Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 447 из 1389<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 18
Himik_15 писал(а):
так что кто купит сейчас 780-780Ти

только не сейчас , :D
потом нормальные НЕреференсы 780Ти появятся .

Цитата:
годик думаю протянет точно
.
я подумаю .

Member
Раньше также рассуждал "вот подожду какую нибудь Ти и все я крут" сейчас же смотрю на эти железки попроще захотел +возможность и купил. Хрен за ними угонишься будут выпускать все новее и мощнее а старое будет дешеветь -рынок.

Member
Himik_15 писал(а):
кто то раз в 5-6 лет весь ПК меняет.

Кстати правильный подход. Экономщики на доапгрейдах в течение этого времени тратят больше денег и нервов. Не перевелись еще ходоки за 775 сокетом в магазин где работаю, а еще АМ2 спрашивают, даже за 939 заходили :D

Member
Himik_15 писал(а):
просто я сторонник продавать железо пока оно хоть сколько нить стоит, а не когда за бесценок придется отдавать,

Не , я заюзываю в хлам . :D

У меня ещё второй игровой компютер есть в семье ,
так что , мои видяхи с основного компа идут во второй комп , и там уже добиваются до конца в хлам , - выжившие идут знакомым/родственникам уже никакие . :-)

Последний раз редактировалось RU$L 28.10.2013 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Moonk писал(а):
Кстати правильный подход. Экономщики на доапгрейдах в течение этого времени тратят больше денег и нервов. Не перевелись еще ходоки за 775 сокетом в магазин где работаю, а еще АМ2 спрашивают, даже за 939 заходили :D[/off]

я сам такой вот с 775 обновляюсь ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Moonk
Это все фигня - у них просто нет денег на новый комп, а мать или проц на старом сокете сгорела и проще мать взять за 1к старую чем за 30-40к комп новый - вот и все - я тоже это проходил когда в продажах работал летом последний раз, народ из регионов 775 мамки хотел и квады на 775 типа Q8200 обрезки, какой им Титан и Хасвелл, они про такое наверно не слышали еще)
RU$L
Я тоже в свое время много железа пережег, уже отошел от этого..........старею наверно)
moty163
ну ты очень терпелив, я вот в августе с санди перешел на хасвелл, вот просто так захотелось и пофиг)))

Member
Himik_15 писал(а):
Я тоже в свое время много железа пережег, уже отошел от этого..........старею наверно)

Помну твои фейерверки , - по две 9800 за полгода , :-)

Заблокирован
Заблокирован
RU$L
не, это 8800 были - теперь они в подписи поселились, в общем надо завязывать, а то горчичники получим за оффтоп)

Member
Himik_15 писал(а):
ну ты очень терпелив, я вот в августе с санди перешел на хасвелл, вот просто так захотелось и пофиг)))

ну я долго терпел так то играю не много во что (ну из-за компа), а сейчас вот захотелось себе подарок сделать

Member
Himik_15 писал(а):

зато ты как минимум год трепал всем мозги по поводу отборных 3570к и 3770к,в итоге у тебя просто не оказалось нужной суммы.
ну или вечное балабольство про твои гигабайт виндфорс,в итоге не имея видеокарты (780 или титан) ты продолжаешь срать и в этой теме,не считая темы о gk104

Himik_15 писал(а):

горит только от кривых рук

ребят кто вообще куратор темы по GK110?
неплохо было бы статистку сделать по разгону за 1200 на 780 и титанах,и кто какие биосы использовал,а так же пользовался софтвольтмодом или нормальным

Заблокирован
Заблокирован
_Makaveli_
Я в свое время всего по 500р накидывал за отборные камни коре 2 дуо на 775 и толкал друзьям/знакомым, в отличие от тебя с твоими дикими расценками на ивики, поэтому ты и был послан, без обид, ты теперь всю жизнь это походу помнить будешь, никак не угомонишься)))
А видюхи да горели, когда резистр паял на 8800гтх и потом перебрал с напругой на воздухе, ты тогда наверно еще в школу ходил))))

Member
Himik_15 писал(а):
_Makaveli_
Я в свое время всего по 500р накидывал за отборные камни коре 2 дуо на 775 и толкал друзьям/знакомым, в отличие от тебя с твоими дикими расценками на ивики, поэтому ты и был послан, без обид, ты теперь всю жизнь это походу помнить будешь, никак не угомонишься)))

:lol: :lol: :lol:
уйди из это темы,не имея на руках нужной карты,

п.с ивики были по 11к за 3770к и по 8500 3570к
все камни были скальпированы,заменена термуха на жм и гнались в среднем 4800 при 1.25(3770к)
и 4800 при 1.15-1.2(3570к)

так что послан был ты со своими мозгами и надписью виндфорс на лбу
удачи :beer:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Himik_15 писал(а):
А видюхи да горели, когда резистр паял на 8800гтх и потом перебрал с напругой на воздухе, ты тогда наверно еще в школу ходил))))

у меня тогда были 2 2900хт гиговые

Member
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Я вот планировал еще в сентябре что где то в начале ноября возьму 780, но теперь подожду чуток, мне не особо и горело, а теперь тем более, кормить жадного Хуанга?
:lol: К осени 2014, они еще больше подешевеют и ты автоматически попадешь в разряд людей, над которыми сегодня пытаешься потешаться.
Himik_15 писал(а):
Хаунг теперь уже опрокинул и владельцев 780/770 тоже, кто купил недавно, про титановодов я молчу
Но понять, что ты окажешься на их месте, не хочешь, и наверняка, будешь думать, что именно твоя покупка правильна, оправдана и в деньгах ты не потерял :mosking:

Member
K2K писал(а):
К осени 2014, они еще больше подешевеют и ты автоматически попадешь в разряд людей, над которыми сегодня пытаешься потешаться.

K2K писал(а):
Но понять, что ты окажешься на их месте, не хочешь, и наверняка, будешь думать, что именно твоя покупка правильна, оправдана и в деньгах ты не потерял

:lol: :lol: :lol: :lol: :beer:
он купит гнилобайт виндфорс 780
теперь я чувствую себя вангой

Member
Фото: 7
olfirs писал(а):
Владимир Владимирович, если вы не против

это тебе он Владимир Владимирович
а мне дядя Вова :D

Dream4love писал(а):
до сих пор не видел ни одной игры которая бы просадила SLI 780 на 1440р !

могу подсказать (Crysis 3/ Far Cry 3/ Metro LL/ BF 4 под 4,7гб по памяти) и это я про мои титаны ОС (1215мгц sli) я много раз выкладывал свои видео могу еще раз показать

Moonk писал(а):
Кстати правильный подход.

ну не знаю я вот например собираю ПК на 2-2,5 года потом по нормальным деньгам продаю -20% -30% ну например свою маму я брал через бугор за 11200р 2 года назад, а сейчас она стоит новая 12680р http://www.regard.ru/catalog/tovar105745.htm
то есть продам я её через 4 месяца (за 8 000р например) когда начнут появятся 8 ядерники на haswell-e и так продам весь ПК добавлю эти не достающие 20-30% и соберу новый ПК (топовой комплектации) и таким образом я уже делаю в 3 раз.
А вот на первый ПК я собирал пол года по степенно, каждый месяц покупая 1-2 топовых комплектующих.
Так что это дело каждого как и что делать.

Junior
А тем временем некоторые уже могут позволить себе взять 780 за 499$. Завидую им :( http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814130942 Скорей бы к нам дошел прогресс :)

Member
Фото: 1
вышел инвидия драйвер 331.65 кто не вкурсе!

Ах, какой суровый птиц!

Member
Ребят, кто хочет продать свой Титан и кто в Москве - пишите в личку.

Member
Фото: 12
Сразу видно человека понимающего в искустве, может лучше дождаться GTX780Ti?

Member
Sitronix писал(а):
Ребят, кто хочет продать свой Титан и кто в Москве - пишите в личку.

Никто его продавать не будет - все спокойно доплывут до максвела.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 447 из 1389<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа