Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
Пузо писал(а):
Кстати, а какой типовой результат стандартной 5770 в 3DMark 2006? И вообще, в остальных марках. Порылся в FAQ, ответа не обнаружил. По некоторым картам в факах есть такая информация. Оч пользительно на мой взгляд.
тест зависит от процессора ,не так как 2001 но зависит в среднем 15-17 тыс попугаев мои результаты АМД и интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Grayhaund писал(а):
Суть проблемы в том, что запуск любого 3DMark`а приводит к мёртвому зависанию, либо падению винды.
У меня была невозможность прохождения процового теста физики в 3ДМ11 именно из-за процессора. Я оптимистично занизил напряжения для данной частоты, в результате- креш теста. Хотя Линкс мог бегать очень долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
daedalus писал(а):
Стоит ли лепить на VRM радиаторы
Если контроллер питания ядра uP6201, то на него желательно, такие обычно для питания памяти используются, он двухканальный, а не трех, тяжко будет ему при разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Чебоксары
brovalex А не подскажешь где его искать, контроллер этот вообще? Вот так она выглядит спереди и сзади: http://www.nix.ru/autocatalog/svga_powe ... _draft.jpg http://www.nix.ru/autocatalog/svga_powe ... _draft.jpg По всему похоже что там все-таки 3 фазы на чип и 1 на память (сужу по кол-ву дросселей и ключей). А сам контроллер это такая мелкая квадратная штука на обратной стороне слева, в окружении кучи резисторов или чего-то такого. Я просто увидев дырки вокруг ключей, хотел на них какой-нибудь радик налепить.
Последний раз редактировалось deniska13 06.04.2011 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Чебоксары
brovalex Разглядеть что там написано невозможно. Вертел и так и сяк не видно ничего. То есть считаешь, что его надо охлаждать? А ключи как? Стоит или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
Смотрю на таблицы в конце статьи по ссылке http://www.ixbt.com/video3/i0211-video.shtml , какие все-таки мы, владельцы 5770 молодцы . Только вот две последние, насчет перспективности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
Как и обещал - фотки моего небольшого мода родной СО на HIS 5770... #77 "Недостающие" детали кожуха вырезаны из пластиковых упаковок от всякого компьютерного барахла... #77 Всё это крепилось к родному кожуху и плате с помощью синей изоленты... #77 Щели тоже залепил изолентой... #77 На внутреннем торце сделал полукруг (вырезал из упаковки из под кулера), чтобы горячий воздух, прошедший через ребра радиатора выходил не во внутрь системника, а разворачивался и выдувался наружу... #77 На нижней стороне платы прилепил радики на память... #77 Теперь горячий воздух выбрасывается, как и положено, через вентиляционную решетку.
ЗЫ... ещё (на фотках не видно) между родным пластиковым кожухом и радиатором (сверху) положил тонкие полоски из термостойкой резины, тем самым избавился от неприятного дребезга на определенных оборотах (40-45%) кулера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
AndreW82
Цитата:
На внутреннем торце сделал полукруг (вырезал из упаковки из под кулера), чтобы горячий воздух, прошедший через ребра радиатора выходил не во внутрь системника, а разворачивался и выдувался наружу...
насколько выросла температура?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
Pavluxa писал(а):
AndreW82 насколько выросла температура?
Температура GPU (900 Mhz): До мода 75 градусов После мода 72 градуса
ЗЫ... подумываю попробовать залепить оставшуюся дырку со стороны разъёма питания карты, т.к. часть горячего воздуха, всё-таки, дует в системник... Кстати, только вчера заметил, что не только GPU и память аццки греются, но и текстолит платы по всей площади аки сковорода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
Потестил свою видяху в 3DMark 11 и сравнил резалты с сайта футурмарка и свои. 1300 против минимальных 1700 очей (у большинства 2000 очей). Почему такой плохой резалт не понятно. Тестил на перформансе.