Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Привет всем. Есть у меня комп-"качалка торрентов"(Sempron1200LE, ATi R1200 int.) и недавно я обнаружил, что Full HD видео на нем идет с тормозами. Какую не дорогую видеокарту внешнюю Pci-Ех посоветуете прикупить, чтобы пропали тормоза в хай дефинишен? И еще обязательно карточка в режиме "без нагрузки" должна уметь сбрасывать частоты или напругу, чтобы меньше электроэнергии кушала, т.к. комп включен 24/7, можно пассивную. Лично я где-то читал, что радики 2600 вроде как подходят под вышеописанные требования, но это было давно очень, какая теперь обстановка - я без понятия. Вобщем жду ваших советов насчет видюхи.
в начале хотел брать себе gts250, но заметил эту карту, она единственная такая дешевая в нашем городе. 5000р. - 512 MB PCI-E Power Color AX4870 512MD5 ATI Radeon HD4870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Lolipop 1 или 2 без особой разницы... SERG1961 смотря на какой частоте, зхотя 9800печ уже почти предел Dima24 нихило вы видяхи всех поколений перепробовали, крут, а если по делу берите 275 попробуете, хотя ее много на ваш камень.....
Чтобы не было даунгрейда, 275 как раз. Снесете только старые дрова ATI.
Dima24 писал(а):
После гибели третьего по счету Radeona: palit2900XT год работы, palit 4850 10 месяцев, powercolor 4890 хм
Большой камень в огород фанАТИкам
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Lolipop Palit всегда были дешевле, правда любят они химичить с печатной платой. Не знаю, правда, является ли эта GTX275 "жертвой", или же копией референса. Если референс, то можно брать не задумываясь.
К нам на тест пришли три видеокарты GeForce GTX 275: референсный экземпляр, предоставленная компанией NVIDIA, плата от Palit на PCB собственной разработки, и ещё один референсный вариант от компании BFG (BFG GeForce GTX 275 OC).
То есть, скорее всего, у Вашего экземпляра дизайн все же нереференсный. Брать или нет - здесь уж сами решайте. Я бы переплатил за референсный XFX. Palit не очень себя зарекомендовали в двухсотой серии Geforce.