве будет доступна. Разве там ключ в origin не надо вводить? Там пред.загрузка уже есть 24гб.
Хотеть 780ti и бф4
andrew_riddler, так было всегда. Хочешь лучшее и раньше всех? Плати больше Я с покупкой вообще не спешил, так как планирую обновиться ради Bf4 и gta5. Теперь вот дождусь тестов 780ti и решу что брать.
Последний раз редактировалось ZifritoN 28.10.2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: neSaint и гости: 92