Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Как говорится, И снова здравствуйте! Уважаемые коллеги.
Вроде разобрался с настройками АТТ но нужна помощь: какое напряжение можно выставлять на 4870 в 2Д? (планирую установить профиль на 250/1000). В 3Д профильная карта работает 840/4000 без изменения напруги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Serega64 8Q оно же по дефолту везде в играх где поддерживается просто 8АА на НВ - 4хMSAA
8AA на радике - это 8хMSAA. это примерно 16Q на НВ.
зы: в фаркрае ему еще памяти не хватает - там гиговый убегает на треть.
Буржуй если через АТТ - то все бестолку - он может тупо не работать (как у меня).
не понятно, зачем 250/1000? у меня 300/300 стоит.
по идее, где-то 0.9-1.0 вольт ему надо. определяется опытным путем.
Serega64 Насчёт фаркрая хз, у меня всё на макс выкручено в дх10 на 1680-1050, ну макс опускается до 21-23 кадров и то не надолго а так порядка 40, каталист 8,12+хотфикс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
АТТ последний, бета версия кажется нормально работет на 4870? При включении теста памяти выкидывает какое-то окно без сообщения, включение теста GPU приводит к экрану в мелкий квадратик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: from Leningrad
Подскажите почему не отображается напряжение ни gpu-z ни в rivatuner, карта hd4870 gainward dual bios 512mb
Если может быть проблема в матери то она Gigabyte P45 UD3, достаточно ли просто поменять напряжение в старой версии TechPower ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Буржуй я поставил 1,1v - минимально доступное через АТТ. ставил через RT 0.9v - но в итоге нестабильно и самое смешное - температура поднялась на несколько градусов. Вообщем смысла мало ставить ниже как я думаю....
Rodyanin 250х1000 - это 250х250
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Alexsandr писал(а):
АТТ последний, бета версия кажется нормально работет на 4870? При включении теста памяти выкидывает какое-то окно без сообщения, включение теста GPU приводит к экрану в мелкий квадратик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Phoenix_1024 Попробуй пересобрать охлаждение - может там с термопастой чего или кулер забился пылью - итого температура выше и предел разгона становится ниже. Вообще интересно, неужели они и вправду деградируют?.. О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
John_G Попробую... Я сначала тоже на охлаждение подумал... Температуры не изменились(пересобирал охлаждение месяц назад, паста КПТ8) по сравнение с недельной давностью(тогда такого не наблюдал)... Сёдня снимал видяху - пыли практически нету...
John_G писал(а):
неужели они и вправду деградируют?
А были подобные случаи? Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд И кстати у кого и как выставлен параметр Catalyst A.I.? У меня при отключении или установки в Standart - бублик не проходит...
В Advanced ставлю ещё со времён Radeon 9550
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Подскажите в чём проблема может быть. 1. Во время просмотра фильма например в любом плеере в полноэкранном режиме если всплывает сообщение в аське (QiP например), то изображение в фильме начинает очень тормозить. Как только сообщение скрывается всё снова нормально. Такое происходит даже если открыть любое меню плеера правой кнопкой мыши. Карту я не разгонял. 2. Невозможно играть в NFS Undercover. Поставил все самые (!) низкие настройки и всё равно тормозит, очень маленький fps. У меня Asus 4850 512Мб. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
PaRaDoX VSOP писал(а):
- Please note that this result has been produced using display drivers which have not been validated or approved by Futuremark (результат не прошел валидацию)
Что бы пройти валидацию нужны драйвера версии 8.12, ставить которые что то не очень хочется.
PaRaDoX VSOP писал(а):
- 9450@3.8, набирает больше чем 9550@3.9, чуть ли не на 500 попугаев.
Ну выходит что так.
PaRaDoX VSOP писал(а):
У вас при разгоне на 20Мгц ~+100 марков и при разгоне на 5Мгц ~+200
Ну ещё разгон памяти, а так совершенно верно.
PaRaDoX VSOP писал(а):
дать ссылку на фьючермарк где ваш резалт висит на доске и прошел валидацию
Это врят ли, ради того что бы кому то что то даказывать ставить старые драйвера?
PaRaDoX VSOP писал(а):
"Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD4830/4850/4870", добро пожаловать
Ну третий раз про драйвера говорить не буду.
#77#77#77#77#77
P.S. предвижу что сейчас меня обвинят в том что я всё в фотошопе нарисовал
8Q оно же по дефолту везде в играх где поддерживается просто 8АА на НВ - 4хMSAA8AA на радике - это 8хMSAA. это примерно 16Q на НВ.
Вот этого я раньше не знал, спасибо за разъяснения!
cssv писал(а):
Насчёт фаркрая хз, у меня всё на макс выкручено в дх10 на 1680-1050, ну макс опускается до 21-23 кадров и то не надолго а так порядка 40, каталист 8,12+хотфикс
Возможно в дровах дело, у меня 9.2. такой фпс у меня на 1280*1024 все настройки на максимум,но сглаживание 4х
Тёма1984 чисто теоретически, может не переключаться в режим 3D или UVD при просмотре видео, и просто не хватает мощности для воспроизведения, если кто -то правил bios и выставил там маленькие значения, просто у меня было в 2D- 0,896 питание 200/500 ядро/память так вот при воспроизведении именно видео на большом телеке 1920х1080 была просадка кадров(при любом разрешении самого видео файла), заменил на 500/500 и поставил напряжение, что бы само определялось, видео стало спокойно воспроизводиться! даже холоднее стало на 1 градус