Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Системник: i5 3570k@4.4Ghz , Asus p8z77-v pro, 2x4gb Kingstone HyperX 1866mhz , Asus GTX670 DCII (не Топ) ,БП HIPRO ADRENALIN HPH750W-Module, Zalman Z9 Plus
Вопрос такой. Это нормально что в БФ3 на ультре фпс проседает до 10 ? среднее 15-20 ? Хотя карта прогревается за 3-4 часа игры при таких условиях только до 68 градусов максимум(внутри системника при этом 26-28). И в чем соль, даст ли толк разгон карточки или есть смысл переходить на 680?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
АлександеR писал(а):
Системник: i5 3570k@4.4Ghz , Asus p8z77-v pro, 2x4gb Kingstone HyperX 1866mhz , Asus GTX670 DCII (не Топ) ,БП HIPRO ADRENALIN HPH750W-Module, Zalman Z9 Plus
Вопрос такой. Это нормально что в БФ3 на ультре фпс проседает до 10 ? среднее 15-20 ? Хотя карта прогревается за 3-4 часа игры при таких условиях только до 68 градусов максимум(внутри системника при этом 26-28). И в чем соль, даст ли толк разгон карточки или есть смысл переходить на 680?
у меня тоже на ультра в кризис 3 фпс проседает до 10-15. Может мне купить два титана ? Играю в кризис 3 на высоких и без сглаживания фпс 45-60
конечно нет, вы играете с 20 к\с в среднем? показатели у вас сказочные
Только 1 раз дабы посмотреть изменится ли что. А так на максимальные скидываю обычно. Сам не любитель подобных игрушек, получил просто бесплатно от ЕА за SimCity
В общем вечером буду дома, сделаю скрины если надо + попробую таки разогнать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
ancemin писал(а):
Чего вы там мазать собрались, не понятно - дроссели там залитые и так, имхо, БП замените лучше.
- Хм... А на что можно менять профильный блок питания Enermax REVOLUTION 85+ ERV1250EGT? Неужто есть еще круче? И чем плох, собственно, этот? Его цена и брэнд говорят сами за себя... Спутал, конечно. Нет, у автора в профиле БП вообще не указан. Ох, уж мне эти джуниоры... Конфу не заполнят, а совета просят... И когда только научатся? Если БП барахляный, он вполне может причиной шумов - другие джуниоры сообщали, как после смены нонэйм БП на приличный они пропалали. Так что ancemin правильное предположение высказал.
ИМХО. Сдается, шум в этом случае происходит не из-за железа, а от неких, не вполне заметных, настроек - энергосбережение в процессоре, и т. п. Не берусь конкретно советовать, однако попадались сообщения на форумах, как после смены неких настроек в БИОСе шум пропадал.
Вообще-то, хорошо бы предельно точно установить, из какой точки исходит шум, применив в качестве звукового барьера, например, толстый журнал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
АлександеR сходил записал, самое в принципе, жесткое, что может попасться в бф3(нагружающее систему), каспий, 64 человека на сервере, лагающий сервак карта не в разгоне, ультра настройки, запись http://www.youtube.com/watch?v=U83kMRzv ... e=youtu.be 1080 еще не обработалось, но фпс видно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
AlexSummer Какие новые то? Если ты про бету 314.21 то они от 15 марта, да вроде нормально - играю в Ларку новую, все окей, там почти в 2 раза фпс вырос с ними и с последним патчем к игре.
Если ты про бету 314.21 то они от 15 марта, да вроде нормально - играю в Ларку новую, все окей, там почти в 2 раза фпс вырос с ними и с последним патчем к игре.
Про них самых))Значит стоит поставить?А то бета последняя не очень порадовала...Перед этой были которые)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
AlexSummer Конечно стоит, понимаю что бетка, но комп не сгорит и видюха не сдохнет - все остальное мелочи. Если в Лару будешь играть то их однозначно - только в них такой прирост до 50% - я в другие игры сейчас не играю, не могу сравнить в других что там хуже/лучше, Кризис 3 прошел не 314.07 оффициальных.
AlexSummer Конечно стоит, понимаю что бетка, но комп не сгорит и видюха не сдохнет - все остальное мелочи. Если в Лару будешь играть то их однозначно - только в них такой прирост до 50% - я в другие игры сейчас не играю, не могу сравнить в других что там хуже/лучше, Кризис 3 прошел не 314.07 оффициальных.
Art123 MSI Afterburner, в фоне запусти ее и играй и потом посмотришь загрузку в пике, можно вывести в оверлей и прямо во время игры мониторить нужные тебе парамеры видюхи в углу экрана.
В общем я так понял в иделе лучше будет в любом случае еще одну прикупить такую же asus gtx670. Все же 60-90% прирост во всех играх - это не мало
С другой стороны судя по тестам оверов и одна карта смело 65 кадров держать должна в БФ3 на ультре и при моем разрешении 1980 А телек LG 47LM760t все равно 60гц только, выше и не имело бы смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
xBeast, это бюджетный "титан", вроде
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19