Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
k@mikadze писал(а):
Чем проверить не понятно.
Unigine Heaven 2 c максимально возможными настройками. Например у меня Vantage/Metro 2033/Crysis/Mafia 2 стабильны на 4600 по памяти, но стоит только запустить Heaven как сыплются обильные артефакты
Claus1977 тут не стоит вопрос о покупке этого БП (никто не спорит что фирма не фонтан),он уже стоит в системнике!вопрос был в том,что потянет он описанную мною конфу или нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
-=St.Anger=- писал(а):
Claus1977 тут не стоит вопрос о покупке этого БП (никто не спорит что фирма не фонтан),он уже стоит в системнике!вопрос был в том,что потянет он описанную мною конфу или нет!
d2x тебе красиво ответил, я поддерживаю.
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
да в том-то и дело, что акромя квейкварс и Тимфортес2 + БФ практически ни во что не играю, арты стабильно БедКомпани (настройки графики низкие) появляются, в других не видать , (вроде разок Тимфортес2 месяц назад было)
Всем привет! Чето первое письмо не дошло. Купил Gigabyte SO неделю назад. Очень доволен. Сразу поставил 900 на ГПУ и 2300 на память, память не потянула. Оставил 2100. Вопрос в следующем: поставил вентилятор под карту, температура упала на 7 градусов. Кто-нибудь делал охлаждение под картой? Какая схема наиболее приемлима? Вентиль на выдув или вдув? Кто-нибудь заморачивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
VNB Температура упала на 7С относительно чего и в каких нагрузках? 460 обычно хватает своего штатного обдува, что бы держать невысокие температуры. Дополнительное охлаждение ставится в условиях плоховентилируемого корпуса, при условии, что карта близка к критическим температурам. Среднестатистическая 460 в тяжелых игровых приложениях имеет на GPU 60-65C и в доп. обдуве не нуждается. По поводу вариантов ответить сложно, т.к. у всех по разному. Одним целесообразнее на вдув ставить, другим на выдув. Зависит от воздушных потоков в корпусе. Пробовать и оставить где будет лучший результат по понижению. При учете такого разгона я бы поставил вентиль на обдув хвоста видяхи, где VRM, снизу воздухом с дна системника.
Это проблема не в видеокарте а в игре, это называется не хватает текстур, у меня такое было с The Elder Scrolls IV: Oblivion - Shivering Isles, я просто отключил дополнение Shivering Isles, и когда приходиш на то место где должно начинаться это дополнение жёлтые вопросительные знаки. Однозначно проблема с игрой. Проверь комп на вирусы Kaspersky Internet Security 11.0.2.556, переустанови винду, переустанови игру и обнови её до последнего патча, это стандартные советы, читай так же раздел технические проблемы данной игры на форуме igromania.ru
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Последний раз редактировалось Денис 06.12.2010 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Денис писал(а):
Проверь комп на вирусы, переустанови винду, переустанови игру и обнови её до последнего патча, это стандартные советы, читай так же раздел технические проблемы данной игры на форуме igromania.ru
Это проблема не в видеокарте а в игре, это называется не хватает текстур, у меня такое было с The Elder Scrolls IV: Oblivion - Shivering Isles, я просто отключил дополнение Shivering Isles, и когда приходиш на то место где должно начинаться это дополнение жёлтые вопросительные знаки. Однозначно проблема с игрой. Проверь комп на вирусы, переустанови винду, переустанови игру и обнови её до последнего патча, это стандартные советы, читай так же раздел технические проблемы данной игры на форуме igromania.ru
Для Палита это нормальная температура ,у меня в бублике 84С в играх максимум 77С #77
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE