Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
AlexeiL MSI AB бетта 8 попробуй,может уже поддерживает
Не поддерживает
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд: И еще вопросик. У меня на дефолтных частотах(900/1375) частенько в батле 3 экран маргает зеленым цветом. Что за ерунда?
Добавлено спустя 54 минуты 3 секунды: В Батлу 3 в сингл играю - мерцаний нету, в мультик играю - зеленые мерцания есть. Что это значит?
А я наконец-то зарядил вторую 6970 в кросс. Напряжение на карте пришлось в дефолт скинуть,так как греется верхняя карта не по деЦЦки теперь. Зато теперь все плывеееет.
Не поддерживает
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд: И еще вопросик. У меня на дефолтных частотах(900/1375) частенько в батле 3 экран маргает зеленым цветом. Что за ерунда?
Добавлено спустя 54 минуты 3 секунды: В Батлу 3 в сингл играю - мерцаний нету, в мультик играю - зеленые мерцания есть. Что это значит?
У меня тоже случается иногда, особенно на Каспийской границе, в то же время на Базаре нету такого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
AlexeiL писал(а):
Fox69 писал(а):
AlexeiL писал(а):
Жаль, а так хотелось поднять напругу
В биосе можно отредактировать напругу,если карта референс,о какой 6970 идет речь,перепрошитой или нереференсе?
Речь идет о только что купленной - видеокарта AMD Radeon HD 6970 2048Mb Gigabyte, GV-R697OC-2GD, PCI-E, DVIx2, HDMI, DP, Retail http://www.ulmart.ru/goods/232566/?head=1
У меня такая-же карта, с напругой засада БЛИН Температура выше 68С не поднимается, так охота погнать дальше
помогите, пожалуйста, имею карту Asus EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5, пытаюсь разблокировать недостающие процессоры, для этого сперва шился прошивкой Асус 6970 2Гб, прошилось успешно, частоты выставились но в GPU-Z.0.5.5 всё так же 1408, пробовал прошится 6970 от Сапфира - видео вообще не стартануло, откатывался перемычкой, пытался обновить родную прошивку №5 указанным в 1м сообщении - результата никакого, всё так же 1408, пытался обновить родную прошивку через RBE - тоже самое...
Не поддерживает
У меня тоже случается иногда, особенно на Каспийской границе, в то же время на Базаре нету такого...
Как думаете с чем это может быть связано?
По началу, играя в мультик бф3, я пугался этим зеленым мерцаниям, думал что видеокарта не осиливает(переразогнана) установленные частоты, сбрасывал на более низкие, но когда дошел до дефолтных настроек и мерцания продолжались - тут я задумался над этим.
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 21.11.2011 12:51, всего редактировалось 1 раз.
По началу, играя в мультик бф3, я пугался этим зеленым мерцаниям, думал что видеокарта не осиливает(переразогнана) установленные частоты, сбрасывал на более низкие, но когда дошел до дефолтных настроек и мерцания продолжались - тут я задумался над этим.
Просто глюки самого бф3. Встречается на любых карточках любых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Welley Думаю, что глюки драйвера. Не стоит из-за этого переживать! У меня аналогичная ситуация, но лично меня это не напрягает. Главное что карта тянет на моем конфиге ультра настройки с х2 сглаживанием на разрешении 1920х1080
Нашел вот такой материал о прошивке His 6950 2gb Turbo http://news.pcshop.ua/his-iceq-x-turbo-hd-6950-2-gb-fakticheski-radeon-hd-6970/ У них она вроде разлочилась и скрины даже есть. Тут на оверах был обзор ее, автор пришел к выводу что она не анлочиться из-за того, что у нее PCB от 6870. Кто что думает по этому поводу? У меня такая, вот думаю рискнуть или нет)