Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Черкассы, UA
Получил с гарантии 650ti boost 2gb Palit, судя по наклейкам, биосу и тд с ней ничего не делали - но написано что прошла все тесты, поставил на комп - работает, без артефактов и тд. Как это объяснить не знаю - просто паранормальность какая то. На 3х компах (включая домашний) сразу при запуске умирала - сейчас не артефактов и не виснет. Дурдом какой то. Максимум что приходит в голову - микротрещина в плате которая встала на место...
_________________ AMD FX 6300 4300, NB/HT 2600, Asrock 970DE3/U3S3, 2x4Gb Team 1866 DDR3, Zotac 750 TI 2gb 1282/6100
Получил с гарантии 650ti boost 2gb Palit, судя по наклейкам, биосу и тд с ней ничего не делали - но написано что прошла все тесты, поставил на комп - работает, без артефактов и тд. Как это объяснить не знаю - просто паранормальность какая то. На 3х компах (включая домашний) сразу при запуске умирала - сейчас не артефактов и не виснет. Дурдом какой то. Максимум что приходит в голову - микротрещина в плате которая встала на место...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Черкассы, UA
agressorvt Биос тот же что и был, та же версия, те же частоты. Я перепрошивал его тож (брал с бекапа). Побайтово не проверял - врядли там есть разница. Ну работает - пускай работает гарантии еще 2 года.
_________________ AMD FX 6300 4300, NB/HT 2600, Asrock 970DE3/U3S3, 2x4Gb Team 1866 DDR3, Zotac 750 TI 2gb 1282/6100
Asus GTX650Ti Boost DC2OC vs Palit GTX660 vs Palit GTX660 OC - Кто как думает что предпочтительнее из новых при одинаковой цене ?
Конешно 660 ,там другая версия чипа в отличие 650Ti,Палит неплохая версия но не на постоянный разгон ,моя бывшая Палит 8800 гт(1 гб) проработала 5 лет ,с ухаживанием за ней конешно ,и как правильно сказали счас выбор карты это рулетка, не знаешь где повезет а где прокатит.Палит в описаниях не самые надежные,но без разгона нормальные .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
rik78 писал(а):
Конешно 660 ,там другая версия чипа в отличие 650Ti,Палит неплохая версия но не на постоянный разгон ,моя бывшая Палит 8800 гт(1 гб) проработала 5 лет ,с ухаживанием за ней конешно ,и как правильно сказали счас выбор карты это рулетка, не знаешь где повезет а где прокатит.Палит в описаниях не самые надежные,но без разгона нормальные .
да там гнать только память надо до 6600мгц.Разгон проца это фейл у 660
Сейчас этот форум просматривают: Gottex, krial и гости: 33