Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Фото: 0
driver66613 на воздухе карта то?То что такие тормоза это понятно...частоты падают от переразгона в лёгкий 3D.... Чёж ты карте сразу не 1.5v подал....вдруг нормально бы пошла и до 200 прогрелась бы градусов. А по делу ,видимо начитался ветки с результатами и решил сразу 850 на чип задрать!?Но не факт что карта такое тебе простит...
driver66613 писал(а):
и разве для нее 1.113 вольт это много? у нее заводской 1.075 идет на моей!
НА ВОЗДУХЕ ТАКИЕ ЧАСТОТЫ И ОСОБЕННО ВОЛЬТАЖ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДОБАВОК НА РЕФЕРЕНСЕ!!!S.I.R.Z. прав,неси к другу карту и пробуй у него.
Товарищи, друзья. Имею две GTX480 обе трех слотовые, хочу замутить их в SLI, но столкнулся с такой проблемой, вторая карта упирается в БП (он лежит внизу). Буквально 0,5 см мешает. Если на в/карте оставить радиаторы, но при этом убрать вентиляторы, как думаете сильно будет греться ? Или как вариант вернуть стоковое охлаждение (сейчас Залман 3000)? Сток не хочеться возвращать по причине возврата шума и большой температуры. Есть ли какие варианты выхода из этой ситуации ?
Последний раз редактировалось 1iga 04.04.2011 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Фото: 0
1iga писал(а):
Остается токо сток ?
почему же...Вода подойдёт.А так блок питания видимо воздух с пола берёт а не из корпуса....что если перевернуть его и будет как раз с карты забирать.Возможно бред конечно но чем не вариант.
почему же...Вода подойдёт.А так блок питания видимо воздух с пола берёт а не из корпуса....что если перевернуть его и будет как раз с карты забирать.Возможно бред конечно но чем не вариант.
Всё правильно говоришь, тёска Тож думал об этом, но думаю не справится одна120ка БП. На в/карте два вентиля пошустрее будут. Вода геморно, даже не рассматриваю. А сложно поставить стоковый куллер назад ? Или делов 5 мин.
дак можно рядом поставить с картой доп.вертушку...со стороны HDD чтоб дул.Хотя ну да ладно,если уже собрался сток ставить.
Не, жесткие далеко, в полу рядом с БП стоит куллер, гонит воздух в верх + боковая крышка с 220 мм вентилем, как раз напротив карт ставится, лан попробую, хуже думаю не будет
Последний раз редактировалось 1iga 04.04.2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.
driver66613 на воздухе карта то?То что такие тормоза это понятно...частоты падают от переразгона в лёгкий 3D.... Чёж ты карте сразу не 1.5v подал....вдруг нормально бы пошла и до 200 прогрелась бы градусов. А по делу ,видимо начитался ветки с результатами и решил сразу 850 на чип задрать!?Но не факт что карта такое тебе простит...
driver66613 писал(а):
и разве для нее 1.113 вольт это много? у нее заводской 1.075 идет на моей!
НА ВОЗДУХЕ ТАКИЕ ЧАСТОТЫ И ОСОБЕННО ВОЛЬТАЖ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДОБАВОК НА РЕФЕРЕНСЕ!!!S.I.R.Z. прав,неси к другу карту и пробуй у него.
В общем переставил драйвера заново, теже что и были. стало все на места свои - ушли глюки... только в мафии2 при включении сглаживания есть небольшие фризы. как только выключаю сглаживание - все супер... причем при включенном сглаживании - fps не ниже 50-52... без сглаживания 75-110 fps. Получается данный глюк был вызван в моем случае - убитым драйвером видеокарты? правда сейчас играл когда в мафию2, спустя 30 минут игры, свернул ее и MSI Afterburner вывалился в ошибку(закрыть предложил) как только я нажал закрыть - поймал синий экран с ошибкой 0х0000004е. Что может быть еще? какие драйвера посоветуете поставить. стоят 266.58. может еще как-то проверить видеокарту и в ней ли это дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 370
driver66613 90% что косяк не в видеокарте. либо софт кривой (винда) либо вирусняк либо твой разгон Q6600 не стабильный. посмотрел ещё на память 1800mhz,мда. ты прайм хоть делал? если да то сколько часов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
driver66613
Цитата:
Поставить
Установи последние WHQL 267.60, или если не боишься бета версий, то 270.51. В этих драйверах произошла суровая прибавка производительности во многих играх.
Вот нафига вы стерли мои сообщения? Поиграл час в Age of Conan и тут бац
Пишет что видеодрайвер был восстановлен. В чем дело? MSI Afterburner включен, перегрева нет, тест ОССТ GPU был пройден без ошибок. Включил кризис 2 - максимальные настройки - тоже самое - через 15 мин зависло.
БП 600W Thermaltake Purepower RX, видюха подклчюена при помощи 1 PCI-e кабеля(который торчит из самого бп) и 2й кабель это 4pin к непу подключен переходник разветвитель на 2 4pin->pci-e и он воткнут в доп слот питания. Драйвера 266.58, видеокарта неразогнана, афтербурнер включал только для управления кулерами(с ним лучше охлаждает). ЕЩЕ раз результаты осст