Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 446 из 2205<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Все ники заняты писал(а):
Вопрос 2: и всё же мне кто-то ответит как исправить косяк с ошибкой при запуске приложения msi? И нужно ли оно вообще? Там кроме подсветки ничего толкового и эксклюзивного нет? Там же какие-то режимы разгона. Типа без проги она без разгона пашет. Или я что то не итак понял? В теории этот же разгон я могу сделать и через афтобёрнер руками?

Ошибка "The platform doesn't support this application"? Сборка Windows 7 какая? Без данной утилиты карта работает на Gaming Mode (зашит в BIOS по умолчанию)

Member
Фото: 4
ошибкой при запуске приложения msi?

Нужно установить приложение с диска. С сайта у них косячное почему то.

Member
caliskan писал(а):
Нужно установить приложение с диска. С сайта у них косячное почему то.

Спасибо! Вечером попробую.

G80GTX писал(а):
Ошибка "The platform doesn't support this application"? Сборка Windows 7 какая? Без данной утилиты карта работает на Gaming Mode (зашит в BIOS по умолчанию)

Именно такая ошибка. Винда 10 проф х64 (забыл профиль подправить). 1511
Что-то кроме частот (которые сам могу подправить руками в афтобёрне) повышается, если перевести в утилите в ОС мод?

Кто-то не так давно в темке поднимал вопрос с каким-то новым и альтернативным v-sync от nvidia для 10й серии карт и обычных 60hz моников. Которое фиксирует фпс, но не увеличивает импут лаг. Не g-sync. Где найти такое чудо?

Member
Именно такая ошибка. Винда 10 проф х64 (забыл профиль подправить). 1511

Попробуйте установить последнее обновление 1607 на Windows 10. Если не поможет, то сообщите.

В утилите кроме частот ничего не изменяется

Последний раз редактировалось G80GTX 10.08.2016 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Palit support
Здравствуйте. Вам предоставили биос от МСИ по вопросу стартстопов вентилей? Будет этот вопрос как-то решаться не костылями?

Member
SK.art писал(а):
вы попробуйте на разных драйверах тест пройти

вы в соседней теме писала о каком то бета драйвере свеженьком, ссылкой не поделитесь ?

Member
Фото: 0
nepranov писал(а):
Где находится этот переключатель? В чем разница биосов?
Где можно приобрести G-PANEL?
Было же все в теме. Резервный со сток частотами. Панель отдельно не продается. Это по словам Palit support.
Вложение:
10-08-2016 9-43-36.jpg

Member
Фото: 11
gogi писал(а):
вы в соседней теме писала о каком то бета драйвере свеженьком, ссылкой не поделитесь ?

ты про 369,09 дрова?
то вот держи
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=409112

Продавец
Фото: 88
Все ники заняты
V-Sync = Fast (в англ. версии, как в рус. не знаю)

Moderator
Фото: 6
olegdjus писал(а):
Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются)
Всё о технологии SLI
Драйверы
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Всё о DirectX 12

Выделенные вопросы в 100% случаях нужно задавать в соответствующих темах.

Member
Которое фиксирует фпс, но не увеличивает импут лаг.

В панели управления он называется Fast, но он не фиксирует ФПС, просто убирает разрывы. Какого то ускорения отзывчивости не заметил. Хотя я его и при отключенном всинке не вижу.

Куратор темы
Фото: 1
HellCraft писал(а):
память еле вылезает за 8500 хотя самсунг...

О как... А есть, наоборот, у кого с микроном хотя бы 9000 на постоянку работает?

Спасибо! Вечером попробую.

Про диск вам уже писали ранее. А с сайта попробуйте скачать не с русского зеркала последнюю версию и обновить дрова\ОС.

gogi писал(а):
у всех проходит стресс тест fire strike ? запускаю все по умолчанию, крутит 20 прогонов, выдает 0% даже на стоке

Это уже вроде третий случай, может совпадение, но у всех палит 1070...

olegdjus писал(а):
Msi X без упора в лимит держит температуру на чипе в хороших пределах без лишнего шума. Покупая карту с такой СО надеешься как минимум на то, что проблем не будет с охлаждением чипа/питания/памяти в разгоне без повышения напряжения. А вы уже про сво говорите.

