Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 446 из 825<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
Скажите на MSI 560TI встанет Arctic Cooling Accelero XTREME Plus II
ниче пилить не надо? (да я знаю что в спеках есть совместимость но все же)

Заблокирован
Заблокирован
Vit222 писал(а):
-marsIANin-
Скопировал название в яндекс, 1 ссылка сайт мсай, на фотках оба экземпляра. Что было трудного?)

Трудно то, что до тебя туго доходит. Я не говорил о количестве вентиляторов это раз (у меня 2), от них зависит убогость/неубогость видеокарты?
http://ru.msi.com/product/vga/N560GTX-M ... cification половины параметров нет! это два, нет упоминания на сайте про карту с уменьшенными параметрами.
Да, и еще плата мягкая и податливая как картон изолирующий трансы в совковых телевизорах, это нормально? 8800 GTS плата твердая хрен согнешь.

Junior
Anig писал(а):
И так приобрел пару дней назад MSI 560 Ti HAWK и сразу же начались проблемы.

Игра номер 1) MW3

Все вроде бы отлично но в игре прыгают частоты, спрашивается какова хрена ?

Вот запись с Afterburner http://imageshack..us/photo/my-images/406/25791125.jpg/

т.е такое ощущение что во время игры частоты прыгают с 2D режима на 3D и обратно, создаются лаги и играть невозможно.

Игра номер 2) Star wars the old republic

Здесь Карта вообще забивает на игру и включает её с 2D частотами что приводит к очень долгой загрузке игры минут 20 и очень маленькому ФПС не играбильному, если перезагрузить компьютер то игра запускается на нормальных частотах НО через 15-20 минут игры они сами по себе падают на 2D режим. И все НЕПОИГРАТЬ!!!

Вот запись с Afterburner http://imageshack..us/photo/my-images/715/64828641.jpg/

Сразу хочу скозать что:
1 - Перепробовал все версии драйверов включая БЕТЫ (НЕ ПОМОГАЕТ)
2 - Перепробовал все режимы БИОС на карте (НЕ ПОМОГАЕТ)
3 - Пробовал задавать профиль в Afterburner с частотами 950/1900 на 2D режим, не включается заданные частоты
4 - Переставил ОС на чистую (НЕ ПОМОГАЕТ) - Кстати ОС стоит Win7 X64
5 - Грешил на игры, но НЕТ есть дома второй комп там все ОТЛИЧНО!

Может быть кто нить сталкивался с такой проблемой, буду очень благодарен за помощь.

Вообщем так и нечего не решил, отнес карту в сервесный центр заевили что все с картой хорошо.

Хочу прошить карту чтобы всегда были одинаковые частоты и в 2д и в 3д 950/1900

Запускаю NiBiTor выбераю БИОС, он открывается но частоты непоказывает соотвествено немогу нечего поменять.

Буду очень блогодарен кто поможет с прошивкой карты ICQ 272297295

Member
Фото: 2
Anig Могу изменить,если хочешь,только bios куда-нибудь залей,например на ifolder.ru.Напруга по дефолту?
Частоты:NiBiTor - Tools - Fermi Clocks.
Я у своей Asus частоты в 3Dlow поставил как в 3D.Так как была проблемка, с некоторой переодичность карта везде,во всех играх, вдруг переставала переходить в 3D и работала в 3Dlow и так до перезагрузки компа.И даже выставление режим управления питанием - предпочтителен режим максимальной производительности в панели управления Nvidia не помогал.Вот так...

Junior
ChAS^

Запускаю я НетБитор захожу Tools - Fermi Clocks и там очень много циферек... (

и как правильно сделать чтобы на карте всегда постоянные частоты были и в 2д и в 3д режимах. И надо ли менять вольтаж?

в маем случаи надо для MSI 560 Ti HAWK

Вот что мне Fermi Clocks выдает

Uploaded with imageshack..us

Member
Anig Пункт 3ий - частоты 2D;пункт 7ой- частоты при просмотре видео,дальше где нет ничего это 3Dlow,там частоты такие же как и в 7ой пункте;15ый пункт-3D.
Ставь везде (пункт 3,7) как и в 15ом.Вольтаж корректировать надо,в 2D напруга меньше,а тут ведь везде частоты в 3D будут.Короче аналогично смотри и вольтаж.
Сделаешь,"шей".Я создал загрузочную флэшку и прошил из-под Дос c помощью nvflash.
Делов то... :-P

Member
Фото: 104
Ну вот это совсем другое дело, взял я "MSI N560GTX-Ti 448 Twin Frozr III Power Edition OC", теперь все что нарисовано на коробке соответствует действительности. И все именно как в обзорах пишут. Эта какрта реально и супер тихая и супер холодная температура под нагрузкой 65 градусов (3dmark 11) в режиме Silent, вентилятор при этом нехотя раскручивается и его не слышно в играх, ну а на рабочем столе вообще как пассивное охлаждение. Главное что бы она и в следующих партиях такой же оставалась, а то HAWK тоже в обзорах хвалили, а как купил так это уже и не та карта. В таких же условиях мой предыдущий HAWK грелся на 20 градусов больше. И все же датчики не врали, сейчас я могу палец на текстолите над GPU держать сколько угодно, а на HAWK-е, который 950 мгц, пару секунд. Почему он так грелся, куда он энергию тратил, непонятно.

Что касается этой карты. Прикол, в коем то веке я дрова на нее ставил с диска который лежит в коробке. На сайте Nvidia нет еще драйверов для 448 Cores, только beta. 285.62 не ставится, пишет что драйвер не смог обнаружить совместимую видеокарту :), на диске версия 285.66. Разгонять еще не пробовал, только 800 мгц поставил без поднятия напряжения, 3dmark 11 раз прогнал, все работает, и вернул все по дефолту. После нового года попробую погонять, хотя на глаз эти разгоны не заметны, и так ничего не тормозит.

Member
Встречайте новую архитектуру и дизаин! И так:
ATIDIA

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 31.12.2011 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ChAS

Кроме вольтажа и частот еще нужно что то менять? Вообщем я поставил на 3 и 7 пункт все как из 15 пункта и вольтаж 0 = 1.0125v 1 = 1.1v (В пунктах 0,1,2) (3 пункт у меня пусто)

все верно?

Member
Anig
А в твоём случае можно и Setting 2 везде поставить и всё! - значения напряжений для режимов 3D.Остальное можешь даже не трогать и будет карта всегда с 3D частотами при одном напряжении.
P.S:Неужели во всех играх слетает в 2D?

Последний раз редактировалось ChAS 31.12.2011 2:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
а еще вопрос про загрузучную флеху.

"После окончания форматирования переписываем в корневой каталог флешки содержимое папки USB_Flash_SATA (файлы конфигурации, ~113 кБ, папка DRIVER и четыре файла), а также требуемые Вам файлы прошивки и программы-прошивальщика. Флешка готова для работы."

т.е как прога отформатирует мне просто перенести все фаилы из папки USB_Flash_SATA на флешку + закинуть туда биос так ?

1 -Фаилы из папки DOS которую указывал при форматирование тоже кидать на флешку ?
2 - и файлы конфигурации это что ?

Member
Anig
http://acerfans.ru/faq/1030-sozdanie-za ... s-dos.html
Там всё ясно написано!
А вообще есть тема,а то флуд тут разводим, или пиши в личку.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Junior
Вообщем создал флешку, в дос заходит

ввожу эти команды
1)nvflash --protectoff (вероятно отключаем защиту)
2)nvflash -b reserved.rom (непонятное для меня действие)
3)nvflash -4 -5 -6 имя_биос.rom (старт прошивки)

мне пишет Нвидиа адаптер нот фоунд

Member
Anig
Качай нвфлеш 5.100 вроде версии

Заблокирован
Заблокирован
Значит все в порядке.
http://ifotki..info/9/cfefe1d03fce3683ea ... 4.jpg.html

Junior
От чего может пропадать Нагрузка на GPU в играх, т.е идет нормальная нагрузка в игре 90-50% и резко падает на 5-10% в играх начинаются жуткие лаги.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Anig писал(а):
От чего может пропадать Нагрузка на GPU в играх, т.е идет нормальная нагрузка в игре 90-50% и резко падает на 5-10% в играх начинаются жуткие лаги.

Ну бывают попадаются процесорозависимые места, чаще всего это открытые пространства, где процу надо обсчитывать большое количество объектов, если ЦП хреновый, то во многих играх будет проседать.

У меня например неразогнаный Q9650 часто проседает, ядро Yorkfield старое и это сказывается

Member
Фото: 0
Anig
если НвидиаИнспектор пользуешь,его надо опытным путем под свою карту настраивать,иначе он в 2д все время норовит карту перевести,отсюда и просадки

Junior
Нет нечем таким не пользуюсь, но нагрузки на ГП после 30 минут пропадает куда то.

Проц Phenom x4 970

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Anig писал(а):
Нет нечем таким не пользуюсь, но нагрузки на ГП после 30 минут пропадает куда то.

Проц Phenom x4 970

Насчёт "после 30 минут" это уже странно.

Возможна в этой игре присутствует утечка - оперативной памяти / видеопамяти

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 446 из 825<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа