ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Hell
Lexx20010 писал(а):
Работа моей связки в Mafia 2:https://www.youtube.com/watch?v=KqXYp24loF8&feature=em-upload_owner
извини Lexx20010, но что то мне кажется, что в твоей связке физикс не работает, для сравнения посмотри http://www.youtube.com/watch?v=tWr1PrgbHHY и сразу станет все понятно, особенно обрати внимание что в твоем видео на асфальте не остаются объекты
_________________ GA-790FXTA-UD5/Phenom II X4 955BE/16Gb/XFX HD6870/9800gt/2Tb/AD-7200S/750W/T220G/W8.1prox64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Lexx20010 верно подмечено, я и сам не заметил! Мухлеж!!! Физики там ни разу нету!!!! Наверно результат перебора библиотек физики в игре (плащи на прохожих выключал?) Или просто некорректно установлен гибрид ... Вот для сравнения тест!
А вот пряморукая настройка гибридиза на мафии (учи матчасть). По сабжу вот и вот
З.Ы Ставим не зачуханные PhysX mod 1.05ff-1, а Hybridiz библиотеки! И следим за возможным обновлением иных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
В соседней ветке уже вопрошал, по поводу работы двух карт, а тут ещё вспомнил про физикс. Фак почитал, но толком не понял, т.к. ни разу не сталкивался с этим) В общем, прикупил 780ti. Т.к. система работает на воде, а ВБ на ti придет только через месяц, в данный момент нет возможности разобрать воду и вытащить из контура 680-ю. Собственно вопрос - если я подключу ti во второй слот, реально организовать "физикс" на 680-ой? Или вобще толку от этого не будет?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Имха, туфта какая-то.. Вставить ti во второй слот, назначить его в bios ведущим, подключить к ней монитор. И дальше уже в форточке всё настроить как себе надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
LLIOPOX фигня. Если есть возможность поменять, то меняй. А вообще читаем вначале фак, где сказано, что для физики требуется карта с минимум 32-ю текстурными блоками. На GF108 их 16, и 96 потоковых процессоров, что крайне мало для производительной работы физики. Существуют версии GT630 на чипе GK208, где уже 32 текстурных блока и 384 потоковых процессора, что дает приемлемую производительность для физики.
В общем в наличии GTX 770. Так вот: есть ли какой то смысл брать вторую видеокарту для Physx? Если да, то какую? Просто сейчас все игры очень плохо оптимизированы (особенно те, к которым приложила руку Нвидиа: Ассасин, Собака-Наблюдака и прочее). Может есть люди с подобной видеокартой. Хотелось бы услишать их мнение. Спасибо
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
braga, для начала разобраться где PhysX есть и где его нету. Быть может тогда и вопрос отпадет.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
braga, для начала разобраться где PhysX есть и где его нету. Быть может тогда и вопрос отпадет.
Ну я это и так знаю, вопрос не отпадает. Есть игры с Физиксом, которые подлагивают в некоторых моментах (Бордерлендс 2, Бетмен, Assassin's Creed 4). Может вторая карта избавит от этих лагов. Под лагами я понимаю частоту < 40 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 12
braga писал(а):
которые подлагивают в некоторых моментах (Бордерлендс 2, Бетмен, Assassin's Creed 4)
Пробовал отключать сли для борды и вешать вторую карту под физикс, ни чего хорошего из этого не вышло. Про асасина ни чего сказать не могу, в бетмене картина должна получше быть чем в борде.
_________________ Ищу человека с платформой lga 2011 и процессором xeon. Если ты такой есть, напиши в лс, есть вопросы=)
Пробовал отключать сли для борды и вешать вторую карту под физикс, ни чего хорошего из этого не вышло. Про асасина ни чего сказать не могу, в бетмене картина должна получше быть чем в борде.
Вставил 550ти под физикс,но в бэтмане ас прироста не заметил,по тестам фпс одинаковый,такое ощущение ,что вторая карта не работает.Еще насторожило что не стоит галочка CUDA #77