+++
Palit support, пожалуйста постарайтесь добиться биоса с повышенными лимитами и настройкой вентилятора без старт-стопов для 1070. Репутации фирме это только добавит, как и лояльности пользователей. Можно же петицию замутить и на реддите тему поднять, но так вы вынуждены будете там чуть ли не оправдываться, по крайней мере придется время тратить на ответы, оно вам надо? А так вроде сами на благо пользователей, рейтинг торговой марки до небес взлетит за такое внимание к простым юзерам. А главное ПОВЫСЯТСЯ ПРОДАЖИ. Я понимаю, что фирма делает карточки не ради радости пользователей, а для извлечения прибыли, но здесь всем хорошо будет, так что задумайтесь.
К тому же есть вариант выложить его неофициально, как я раньше писал, если есть проблемы с официальной позицией компании.

Member
pa_ul
Цитата:
Если грубо, то между моей мси гейминг х 1070 с заводским разгоном(установил биос от Z версии) и мси гейминг х 1070 с ручным разгоном до 2060-70/9400 профит в Ларке получился порядка 10% (например было 50.9, стало 55,8). Но тут еще как повезет с разгоном. Если сравнить мою карту с реф. моделями, которые работают на чуть меньшем бусте, то там предположительно будет разница в 2-5%. Другой вопрос, что реф. модели тоже можно разогнать почти до уровня нереф., и вроде как при этом нет никакой ущербности в плане шумовых характеристик. Итого реф. и нереф. с ручным разгоном дают профит в пользу нереф. в 12-15%. (например - было 50, стало 56-57,5 фпс)

Профит от разгона в каком разрешении больше ощущается, в фуллХД, 2к или 4к? просто у меня фуллХД поэтому и интересуюсь.

Member
negat1veJKEEE писал(а):
в каком разрешении больше ощущается

В бенчах он больше всего ощущается.

Member
Фото: 8
Цитата:
caliskan В панели управления он называется Fast, но он не фиксирует ФПС, просто убирает разрывы. Какого то ускорения отзывчивости не заметил. Хотя я его и при отключенном всинке не вижу.

Цитата:
Gre4ka V-Sync = Fast

Больше наверное V-Sync off = Fast. Fast действительно работает. Получаешь от 60 фпс без каких либо разрывов. Визуально естественно ничего не замечаешь, но нвидая заявляет такой профит в млс. http://www.overclockers.ua/video/geforc ... pascal.png

Member
Фото: 0
K2K писал(а):
Было же все в теме. Резервный со сток частотами. Панель отдельно не продается. Это по словам Palit support.

Понял. Спасибо. :beer: Жаль конечно, что панель отдельно не продается.

Member
G80GTX писал(а):
Попробуйте установить последнее обновление 1607 на Windows 10. Если не поможет, то сообщите.
В утилите кроме частот ничего не изменяется

Там же ещё подсветку крутить можно, которую и не вижу в корпусе :)
Вчера скачал все обновы, но версию не проверял. Софтина так же не запускалась. Вечером посмотрю версию винды. Пока у меня вся надежда на совет выше поставить с диска.

Gre4ka писал(а):
V-Sync = Fast

Спасибо!

caliskan писал(а):
В панели управления он называется Fast, но он не фиксирует ФПС, просто убирает разрывы. Какого то ускорения отзывчивости не заметил. Хотя я его и при отключенном всинке не вижу.

Ага, именно. Не так выразился. Спасибо. Проверю. Т.к. я всегда играю с в синком из-за дёрганной картинки без оного. А без него реально отклик лучше, но тогда картинка не очень.

*Tiger*, спасибо.

pa_ul, проверю. Разницу с вкл/выкл v-sync прекрасно вижу в играх.

Member
Фото: 11
Разницу с вкл/выкл v-sync прекрасно вижу в играх.

я играть в онлайн игры с включенной вертикалкой- ваще не могу-я как снеговик становлюсь не поворотливый :lol:

Member
Там же ещё подсветку крутить можно, которую и не вижу в корпусе
Вчера скачал все обновы, но версию не проверял. Софтина так же не запускалась. Вечером посмотрю версию винды. Пока у меня вся надежда на совет выше поставить с диска.

Данная проблема, скорее всего, проявляется из-за того, что неверно определяется ID видеокарты.

Member
Night Hunter у меня на SJS частоты с разгоном 1в1 как у гейрокапрем, удобство что после прошивки карта в стоке работает на максимальный потенциал по сути, без кручения ползунков, ну и даже +5мгц может крашнуть уже, дальше не идет)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 446 из 2205<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа