Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
merev в ccc включи overdrive и выстави сколько надо. пока писал уже бы дрова переустановил.. когда прошивал свою они вообще слетили, видимо из-за разных прописанных вендоров в биосе
Знаю, я читал ФАК. Почему написано 6970, но не 6950? Почему 0.26, когда последняя версия - 0.27? Как именно - некорректно? Странное утверждение, неинформативное, поэтому я отнёсся к нему с подозрением.
в свете последних постов. можно ли считать приличным резалтом 960/1450 на 1.175в? марки проходит. пару часов нфс:побег, часок-два скайрима без вылетов.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
PoulK aka KPV Конечно. При дефолтном для 6970 вместо 880 - 960: 9% прибавки. У меня при 1.185 только 930. На 940 уже иногда вылетает драйвер в некоторых играх. Правда, у меня 6950 перешитая в 6970...
у меня 6950 перешитая в 6970 стабильна, вроде бы, на 975 / 1.185 В. Рассчитывал на 1 ГГц при 1.2В, но, похоже, не судьба. Кстати, в 3D Mark 11 при 20% приросте частоты всего 10% прирост FPS.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли разогнать прошитую HD 6950 2 GB HIS (рефференсного дизайна) в HD 6970 ? Я прошил свою 6950 в 6970 и в драйвере каталист в панеле performanse/Overdrive появились максимальные частоты 950 Mhz. А стандартно стоят 880 ну и память соответственно.
Перед прошивкой можно поправить в БИОС, никаких проблем нет.
Читал. К сожалению, ни Afterburner, ни Sapphire TriXX, не могут повышать напряжение на ядре видеокарты Radeon 6970. Жаль, а так хотелось поднять напругу (.
В биосе можно отредактировать напругу,если карта референс,о какой 6970 идет речь,перепрошитой или нереференсе?
Речь идет о только что купленной - видеокарта AMD Radeon HD 6970 2048Mb Gigabyte, GV-R697OC-2GD, PCI-E, DVIx2, HDMI, DP, Retail http://www.ulmart.ru/goods/232566/?head=1
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 21