Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
Искал бу у себя нет таких . Да и проще докинуть денег и взять новую на гарантии. Так как карты все эксплуатируют по разному.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: emporevo По данной ветки понял что охлад у асусу и sapphire норамальный так ли это ? Хотя в принципе в заначки есть парус второй ревизии его можно водрузить на карту.
Всем привет. Думаю о покупке в выходные нового компа. Выбор пал на i5-3570k ( под разгон ). Вопрос остается в выборе видео карты. Вроде как уже остановился на ATI 7870 OC.. Но в данный момент друзья отговаривают, что с Ати будут проблемы. Но нужна видео карта для игр. В основном это WoT и WoW ( именно с варкрафтом и есть проблемы от АТИ ). Посоветйуте, что выбрать ? Спасибо !
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какую из 7970 взять?
1) 20000р; 2) Питерский http://ulmart.ru; 3) 1920x1200; 4) AsRock Extreme4, i5-3570k, RAM 16Gb 2133, SSD, БП Corsair PSU-750AXEU; 5) Видео для различных игр и просмотра фильмов на телевизоре.
Важное примечание: первоначально берется одна видеокарта 7970, через несколько месяцев докупается вторая и на обе ставится вода с соответствующим разгоном. Поэтому уровень шума, уровень температур "на воздухе" не имеют значения (не, ну чтоб под 80-90 не грелась в стоке))). Главное - чтоб был хороший разгонный потенциал и стабильность. Сам склоняюсь к MSI Lightsing, но может не имеет смысла платить за нее больше, чем за другие варианты?
Спасибо, ну, а если брать Асус и Асус, а не Полит 670-й. Полит я и за 250 баксов не возьму. Вот так будет вернее http://hard.rozetka.com.ua/palit_gtx670 ... 5/p216584/ И тут 900 гривен разница, а за мою на фирме сразу дают 300-350 и не более. Так я уж лучше за такие деньги себе ее оставлю.