Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 445 из 825<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
DeaDyIIIka
Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114) #8079791

Member
Фото: 104
Вернул я свой MSI GTX 560 Ti Hawk TF III 950 Mhz. Решил я ее вернуть из за температуры, во всех обзорах она греется 67-70 у меня было 85 и выше и шум как от самолета. Хотя это был не гарантийный случай, вообще это долгая история, но продавец пошел мне на встречу, взял ее на реализацию как бу, это заняло месяц, но тем не менее вернул полную стоимость.
И тут же я заказал себе новую карту и это тоже MSI (надеюсь молния два раза в одно и тоже место не бъет :-) ), буду завтра брать MSI N560GTX-Ti 448 Twin Frozr III Power Ed.-OC. Несколько обзоров нашел там она тоже чуть ли не самая холодная, самая тихая и самая разгонябельная. Посмотрим.

Advanced member
Фото: 0
F22 Как она в деле(448) - потом отпишитесь если не затруднит...
DeaDyIIIka смысл есть, раскроет без Б...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ещё одна : ZOTAC, жать что не за "так"...

Member
Фото: 4
Есть тут обладатели 560 TI 448 Cores? хочу брать MSI TF3, но стоит ли она своих денег? кто опробовал?

Member
noH4uK писал(а):
Есть тут обладатели 560 TI 448 Cores? хочу брать MSI TF3, но стоит ли она своих денег? кто опробовал?

Видимо ни кто не пробовал, мы с тобой первыми будем :D, ну по крайней мере я завтра попробую. Единственное что меня волнует, что бы была нормальная температура, автоматом и шум будет не большой, остальное мне все равно. Производительности мне точно хватит даже без разгона, хотя конечно в MSI Afterburner подвигаю бегунки, но скорее всего потом все сделаю по дефолту.

Member
Фото: 12
F22 писал(а):
Вернул я свой MSI GTX 560 Ti Hawk TF III 950 Mhz. Решил я ее вернуть из за температуры, во всех обзорах она греется 67-70 у меня было 85 и выше и шум как от самолета.

В очередной раз убеждаюсь, что многое зависит от корпуса, в хорошем температуры будут меньше, а следовательно и уровень шума ниже...

Заблокирован
Заблокирован
Купили мне MSI N560GTX-M2D1GD5, это http://www.overclockers.ru/hardnews/442 ... X_560.html ?
На сайте вообще данных 0.

Member
Art123
Вставляем MSI N560GTX-M2D1GD5 в яндекс или гугл и случится чудо..

Заблокирован
Заблокирован
я это чудо не увидел, спасибо за ответ.

Member
Фото: 0
Art123 писал(а):
я это чудо не увидел

Действительно (ЧУДО) - его еще найти нужно.

Member
Vovic писал(а):
Действительно (ЧУДО) - его еще найти нужно.

MSI - диплодоки, выпустили под одной маркировкой модель с двумя вентилями и с очень убогим одним. И сейчас повсеместно в магазины пошёл второй вариант, при этом картинки на сайтах далеко не все меняют. Хотел взять такую, открыли коробку - вернули деньги.

Member
-marsIANin-
Скопировал название в яндекс, 1 ссылка сайт мсай, на фотках оба экземпляра. Что было трудного?)

Member
Vit222 писал(а):
Скопировал название в яндекс, 1 ссылка сайт мсай, на фотках оба экземпляра. Что было трудного?)

Трудно в продаже найти вариант с 2 пропеллерами. Даже там где на картинках стоит такая, продают уже скорее всего другой вариант.

Member
-marsIANin-
http://www.ulmart.ru/goods/239867/?head=1
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/617319/
Странно, в рике тоже фотки предоставлены одновременно с 1 и с 2 кулерами..

Member
slava_27 писал(а):
F22 писал(а):
Вернул я свой MSI GTX 560 Ti Hawk TF III 950 Mhz. Решил я ее вернуть из за температуры, во всех обзорах она греется 67-70 у меня было 85 и выше и шум как от самолета.

В очередной раз убеждаюсь, что многое зависит от корпуса, в хорошем температуры будут меньше, а следовательно и уровень шума ниже...

В моем случае корпус абсолютно ни причем, ни какой разницы вообще, что в корпусе что в не его разница 1 градус.

Member
Vit222 писал(а):
-marsIANin- http://www.ulmart.ru/goods/239867/?head ... ds/617319/Странно, в рике тоже фотки предоставлены одновременно с 1 и с 2 кулерами..

В Рике и попался.
Читайте комменты по своим же ссылкам...

Member
Фото: 12
Цитата:
В моем случае корпус абсолютно ни причем, ни какой разницы вообще, что в корпусе что в не его разница 1 градус.
В моём HAWK выше 75 не грелся, в нормальном корпусе температуры будут ниже, чем на открытом стенде...

Member
-marsIANin-
Упс, косяк.. Не думал, что в юлмарте такой развод будет

Member
Фото: 3
Anig писал(а):
И так приобрел пару дней назад MSI 560 Ti HAWK и сразу же начались проблемы.

Игра номер 1) MW3

Все вроде бы отлично но в игре прыгают частоты, спрашивается какова хрена ?

Вот запись с Afterburner http://imageshack..us/photo/my-images/406/25791125.jpg/

т.е такое ощущение что во время игры частоты прыгают с 2D режима на 3D и обратно, создаются лаги и играть невозможно.

Игра номер 2) Star wars the old republic

Здесь Карта вообще забивает на игру и включает её с 2D частотами что приводит к очень долгой загрузке игры минут 20 и очень маленькому ФПС не играбильному, если перезагрузить компьютер то игра запускается на нормальных частотах НО через 15-20 минут игры они сами по себе падают на 2D режим. И все НЕПОИГРАТЬ!!!

Примерно такая же проблемы на моей видюхе,только у меня Твин фроз 2.
Частоты постоянно прыгают во время игр + еще вертушки трещат,гудят,пердят(Ну об этом я уже писал тут)
Вообще сильно разочарован в MSI,думал за потраченную сумму денег я взял действительно качественный продукт,ан нет.
Да и с дравами от НВидиа вечно какой то геморой.До сих пор приходиться сидеть на 275.33.

Member
Severchanin
Как то ставил себе дрова 290,36 - в игре R.U.S.E. приближая-отдаляю полигон возникали жуткие фризы... (думаю и с 290,5* было бы что-то подобное) ... вернулся на 285.62 - фризы исчезли....
:bandhead: Я к тому говорю - зачем тебе ставить бета-дрова? :bandhead:
А на счет MSI я тут уже плакал - купил себе Hawk ...зачем? Изначально хотел Гигу...в итоге всё таки купил именно Гигу - потратил кучу нервов и т.д. Как говориться - тише едешь дальше будет...хотя...думаю Гига тоже поддается разгону - вопрос только - до какого предела....
p.s. на MSI я плевался еще когда решил купить недорогую НО более кач продукт в марте 2008 - опять таки - хотел Гигу НО послушав советы купил MSI

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 445 из 825<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа