Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Palit support писал(а):
К соответствующим разъёмам системной платы, хотя можно использовать и подключение к штатному разъёму.
Спасибо за ответ. Я почему то думал что они к штатным подключали, а к материнке это совсем просто) Только так и не смог разглядеть на что они вертушки закрепили. Выглядет как будто на "магии" весят, без крепления ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Konstantin_K писал(а):
Безумно понравился водоблок от аквакомпьютер, качество и эффективость на голову выше EK, доп. охлаждение ВРМ через бэк, тоже судя по всему не лишнее. Температура ВРМ в тестах ниже ближайшего конкурента на 10гр.
Картинко под спойлером симпатичное, спору нет... а собственным результатом по температурам поделиться? Да и полюбоваться на фотку карты с активным бэкплейтом тоже интересно было бы.
Картинко под спойлером симпатичное, спору нет... а собственным результатом по температурам поделиться? Да и полюбоваться на фотку карты с активным бэкплейтом тоже интересно было бы.
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Последний раз редактировалось Konstantin_K 02.10.2017 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Камрады, я после после сборки системника как-то сразу не почитал ветку... Так вот Palit SJS , Msi Afterburner (Не помню версию, качал с офф. сайта пару недель назад, а сейчас не дома, не могу глянуть). Так вот я матчасть не изучил, накинул на ядро 100, на память 500 и выкрутил power Limit (это все в афтебернере) Карта сама бустится в играх на 2050. За две недели жестких побоищ в BF1( бывало по 10ч игры) никаких проблем. Вентиляторы в авто. Температура по мониторингу до 69 доползает. Это вообще норм результат ? И по части ПоверЛимита... Можно ли его в максимум задирать,или больше положенного все равно не потребит?
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Konstantin_K писал(а):
Температуры после 30 мин стресса в FSU чип - 37-38, врм - 35.
Если так и есть - очень даже неплохо; для полного счастья осталось узнать температуру жижи в контуре под нагрузкой (разумеется если термодатчик для неё имеется) и полюбоваться, как вся трёхэтажная конструкция выглядит в корпусе в собранном виде.
Пытался найти на сайте\форуме статью о выборе производителя среди 1080 Ti. Так и не нашел. Подскажите какого лучше всего выбрать или ткните в статью, если такая все же имеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
k0dy писал(а):
Подскажите какого лучше всего выбрать
Kfa2 HOF или MSI Lightning) А так, у асуса вроде как куча разных биосов, для разгона и т.д. У палит вполне хорошие радиаторы , да и видюхи в целом (но версию с двойными вентилями я бы не брал, хотя тут вроде есть владельцы). МСИ гейминг весьма тихие, температуры как у всех. Короче асусов. С гигабайтами нечто непонятное - то работает, то нет, то сток не держит, то гонится в мясо. Чуть шумнее мси и асус. inno3d ichill x3 вроде тоже нормальный вариант. Я выбрал мси (он, кстати, был не самый дешёвый и сейчас выходит новая версия, с тройным кулером, но с дизайном как у гейминг х). В принципе, знал бы раньше про палит, купил бы палит без двойных вентилей. Месяц назад карту брал. Естественно, всякие упрощенные охлады типа как у мси армор я даже не рассматриваю.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.