Какая из 7870 самая беспроблемная и не шумит как боинг? ASUS 7870 DC2 V2 думаю за 7700 руб взять, они гонятся? Ну и разница с 7950 как я понимаю в играх небольшая?
Купил сегодня 7870 2 гига Asus первое нарекиние отсутствие радиаторов на чипах памяти по уровню шума ничего сказать не могу из за шума другой видеокарты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Сменил недавно свою 560 на 7870, обе от Гигабайта.
А у друга осталась 560, решил сравнить их в очном бою. На абсолютную истину не претендую, но всё же, если кому интересно - сравнение 560 vs 7870 в Tomb Raider, Hitman: Absolution и Mafia 3. Все настройки во всех играх на абсолютном максимуме, включая сглаживание. На стороне 560 играет более мощный проц - i5-2500K против i3-2120. Драйвера последние на обеих системах. Под катом фото встроенных бенчмарков, снятые и склееные на смартфоне.
Hitman: Absolution
Tomb Raider
Mafia 2
Убедительная победа 7870. По температуре и шуму - тоже. Короче, я апгрейдом доволен. Идут все последние игры на средне-максимальных настройках, с нормальным сглаживанием 2X-4X MSAA).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
yanus_irk писал(а):
Поздравляю У тебя в простое кулер на сколько оборотов молотит? и какая версия биоса?
Спасибо Кулеры поставил на 30% - не слышно вообще, температура в простое 30-32, в играх больше 50-55 не поднимается. Видеокарту слышно только во время включения компа. Но у меня корпус хороший, продуваемый. Версия БИОСа 015.021.000.000.000000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
Михаил Р писал(а):
Кулеры поставил на 30% - не слышно вообще, температура в простое 30-32, в играх больше 50-55 не поднимается. Видеокарту слышно только во время включения компа. Но у меня корпус хороший, продуваемый.
у меня также. я в MSI Afterburner настроил график и выставил минимальные обороты 25%.
1250 & 6000 дальше не пробывал, корпус тесный, завтра пойде покупать новый корпус и тогда в путь, тока не знаю какой???? Подскажешь.
Добавлено спустя 35 минут 3 секунды: Overclock[er]
кстати причина по которой не взял асус: не первый раз слышу, и вижу что частенько они горят, где разьем питания, и где силовая цепь, и это не стоит крутого охлаждения и наворотов, а потом докажи что не ты сжог.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 28