Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Silivoncik Неудивительно, учитывая что Титан по скорости на 5-7% быстрее 780, то и цена ему новому максимум 25к чисто логически, а не 32-33к как сейчас, а б/у за 20к если уйдет, то радуйся, это бизнес, ничего лишнего, Хуанг просто наварился на любителях самых самых топов с 6Гб памяти, а кто их купил 2-3шт.............ну сами продолжите...............непомню такого чтобы через полгода выходила видюха от конкурента и чтобы в 2 раза дешевле и такая же производительность по сути, это я про 290Х......
K2K Я вот планировал еще в сентябре что где то в начале ноября возьму 780, но теперь подожду чуток, мне не особо и горело, а теперь тем более, кормить жадного Хуанга? Низачто! Посмотрю завтра как батла бегает на моей карте, поиграюсь с настройками уверен что дикой разницы в кратинке нету между ультра и высокими, а так как ближ время портов с новых консолей нет, самих то консолей по сути нет, то и нехватки производительности дикой я не испытываю уж поверь, до НГ точно терпит, зато будет классный подарок от деда Мороза
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Думаю, снижением цен на GTX780/GTX770 и выходом GTX 780Ti Nvidia просто вогнала последний гвоздь в крышку гроба GTX Titan, который будет потом сливаться, именно сливаться по смешно цене на барахолке как это было с GTX 690. А я вот теперь, видимо, возьму, третью GTX 780...кхм, наверное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
James_on Владельцы Титана дороже чем за 20к его не продадут на местной барахолке, вангую - 15-16к не более за б/у, потмоу как по 20к уже есть новые 780 и которые будут еще дешеветь, которые слабее на 5-7% всего - кто то не увидит этого даже с включенным фрапсом, а уж без него и подавно...........6Гб памяти как собаке 5-я нога и пока это лишняя переплата за шильдик, 3-4Гб вполне хватает, для фулл хд точно. Разве 2х780 в разгоне где то не хватает или у тебя не фулл хд, а выше? Скажем 1440р, 4К или 3Д сураунд?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Himik_15 да хватает-то везде, в принципе, просто хотел опробовать 3-WAY SLI, этот глюченный состав ещё не пробовал #77 Да это пока не факт, ибо расходы сейчас совсем другие и плюс не уверен, что в системник влезет нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
очень хорошо что 780 упадут в цене, как раз прикуплю вторую а там уже максвел, менять 780 на 780 ти думаю смысла нет, больше в деньгах потеряешь на купле продаже, свою 780 брал на старте за 23720 потеря 5720, хуанг таков хуан
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Andy3721 Ну 780 менять на 780Ти конечно бред, более 10% по скорости прироста не будет, а вот с нуля брать 780 или 780Ти это вопрос, поидее 780Ти должна стоить 24-25к на старте, пока ждешь нерефов по норм ценам выйдет Максвелл, поэтому я пока склоняюсь к удешевленным к НГ нерефам 780(только вот хз что лучше, давно не следил за темой), на годик хватит запросто для фулл хд мне, а след осенью махнуть на подешевевший нереф Максвелла и бинго , я вот никогда не брал новинки видюх в первые месяцы после выхода, последние 10 лет показали что это было правильно - немного подождать и появляются адекватные цены/нерефы/выбор в куче магазинов и т.д., свою профильную 670 купил только спустя полгода после того как она вышла по вполне норм для нее цене. Наверняка в барахолке сокро начнут сливаться и Титаны и 780, кто тож наверняка захочет пощупать новинку 780Ти под НГ, так что начинаются горячие деньки, запасаемся попкорном.......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15 я с сли 660 ти переходил на 780, там без вариантов ждать было, карты больно выгодно покупали, да и блок 1100 ват простаивает, пора брать вторую а так да если не горит можно подождать или нерефов 780 по низкой цене или 780 ти опять же лучше нерефов.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Andy3721 Так тебе тоже можно месяцок обождать и взять 780 подешевле, после таких приколов хочется поминимуму отдать денег Хуангу за 780, так скзаать хоть морально поддержим владельцев кто уже лоханулся купил Титан и теперь его даже за 20к не продаст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Вы хоть характеристик 780 ti оффициальных дождитесь.вроде взрослые мужики,а ведете себя как дети малые,ей Богу. Такое ощущение,что сильнее подгорает даже не у владельцев Титанов,а у остальных. Выйдет 780 ti как и раньше было известно с 2496 ядрами и 3 гигами памяти,и никто свои титаны сливать не будет.успокойтесь уже,чаю зеленого попейте,ванну примите хвойную что ли
RU$L писал(а):
700 $ - 7 ноября
Наши московские барыги накрутят сотку сверху точно, так всегда было, я по 40к видел Титан через неск дней как анонсировали, а кто то же купил ведь блин........ У меня тоже 670, а максвелл будет не раньше весны думается и по началу дефицит, дико дорогой типа Титана, так что лето-осень, так что кто купит сейчас 780-780Ти годик думаю протянет точно.
Vovic писал(а):
Мы все в курсе, что до августа.
Ну извини, в августе я сменил платформу, корпус и т.п., на видюху не осталось, да и ребенок пошел в 1 класс, как бы тоже расходы не маленькие, спрашивает "че там за Титаны у вас, пошли лучше в детский мир"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Himik_15 писал(а):
я по 40к видел Титан через неск дней как анонсировали, а кто то же купил ведь блин........ У меня тоже 670, а максвелл будет не раньше весны думается и по началу дефицит, дико дорогой типа Титана, так что лето-осень, так что кто купит сейчас 780-780Ти годик думаю протянет точно.
А те кто купил еще 8 месяцев назад титана даже по 40к годик (суммарно 20 месяцев использовния) уже не протянут? Печалька
Moonk Конечно протянут, просто я сторонник продавать железо пока оно хоть сколько нить стоит, а не когда за бесценок придется отдавать, ну каждому свою как говорится, кто то раз в 5-6 лет весь ПК меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Himik_15 писал(а):
так что кто купит сейчас 780-780Ти годик думаю протянет точно
почему так мало то ? дело не в том какие производительные карты выходят, а в том, чем их нагружать ?! до сих пор не видел ни одной игры которая бы просадила SLI 780 на 1440р !
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Dream4love Мне проще у меня фулл хд и выше не планирую, мне и одной 780 думается на год хватит, хотя хз - выйдет батла 5 через год, которая уже в разработке, будет новый движок или кривой порт с новых консолей, там и посомтрим, никогда нельзя загадывать в этом железе и брать на много лет вперед, все это уже проходили и последние 10 лет тому подтверждение, я лично помню и 280гтх и 8800гтх и даже 6800Ultra по 20к ну и где они сейчас и их производительность?
Сейчас этот форум просматривают: Vlad60 и гости: 87