Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Раньше также рассуждал "вот подожду какую нибудь Ти и все я крут" сейчас же смотрю на эти железки попроще захотел +возможность и купил. Хрен за ними угонишься будут выпускать все новее и мощнее а старое будет дешеветь -рынок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Himik_15 писал(а):
кто то раз в 5-6 лет весь ПК меняет.
Кстати правильный подход. Экономщики на доапгрейдах в течение этого времени тратят больше денег и нервов. Не перевелись еще ходоки за 775 сокетом в магазин где работаю, а еще АМ2 спрашивают, даже за 939 заходили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Himik_15 писал(а):
просто я сторонник продавать железо пока оно хоть сколько нить стоит, а не когда за бесценок придется отдавать,
Не , я заюзываю в хлам .
У меня ещё второй игровой компютер есть в семье , так что , мои видяхи с основного компа идут во второй комп , и там уже добиваются до конца в хлам , - выжившие идут знакомым/родственникам уже никакие .
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 28.10.2013 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Кстати правильный подход. Экономщики на доапгрейдах в течение этого времени тратят больше денег и нервов. Не перевелись еще ходоки за 775 сокетом в магазин где работаю, а еще АМ2 спрашивают, даже за 939 заходили [/off]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Moonk Это все фигня - у них просто нет денег на новый комп, а мать или проц на старом сокете сгорела и проще мать взять за 1к старую чем за 30-40к комп новый - вот и все - я тоже это проходил когда в продажах работал летом последний раз, народ из регионов 775 мамки хотел и квады на 775 типа Q8200 обрезки, какой им Титан и Хасвелл, они про такое наверно не слышали еще) RU$L Я тоже в свое время много железа пережег, уже отошел от этого..........старею наверно) moty163 ну ты очень терпелив, я вот в августе с санди перешел на хасвелл, вот просто так захотелось и пофиг)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
ну ты очень терпелив, я вот в августе с санди перешел на хасвелл, вот просто так захотелось и пофиг)))
зато ты как минимум год трепал всем мозги по поводу отборных 3570к и 3770к,в итоге у тебя просто не оказалось нужной суммы. ну или вечное балабольство про твои гигабайт виндфорс,в итоге не имея видеокарты (780 или титан) ты продолжаешь срать и в этой теме,не считая темы о gk104
Himik_15 писал(а):
Я тоже в свое время много железа пережег, уже отошел от этого..........старею наверно)
горит только от кривых рук
ребят кто вообще куратор темы по GK110? неплохо было бы статистку сделать по разгону за 1200 на 780 и титанах,и кто какие биосы использовал,а так же пользовался софтвольтмодом или нормальным
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
_Makaveli_ Я в свое время всего по 500р накидывал за отборные камни коре 2 дуо на 775 и толкал друзьям/знакомым, в отличие от тебя с твоими дикими расценками на ивики, поэтому ты и был послан, без обид, ты теперь всю жизнь это походу помнить будешь, никак не угомонишься))) А видюхи да горели, когда резистр паял на 8800гтх и потом перебрал с напругой на воздухе, ты тогда наверно еще в школу ходил))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
_Makaveli_ Я в свое время всего по 500р накидывал за отборные камни коре 2 дуо на 775 и толкал друзьям/знакомым, в отличие от тебя с твоими дикими расценками на ивики, поэтому ты и был послан, без обид, ты теперь всю жизнь это походу помнить будешь, никак не угомонишься)))
:lol: уйди из это темы,не имея на руках нужной карты,
п.с ивики были по 11к за 3770к и по 8500 3570к все камни были скальпированы,заменена термуха на жм и гнались в среднем 4800 при 1.25(3770к) и 4800 при 1.15-1.2(3570к) так что послан был ты со своими мозгами и надписью виндфорс на лбу удачи
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Himik_15 писал(а):
А видюхи да горели, когда резистр паял на 8800гтх и потом перебрал с напругой на воздухе, ты тогда наверно еще в школу ходил))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Я вот планировал еще в сентябре что где то в начале ноября возьму 780, но теперь подожду чуток, мне не особо и горело, а теперь тем более, кормить жадного Хуанга?
К осени 2014, они еще больше подешевеют и ты автоматически попадешь в разряд людей, над которыми сегодня пытаешься потешаться.
Himik_15 писал(а):
Хаунг теперь уже опрокинул и владельцев 780/770 тоже, кто купил недавно, про титановодов я молчу
Но понять, что ты окажешься на их месте, не хочешь, и наверняка, будешь думать, что именно твоя покупка правильна, оправдана и в деньгах ты не потерял
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
olfirs писал(а):
Владимир Владимирович, если вы не против
это тебе он Владимир Владимирович а мне дядя Вова
Dream4love писал(а):
до сих пор не видел ни одной игры которая бы просадила SLI 780 на 1440р !
могу подсказать (Crysis 3/ Far Cry 3/ Metro LL/ BF 4 под 4,7гб по памяти) и это я про мои титаны ОС (1215мгц sli) я много раз выкладывал свои видео могу еще раз показать
Moonk писал(а):
Кстати правильный подход.
ну не знаю я вот например собираю ПК на 2-2,5 года потом по нормальным деньгам продаю -20% -30% ну например свою маму я брал через бугор за 11200р 2 года назад, а сейчас она стоит новая 12680р http://www.regard.ru/catalog/tovar105745.htm то есть продам я её через 4 месяца (за 8 000р например) когда начнут появятся 8 ядерники на haswell-e и так продам весь ПК добавлю эти не достающие 20-30% и соберу новый ПК (топовой комплектации) и таким образом я уже делаю в 3 раз. А вот на первый ПК я собирал пол года по степенно, каждый месяц покупая 1-2 топовых комплектующих. Так что это дело каждого как и что делать.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Сейчас этот форум просматривают: Gosha и гости: 125