Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Скажите стоит ли сменить профильную видяшку на эту MSI NX8800GTS-T2D512E GF8800GTS 512MB DDR3 PCI-E DVI RTL - цена просто привлекательна, и на скока она будет примерно быстрее?
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Grazhik писал(а):
взять 8800GT i-Chill с Accelero X1?
Сурьёзный кулерок , вот только он имеет одну подошву на память и чип... я бы поискала ECS с Accelero S1, хотя может и зря придираюсь. Palit Sonic тоже хорошо охлаждает. Я смотрю сюда плавно переезжает тема про охлаждение 8800GT
BakMZi, в БИОСе поставь частоту PCI-E от 101 до 110.
ALEX_SS
Цитата:
CPU - Core Duo 2 - E8200@4000 - C0, GPU - XFX 8800GTS 320MB (PCI-E)@621-1620-936(1872),
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
DeMoniser Гыыы. Вот в том то у нас и беда. Пытаемся сами неделями докопатсо до сути вопроса. Часто при этом убивая гараньтию. Менее искушонные и любопытные товарищи сазу несут в магаз и меняют - им проще жить получаетсо
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
ALEX_SS писал(а):
Скажите стоит ли сменить профильную видяшку на эту MSI NX8800GTS-T2D512E GF8800GTS 512MB DDR3 PCI-E DVI RTL - цена просто привлекательна, и на скока она будет примерно быстрее?
Стоит. На скока - на стока, чтобы усталый сталкер смог нетормозя заниматься поисками правильных артефактов, забыв про экранные, вызванные переразгоном старого девайса, в попытке получить все яркие краски зоны)))
народ плиз помогите. У меня 8800гт работает на стандартных частотах. проблема в том что постоянно вылетает розовато-непонятного цвета экран. Частоту ПСИ-е менял в пределах 101-110 ничего не помогает, немного разгонял карту до 675/ /950 таже фигня. Мне что ее нести на замену? Да и еще на стандартных частотах темпа в кризисе доходит до 75, в комнате 28, это норм или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Moscow
температура в пределах нормы
А вот с розовыми глюками: может моник? дрова переставить? попробуйте снизить частоту памяти
Если ничего не помогает - взад, в магазин
зыж ай-ай, забыл - БП?
профиль заполнить необходимо, а то будем в "разведчиков в гестапо" играть
БП 580Вт. проц е2220 на частоте 3,1 (345х9), мать асус П5к. Кстати насчет моника, что с ним моежет быть, с прошлой картой радеон Х600Про такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Одесса
Камрады подскажите что купить:
ASUS 8800 GS 384Mb 685 грн
Palit HD 3850 256Mb 615 грн
Sapphire HD3850 512Mb 720 грн
у меня процессор Pentium E 2180@3000Мгц
память 4х512Мб 667 Мгц
Играю в Call of Duty 4MW. Crysis. готовлю железо к GTA 4 . Сейчас стоит Palit X1950Pro 512Mb. Я вот думаю не мало ли будет 256 мб современным играм,обзоры смотрел многие однозначно не могу решить.Разгон видео планирую.
RAMM$TEIN Вопрос типа "что купить" - в ветку выбора видеокарты или Выбор среди производителей 8800GT
Вопрос типа "где и за сколько купить" - в другую ветку или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
ASMD
Спасибо за советы!
Провод в видяху нормально вставлен!!!
Попробую другу свою карту поставить, а его 7600 к себе, если у него тоже будут теже глюки понесу в магаз. Также наверно переставлю винду ХР и может дрова поставить типа 169.__ или кто подскажет какие имено надо, щас стоят 175.16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
BSergaA писал(а):
в кризисе доходит до 75, в комнате 28, это норм или нет?
Из-за разгона компа стараюсь поддерживать комнатную температуру:D в районе 23-25 град. Эту температуру считаю оптимальной (проверенно 5 годами эксплуатации железа в недефолтном режиме) и всем советую . Железо дольше проживет и летом не надо разгон снимать .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Собрался уж было купить 8800GTS, а потом посмотрел на свою материнку (Foxconn nf4uk8aa) и задумался.
Судя по габаритам видеокарты, она будет наезжаться на кулер чипсета и почти целиком закрывать его от доступа воздуха.
А так же, скорее всего, мешать подключению SATA устройств (видимо будет доступен только верхний разъем).
Вот и хочу поинтересоваться, имеет ли смысл такую карту ставить, может кто с подобным сталкивался или просто мнением авторитетным поделитесь Внешний вид материнки - зеленый слот как раз для видяхи
Собираюсь брать Palit Sonic 8800GT?
Имеется следующий конфиг
Мать Intel965WH(не увлекаюь разгоном)
Процессор Core 2 Duo E6600 2.4
Память 2*1024 (667)
HDD Seagate 320Gb
DVD-RW - 2 шт.
TV-tuner AverMedia 307
БП FSP 450Bt
+ 2 кулера 12 см. (вдув и выдув, от старых БП)
Потянет ли данный блок питания?
И еще в будущем планируется увеличение:
Память до 4*1024
второй ЖД 500Gb
и кулер для обдува видеокарты. При таком конфиге нужен ли в будущем БП помощнее?
Спс заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24